[헝그리보더닷컴 이용안내]
1516 버튼 드라이버 X
1516 드레이크 포디움 바인딩
이쁘쥬^^

Dok2

*.32.67.116

검초 !! 의외로 매력있네요 ^^

지후*선영이아빠

*.52.169.31

감사합니다^^

색갈조합을 은근히 걱정했는데 의외로 이쁘더라구요

FC-X

*.105.173.235

새로 나온 스텝입인줄 알았습니다. ^^  이쁘네요.. 추천 ^^

지후*선영이아빠

*.52.169.31

추천 감사드립니다 ^^

부츠 바인딩 결합해보니 요넥스 부츠와 비슷해 보이네요^^

사르

*.223.14.4

저도 스텝인인줄 ㅎㅎ 이뻐요..ㅎㅎ

지후*선영이아빠

*.52.169.31

감사합니다^^

올해 보딩시 많은 오해를 받을거 같아요^^

Dj쿤

*.66.184.4

와~ 부츠가 이쁘네요!!! ^^

부츠 플렉스와 무게는 어떤가요??? 저도 지금 다음시즌 부츠를 준비하려고 하는데...

버튼 이온이랑 디럭스쪽 부츠를 보고있거든요... (가볍고 내구성 좋은놈으로 찾고있는....)

지후*선영이아빠

*.52.169.31

이쁘죠 ^^

감사합니다

플렉스는 버튼 라인에서 가장 하드하다고 하는데 정확히는^^?

무게는 이온과 비슷한거 같습니다  좋은 부츠 구매하세요

Dj쿤

*.66.184.4

하드한 부츠군요~ 정보 감사합니다! ㅋㅋㅋ 저는 플렉스 2~3정도에 익숙해져서 ㅜㅜㅋㅋㅋ 버튼 라인중에선 이온으로만 봐야겠네요.... 가격대비 성향을 보았을때... ㅎㅎㅎ

와냑

*.116.58.218

드레이크 포디움이 지금도 나오는군요!

정말 장수하는 모델이네요!!

드레이크의 모델 라인이 변화가 없긴 하지만 그렇다 해도 무지 장수하는 모델임에는 틀림 없군요!!!

지후*선영이아빠

*.52.169.31

장수 모델이죠^^

그래도 이번에는 하이백과 앵클 스트랩부분에 녹색 포인트가^^

와냑

*.116.58.218

토우 스트랩도 바뀌었고 앵클도 그렇고, 컬러감이 많이 좋아졌네요!

날라날라질주

*.4.237.56

역시 버튼은 사랑이에요...ㅎㅎ

지후*선영이아빠

*.52.169.31

5시즌 전인가 이온 사용후 지인 추천으로 다시 돌아 왔습니다^^

hello072

*.36.143.226

드라이버x 저도 갖고있습니다만, 비시즌중에 발볼 넓히지못하면 못신을거같아요ㅜㅜ

지후*선영이아빠

*.52.169.31

발 부터 살을 찌우심이^^

저는 타고난 발볼이라 발볼 작으신 분들이 부럽네요

hello072

*.244.120.153

아니요..  제 발볼이 넓어서..  부츠 발볼을 넓혀야 해요..ㅠㅠ

지후*선영이아빠

*.52.169.31

저도 발볼이 넓은편이라 걱정입니다...

연구형

*.247.143.40

가격이 얼마대에 형성되어있죠? 제가 이런걸 물어보는 스타일은 아닌대 ㅎㅎ;;

hello072

*.244.120.153

신상의 경우 40후반,  이월의경우 40이하정도 할겁니다.^^

지후*선영이아빠

*.52.169.31

1516 40 초반이구요 현금으로 할인받아 37 인가에 구입했습니다

스노우스케이트

*.244.223.39

저는 직구로 조금 더 싸게 구매했어요.

첨부

지후*선영이아빠

*.36.153.80

직구를 할줄 모르는 저로서는 이게 최선인듯 하네요^^

하이원광식이형

*.162.233.119

오~~ 초록이 눈에 싹 들어오네요.

지후*선영이아빠

*.52.169.31

결정적으로 저도 초록에 반해서 구매했습니다^^

o뒤꼽이o

*.7.231.35

우와~ 곱네요 고와~~~~~

지후*선영이아빠

*.52.169.31

감사합니다^^

저 고운것들이 지갑을 털어 갔네요

예쓰맨

*.198.96.165

워... 지후님 보니까 그전에 sp마운틴 쓰셨는데 갈아타신 이유좀 알수있을까요??

16/17 sp 마운틴 예판걸어놔서 궁금하네요 ㅎㅎ

지후*선영이아빠

*.52.169.31

기억해 주시니 감사합니다^^

SP 마운틴 충분히 잘잡아주고 프레스 줄때 힘전달 잘해줍니다

좋은 바이딩 이구요 다만 포디움 바인딩을 예전부터 사용해 보고싶어서 바꾼거고요

아마 포디움이 없었다면 올시즌도 계속 사용 했을듯 합니다

니들이게맛을알아?

*.7.51.187

저도 운좋게 장터에서 미사용급 드라이버X 싸게 구해왔습니다
1415이온 이후 다시 돌아왔는데 역시 이온보다 하드하네요
2시간 착용해봤는디 다행히 칼발이라 불편함이 없습니다 :) 계속 길들여봐야죠 ㅎㅎ

지후*선영이아빠

*.36.153.80

이온 부츠도 발볼이 불편했는데 한시즌은 고생해야 할것 같네요
발볼 작으신 분들이 부러울 따름입니다^^