[헝그리보더닷컴 이용안내]

기어코 한번타다 2

조회 수 2676 추천 수 7 2015.11.01 14:32:31
저 나이 45이고 제 행동에 책임질 생각과 능력 있는 사람입니다.
저뿐 아니라 휘팍에서도 탄 분들이 있었나 본데

저 한번 내려가서 걸어 올라 가는데 패트롤차가 와서 암말않고 핑크 옆에 서 있다가 제가 정비 마치고 글 올리고 차 출발하니까 쫒아오다가 나가는거 보고 빠지더군요.
두번은 안될 상황이었죠.

근데요 헝글에 친구분들은 저보다 대부분 젊은 분들이라 생각되는데 제글에 무조건 안된다.나쁘다 댓글 다셨더군요.

안타깝습니다. 생각을 젊게 하세요. 자기 행동에 책임질 자신 있다면 그냥 안된다 . 욕 먹는다 하지 마시고 행동하고 체험해서 깨닿고 배우세요. 그것이 반사회적. 불법적 행동이 아니라면.

타보니 스키가 안나가더군요.

압설.비클 없는 눈에서 스킹은 왜 잘 안되는건가? 건조한 눈과 습한 눈의 차이만 느끼다 정설 안된 눈의 차이를 느껴 보니 이걸 아덜 내년 대한민국 과학대전 주제로 생각해 보기로 했네요.
엮인글 :

시흥시콧간지

*.62.203.122

뭘 체험해서 깨닿고 배우라는건지.. 나이 많아도 생각 없으신분 있고 나이 어려도 생각 깊은 사람 있어요. 고로미도님이 생각 없단 얘긴 아니구요.

김거북

*.96.36.65

ㅋㅋ 최소 이분은 생각없는사람이니까 이런글싸지르고있죠

타거

*.207.243.121

댓글이 이게 뭡니까? 생각없는 사람??? 이런글 싸지르고????  적당히 하시죠

Lucy♡

*.113.10.131

성인이라면'내 행동에 책임을 질수있다'한다
하더라도 성인이기에 규칙에 따라야 할 의무도
있다고 생각합니다.
꼭 법만이 지켜야하는것도 아닐뿐더러
원하는 모든걸 직접 체험해서 깨닿기에는
인생도 짧을뿐더러 우리에게 '책'이라는것도
있으니까요.

구구절절 설명하면 안타까움을 넘어선
공격이 되어버릴것같아서
댓글 두줄로 대신했습니다

하코다테Night

*.234.156.48

도둑질도 한번해보고 체험해야대나요? 

도둑보딩도 불법적 행동이라고 생각합니다만

스팬서

*.227.253.197

저와 비슷한 연령대신데

성인이면 자기일에 책임져야 한다는 동의합니다.

이번일에 대해 생각을 젊게 하라는 비유는  순결한 자기합리화 라고 느껴지네요.

아니면 근대철학시절 이성주의와 경험주의가 양립했던적이 있는데 경험주의만 믿으시는건지요?

첫제설이라 눈이 굵고 거칠고 습도가 높았나 봅니다.

아마리

*.7.58.169

1.부럽다
2.한번긁고와서 앞으로 눈 다져놓을 베이스 망해 정작시즌되면 긁고내려온곳만 패이고 흙이 무너지고 그자국따라서 스키장균열생기고 그자국에 걸려 사망하고 결국 스키장 폐장
3.그럴필요까진없었는데, 부러움을 사고져 스키타고 사진찍고 인증올린걸로 보여진다.
4. 눈도아닌데 작업방해하려고탄거냐!!!
5. 나도하고싶었는데 이건반칙이다. 개장도 안한곳을...
이렇게 탔다는 글이 수십년동안 한번도 올라온적이없는데
이건 반칙이고,규정과방쳄을 무시한 새치기적인 발상의 행동이다. 이런마인드라면 범죄자일확률이 높을수도있다.
이정도로요약해봅니다

애휴..

