[헝그리보더닷컴 이용안내]
정설 후 설질 안 좋은 곳이 있을까요...?주말이면 사람많은건 당연하구...!
엮인글 :

취향

*.215.145.165

정설 후에도 설질 안좋은 경우 많아요...

정설 후 설질임에도 수준이상으로 좋은날, 이후에도 좋을것이 예측되는 날도 있구요.

주말에 사람 많은건 당연하지만 당연한 정도를 넘어설 만큼 많거나,

혹은 평균이하로 적은 인파에 대한 정보가 필요한 사람도 있구요.

많은 내용이 있건 아니건 간에 자기 시간을 할해해서 정보를 준다는 것 자체가 의미있다고봅니다.

레브가스 

*.33.165.175

남이사

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이분 이사님이세요?

꼬맹이`

*.177.40.109

에덴밸리요~

에덴 상급코스 머큐리는 11시 12시 넘어가야 햇빛 들고 살짝 녹아서 탈만합니다.

그전엔 그늘 져서 정설해도 온통 감자밭에 아이스에요

Pineapple

*.84.17.202

꼭 그렇게 확인사살하셔야 속이 후련하십니까 ㅠㅠ

씩군

*.75.253.245

후기 올려주는 수고를 이런식으로 ㅡㅡ;;

내궁뎅이니꺼

*.151.19.109

그러게요 후기 올려주는 수고를 저렇게 무시를 하시네 그 어떤정보보다 보드장 실시간정보를 무시하시면 욕 먹습니다 이 글 올린거 자체가 시간낭비같네요

fodl

*.7.58.139

프로불편러 신가요ㅋ
거의 대부분 헝보님들은 후기에 고마워하고 있답니다

MysticDream

*.7.56.5

정설후 피클자국이 그대로 초초초초강설로 바뀌는곳 안타보셨나보네요 날 깊이 박아도 피클 자국 그대로 남는 날도 많습니다

엄마찾아원에리

*.238.69.154

어깨나 여시죠.

011플랫스핀

*.62.216.40

베어스타운이요
정설후에도 강설에 감자많고 모글 천지

제이엠입니다

*.204.61.133

배고프신가요 ㅠㅠ 왜 어그로를 ㅠㅠㅠ

비타민부족

*.111.21.189

출격을 고민하는 입장에서는 자잘한 소식도 반갑습니다.
사이트별 실시간 영상 봐도 감이 안잡히기 때문에 직접 듣는 소식이 더 좋아요.

zedirider

*.62.222.62

가슴도 쫌 열어보시길

1_977318

*.125.253.10

습설 정설후 기온 급강하해서 땡보시 아이스피클됩니다

정설을해도 그전 전전날 빙판으로 개떡같은 설질이 유지될수도있고

변수는 많죠

숙쟈냔

*.103.44.253

대명 심야정설하면 푹푹파여서 정설후 더 싫어요 저는!!! 글쓰는거 어떨땐 귀찮을때도 많은데 저도 고민스러울때 도움받기도해서 쓸려고 노력중인데..
이런글보니 딱 쓰기 싫어지네요 정말..

졍나니

*.170.125.7

재밌는데 왜그러세요 ㅋㅋ

렌탈보드로월드컵1위

*.223.34.110

베어스 챌린지 상단 감자밭은....탱크가 지나가도 감자밭

보드장소식

*.247.85.73

못가시니 부러워서 그러시는가보다...

립스틱자국

*.121.23.26

어깨만 열지마시고 시선도 진행방향으로 돌리세요...

이리니스

*.223.45.143

성격참 이상하시네용ㅎ

재퐈니

*.150.90.107

날씨 안좋으면 정설해도 별론뎅 ㅋ
부아아아아아악~! 철푸덕~!

잘알지도못하면서

*.168.24.77

지산 5,6번슬롭 정설방법도 다르고 설질도 다르고
6번처럼 5번도 정설해주면 좋을테데 ㄷㄷㄷ

rahe

*.239.34.151

병원문이나 여세요 정신감정 좀 받아보시길

Kylian

*.77.114.180

저한텐 꽤나 의미있는 정보인데 말이죠..

아이폰6

*.84.186.143

ㅎㅎㅎ

최시피

*.118.182.100

이분잘모르시는듯
전 항상 보드장소식 먼저보고
갈지말지 정하는데
소식올려주는 분들이 얼마나 고마운데

ooOoo

*.143.88.62

보드장소식이 얼마나 유용한데
무슨 말씀하시는거지
올리시는 분들에게 감사하다고는 못할망정

이클립스♠

*.178.4.21

보드장 소식 글에 비추가 왜 달리는지 알듯도 한....