[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 정말 바쁜 일상을 보내고 있습니다. 개인적인 일이다..업무다.

제가 가진 job중 2가지인  40%가 11월~2월까지 집중해서 일어나다 보니..조금 무리하게 까지 일을 해야할일이 많이 있네요..

힘들게 계속 이어만 가다 출근중에 책을 읽는데 "청소부밥"이라는 책을 읽었습니다.

그럴수록...돌아보며, 여유를 가져야 일에 효율이 오르고 진정한 성공과 행복이 무엇인지 말해주는

좋은 책이더군요...

아무리 바뿌고 그래도 조금의 시간을 내어 여유를 가져보기로 했습니다.

이렇게 온라인 커뮤니티도 돌아보고..더많은 것도 알게 되는것도 여유중 하나라고 생각되네요..

여기 계시는분들이 모두 제가 좋아하는 스노보드를 즐기는 분들이니 그런 분들의 생각도 보고...

2월 말까지 정말 가득찬 스케줄을 소화 해야 하지만 그래도 여유를 가지고 와서 많은 생각들도 살펴보고 하는 여유를

가지는 시간도 하루중 분명히 가져야 할것 같습니다.

시즌 준비가 하나의 여유이실수도 있으니 아무리 바뻐도 시간내서 조금은 여유들을 가지고 행복을 만들어 가며

생활하시기 바래요~~

어자피 우리가 살아가야 할 세상이다 보니..무조건 앞으로 달리는것만 성공이고 결과이진 않은것 같습니다.

오늘은 이곳에와 이렇게 글쓰는 여유도 가져보니 좋네요..

다시 열심히 일해야지요^^

다들 월요일 화이팅하시고.. 잠깐의 여유들 가지고 다시 일하시면서 효율도 올리시리 바랍니다.^^

이제 겨울이 진짜 다가 오고 있네요~!!!

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.101.81.95

마음의 여유를 가지고 사는게 중요한거 같은데.....

하지만 생각 처럼 이게 쉽지가 않은거 같아요

뭔가를 바쁘게 하지 않고 있으면 괜히 나만 뒤쳐지는거 같은 불안감도 생기고 말이죠

월요일이고 10월의 마지막주 인 만큼

마음의 여유를 찾을수 있도록 노력 해야 겠습니다..

MC자세

*.196.105.253

네네~~그러니까요..근데 책에서 봤는데..그 여유가 그리 큰것이 아니여도 되더라구요..

우리는 너무 여유를 혹시나 크게 생각하지 않았나..하는 생각을 한번 해봅니다.^^

이렇게 바뿐중에 이곳에 와서 글을 남기는것만으로도 잠시 여유라서...

의미를 부여하는것이 좋은것 같아요.~~마지막주여서 바뿌시지만...조그만한 여유를 가지시고.또 일을 일어서 열심히 해보아요~~!!

블리브링

*.223.114.187

그러게요 시즌준비하는 것도 헝글에서  글읽는 것도 여유가 될 수 있겠네요~  :)

MC님도 월요일 화이팅입니다!

MC자세

네네~~그렇죠..이렇게 답변다는것도 여유 입니다. 지금 1516 기획안 하다 막혀서..짜내는데 않되서..잠시 이렇게 하고 일하니 또 능률이 오르는것 같긴 합니다.하하 월용리 퐛이팅하세요!!!!

드리프트윙

*.206.49.37

자세님질문이하나있는데 유니온미입고분상급라인은 언제입고 되는지알수있나요? Fc등등등

MC자세

하하하~~여유를 찾고자 글을 올렸는데..또 업무이군요.하하  될수 있으면 ... 업무적인 이야기는 이곳에서 않하려 했지만 질문하셨으니 답을 드리자면 이번주에 대부분 출고 될것 같습니다. 아마도 다음주면 매장에서들 만나 보실수 있을듯 합니다^^

이답변으로 오늘 하루 여유를 가져주세요~~

여유를 가지게 업무적 질문은 조금 자제를..~~하하하하하하하하하

감사 합니다^^

드리프트윙

*.206.49.37

겨울을 애타게... 기다리는마음에.. 그랬어요 답변해주셔서너무감사합니다 즐거운 점심시간되세요 ㅎㅎ

MC자세

하하 그럴수도 있겠군요...제답변이 오늘의 여유가 생기게 해드렸다면....다행입니다. 감사 합니다.

즐거운 점심시간되세요^^

지쇼빠

*.133.221.57

야르!!

MC자세

야르를 기억하시는분이!!! 하하하 야르 입니다. !!