*.62.216.241

에휴. 뷰웅신들 개장한다는말도없었는데 벌레처럼 기어들가서 개장안한다고 꼬장꼬장하게 타는꼴이란..ㅉㅉ 미개한놈들

타거

님의 댓글이 에휴네요...에휴

리폼사

*.36.150.35

안되는걸 해놓고 자기합리화와 훈계질이라니요..나이가 벼슬은 아니랍니다

하늘_92

*.109.205.204

과연 불법적인 행동이 아닌가요

스키장은 엄연히 리조트의 소유물일겁니다.

불법적으로 들어가셨네요

전 글 들어가보니 왜 안되나요 라고 물으셨죠? 문 안연 스키장에 불법적으로 들어가신 겁니다.

영업시간이 아니니깐요

영업시간이 아닌 장소에 들어가서 이용하고 나왔다 이게 젊은 생각은 아닌듯 합니다

하늘_92

*.109.205.204

그냥 잘못한건 잘못한거에요 가만히 있으시면 됩니다.

어렵사리 발걸음 하셨으니 눈 밟아보고 한번정도 내려온다

그래서는 안되지만 그래도 그럴순 있겠죠

그럼 그냥 조용히 타고 즐기고 오세요 아무도 모르게

뭘 잘한거라고 자랑글까지 쓰셔서..

본인도 잘못한거는 아시잖아요 '기어코', '욕먹을것같아서'라는 단어 쓰셨으니

김거북

*.96.36.65

하지말라는짓해놓고 합리화 쩌시네여 ㅋㅋ 님 나이가부끄럽네요. 책임질자신만 있으면 강력범죄도 체험해보고 깨달을실분인듯.덜덜덜덜  

김거북

*.96.36.65

45살드신 아저씨가 행동하시는건무슨 중학생이 복도에 장난으로 소화기터뜨려놓고 '저거내가했다 히히' 자랑하고다니는 꼴임 부끄러운줄아시죠 아들이 뭘보고배워요진짜 ㅋㅋㅋ ' 아 저렇게 하지말라는것도 아빠처럼 몰래 해도 되는구나' 하겟져. 과학대전같은거 생각하기전에 본인 행동거취나 좀 남부끄럽지않게해서 잘 보고배우게하세요 에휴

bkm0714

*.122.213.110

생각이 젊은모습 응원합니다~
본인 행동에 책임감과 능력이 있는 만큼 스키장 측과 분쟁 발생시에도 법대로 잘 대처하시리라 믿습니다. 화이팅!!
인생 뭐 별거 있습니까? 소비자가 갑인 세상인데 설마 눈에서 좀 놀았는데 정식 개장 안했다고 짜증나게 이래라 하겠어요? 자꾸 뭐라 그러면 얼마면되 하면서 현찰로 쥐어주는것도 인증해주세요~~

마늘쫑~

*.62.229.254

보기 안좋네요....

반사회적 불법적인 행동만 그렇다고 치면..

개장전 그렇게 들어 가는건 불법아닌가요?

겨울 얼마나 짧다고 굳이 꾸역꾸역 타는건지...

newbuild

*.111.3.69

나이가 많다고 어른이 아니다.
그리고 이런 부류를 흔히들 늙은이라 부른다.

시흥시콧간지

*.62.203.122

꼰대죠 ㅋ

타거

나이가 많은면 어른입니다. 그리고 45살 먹은 이런부류를 늙은이라고 부르지도 않는것 같습니다.

자신과 다른 의견이라고...설령 상대가 잘못을 했더라도...비아냥성 댓글을 쓰는 님만 꼴 사나워 집니다.

newbuild

*.4.149.66

나이가 많으면 어른이라..

웃기네요.

자신과 다른의견이라..

그것도 웃기네요.

담타넘고 도둑인증한 걸 '뭐 어때 내가 책임진다는데'하는 사람이나.

범죄를  해도 된다 안된다 양쪽으로 생각하는 타거님이나.

웃기지 않습니까?

앞뒤도 안맞는 꼴사나운 설교는 넣어두시기 바랍니다.

나이값 못하고 대우받으려는 사람.

어른 자격 없습니다.

법따위 필요없고 내가 책임진다.

나이많은데 내가 알아서 한다.

