[헝그리보더닷컴 이용안내]

가을이고

비는 살짝오고

얼큰하고 따듯한 국물이 땡기는데

이런날

낮술한잔하셔야죠...

어디로 갈끄나!!

엮인글 :

키리얏

*.36.146.38

비도오니..전 호박&김치전에 막걸리나 한 사발~♥

탁탁탁탁

*.30.108.1

국물이요 국물!!!

MSG  왕창들어갔지만 원재료의 맛을 살린 국물 땡기네요...

둿발차기만3년째

*.145.65.246

부산시 동구 범일동에 용꿈이라는 동굴 술집요...

탁탁탁탁

*.30.108.1

서울 구기동 쪽에 절벽바로아래 있는 선술집

절벽포차가 별안간 땡기는군요.....아직 있을라나...

닥살천사

*.144.18.178

따끗한국물보단 이영치열 시원한 물회로요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

에이 추버요......물회는 다다음주 속초가서 먹을랍니다...ㅎㅎㅎ

Solopain

*.47.232.126

여런몰이 당하고싶습니다 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 센스쟁이

여런 이라니.....

은근 잼나는 솔페님!!

그믐별

*.216.38.106

감자탕이나 순대국에 쐬주한잔 캬~~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

현지퇴근해불까욤???거나하게 하고..ㅎㅎㅎ

삼촌1호

*.74.155.147

이곳 선릉역 인근에는 슈퍼모델이나 미스코리아에 나올법한 예쁜 아가씨가 사장으로 있는 "돼지국밥"집이 있습니다. 정말 어울리지 않는 조합이지만 사실입니다. 선릉역 5번출구 입니다. 에헴

탁탁탁탁

*.30.108.1

와.....

일찍가면 할인 이라던가 머 그런거도 혹시 있는곳인가요??

가격이 사악하다거나 하진 않죠???

CrossOver

*.35.85.3

근처네요~ 구경갈래요~ 알려주세요~

-꼬마곰

*.90.53.69

음... 집에서 굴 한봉지 까서 굴전~ >_<)b
막걸리는 지평이요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...지평 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰님 그거 아세요???

엄청 귀여우실꺼 같단...  

-꼬마곰

*.90.53.69

전혀 귀엽지 아니합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠ 말하는거랑 실물이랑 완전 달라요.

최벌구

*.62.172.24

관자전이 땡깁니다 ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

관자로 전도 해먹어요???

호옹 먹어보고 싶어지네요...

최벌구

*.62.172.24

쫀쫀하니 정말 맛있어요^^

hello072

*.36.137.132

저는 오늘 퇴근후에 샤브샤브국물에 월남쌈을 먹을 계획입니다ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

퇴근후에는 집청소 해야 됩니다...흙흙흙흙

자취생처럼 아무거나 널부러 지게 정리안하고 막 살고 싶어라...

예긍

*.62.229.207

모둠전에 밤막걸리 한사발~~~캬!

탁탁탁탁

*.30.108.1

밤 막걸리는 저랑은 안맞는거 같아요

머리 좀 아프던데요...물론 있으면 먹고 본다만...ㅎㅎㅎ

마른개구리

*.150.228.173

스크린샷 2015-11-13 오전 9.52.26.png

경희대 파전으로 하시죠~~~

첨부

OTOHA

*.145.197.224

아.. 나쁜 사람.. 배고파요. ㅠㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

와...파전 별로 안좋와해서 다행이다...ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.62.67.95

짬뽕국물에 한잔!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 네임콘

커플 자연사랑 이라고 되어있는거 같아요...ㅎㅎㅎ

호호아빠

*.70.27.62

전 의왕 봉*칼국수 땡기네요

탁탁탁탁

*.30.108.1

해물칼국수예요???

종로 해물 칼국수도 떙기네요...

호호아빠

*.70.27.62

샤브샤브인데 국물이랑 면발이 최고에요

곤돌라

*.62.173.121

저라면 곱창전골이요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

이거도 좋으네요 ...

이걸로 할까나...

Lucy♡

*.62.215.79

연탄불에 쏘고기+쏘주!

탁탁탁탁

*.30.108.1

서울은 연탄불이 ...

잘 없어요...ㅠㅠ그거도 낮엔 더욱더...

미X토끼

*.44.69.140

크아.......순대국밥에 반주!

탁탁탁탁

*.30.108.1

전골로 갈듯 합니다

끓여서 같이 먹는거로...ㅎㅎㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

오늘 저도 세시이후에 시간좀 괜춘할것 같긴한데...장소는?

탁탁탁탁

*.30.108.1

그때즈음 되면 인사불성 되있을지도...

미간이 찌푸려 지고 싶어지시면..다시 말씀해 주세요..ㅎㅎㅎㅎ

1740j

*.102.245.55

아직 술기운이라 별로...ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

저녁시간 가까이 다가가시게 되면 살아나는 세포를 느끼실겁니다

전일권

*.133.217.108

저는 뜨신 조개탕에 달달한 매화수로 하겠습니다

탁탁탁탁

*.62.202.12

어떻게 그럴수 있어? 조개 못먹는데 자긴 어쩜 그리 맛있게 먹을수 있어? 라고 여친분이...ㅎㅎ
데이트 잘하세요 주말

전일권

여친이 조개 못먹는건 어떻게 아셔가지고.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사함돳!

탁탁탁탁

*.30.108.1

그럴줄 알았습니다......역시 예상대로 까칠하신 여친분이시군요...ㅎㅎㅎ

전일권

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 까칠하고 까다롭기 그지없는 여자입니다만........... 좋네요ㅜㅜㅜㅜ

반쪽보더

*.111.19.166

어제 여주 다녀와서 졸려죽겠습니다...ㅠㅠ
아...개피곤 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

여주면....아 ....

여주요.........

거시기 여주 그 여주....ㅎㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.41.144.212

앜ㅋㅋㅋㅋ