이딴 논리면

힘쎈 놈이 어른입니다.

ㅋㅋㅋ

*.62.216.241

이아재도 곧 글내리고 도망갈듯하네요

동구밖오리

*.62.215.147

불법적 행동 입니다.

그리고 이런방식을 글은 아닌거같습니다.

하코다테Night

*.234.156.48

똥인지된장인지꼭먹어봐야아나요?

스키탈거에양

*.217.22.173

논리가 참...

행동에 책임을 지거나 능력이 있는 것을 떠나서

스키장은 리조트사유지인데 열지도 않은 스키장에 맘대로 들어가서 타는게 괜찮다고 보시는 건가요?

애초에 아직 들어가지 말라고 개장을 안한겁니다.

자기스스로 불법적 행위가 아니라면 해도 된다고 적어 놓으셨는데 남의 사유지에 허락도 없이 들어갔으니 불법 아닌가요?

책임을 지신다고 했으니 어긴 것에 대해 책임을 지시죠?

나이를 드셨으면 그만큼 정신적으로 성숙해지셨으면 합니다.

20살 프리스키어가 글써봅니다

스타스프링

*.124.79.135

으잉...? 무슨말씀이신지... 무슨논리이신지 이해가 안가는데요.
스키장 들어갔긴 들어갔는데 패트롤이 두번타면 쫓아올것같았고 난 그래서 한번타고 나왔으니 괜찮다? 나이가 45세시니까 책임질수있다? 이미 행동하신걸왜... 이해안되는 논리로...합리화하시는지^^; 처음 글올리신건 눈 보고 설레서 그런거 이해했는데 이렇게 글을 또다시올리신것보니 좋아보이지는 않습니다.

seangarrett

*.223.33.15

나이를 똥구멍으로 잡수셨네 ㅋㅋ 정신차리쇼 이양반아

타거

말을 좀 가려서 하시죠!!!

DAFTPUNK

*.62.219.237

여러가지로 인증하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나인™

*.33.73.143

잘났네요 아들은 뭔죄야...

X-TAL

*.230.30.51

나이 노출 괜히 하셔가지고...

애들한테 험한 꼴 당하시네.......

그 경사에 압설 아니면 잘 안나갈것 같아요.

모처럼 놀러 가셔서 좋은 기분으로

마무리 하시고

월요일 또 현업에서 고군분투 하셔야죠.

댓글다신 분들도   1516 즐거운 시즌 되세요....

스키탈거에양

*.217.22.173

이건 나이 노출이 문제가 아니라

저런 행위를 했다는 것에 비판하는 것이죠.

글쓴이분께서 어떤생각으로 나이를 노출하셨는지는 대강 예상이 갑니다만...

아무튼 나이를 밝힌 것이 저 행위를 합리화 시켜주지 못하기 때문에 더욱더 욕을 먹는겁니다.

BUGATTI

*.110.132.17

왠지 이글은 낚시성 글같은데 말이죠...

★장군

*.223.38.53

와.. 이런논리는 정말..
다른분들이 하고픈말 대신해주셔서 따로 붙이진 않겠지만..
대단한 논리네요

하얀목련

*.42.207.241

이 글 낚시같아요

반쪽보더

*.157.169.191

며칠전부터 비로긴으로 글 쓰시고
그 내용도 좀 정리가 안된 글이었는데
결국 터질게 터진거 같은 느낌이네요.

신속통관™

*.127.15.115

부끄럽네요....

관봉이

*.44.47.144

ㅂㅅㅇㅈ?

그믐별

*.100.197.235

어이가없네. 부끄러운줄 아셔야죠.

젊은 생각?
그건 젊은게 아니라 철없는 어린애들이나 하는 생각입니다.

전일권

*.222.149.233

관종의 느낌...

사유지에서 참...

반야

*.177.118.199

나이를 어디로 먹은건지...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃지요~

특급낙엽이야

*.252.133.135

관심이피료하신분인가요. 댓글달리는걸보면서 희열느끼시는건가...정말 부끄러운행덩을 자랑처럼 올리시네여..