[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰맘먹고 예판 질렀는데..

계속 미뤄지더니 19일에 한국 들어온데요..

이것저것 하다보면 더 늦어질수도 있다고..

10일에 뉴힐탑호텔에 결혼식이 있어서 갔었는데..

보드코리아가 바로 길건너에 있더군요..

데트 왔었으면 그냥 찾아오면 되는건데.. ㅠㅜ

이번주 보드장 개장 하는데..

뭐 전향각을 안타봐서 처음부터 헤머 탈 생각은 없었지만..

그래도 늦어도 너무 늦는... 하아..

취소하고 딴걸로 바꿔 버리고 싶다.. 진짜..

안알려진 브랜드라 중고가 방어 안되는거 알면서도 국산브랜드라 해서 질렀구만...

너무하네 진짜 ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

토닥토닥...

제작이 늦어지더라도 제대로 만들어졌기를 바래야죠.. 뭐... 12월 전에 받으면 사실 거기서 거기니까요.

이야힝

*.62.202.230

작년에 라이드데크 예판하고 총판문제로 12월에 받고 다신예판안하기로 ㅋㅋ

으아으아앙

*.39.130.102

..f2는 언제오는지도 모릅니다....아직도 일정이 덜잡혔네요..상하이항.. 허우.....

과체중보더

*.127.166.107

아.. F2도 아직 입고 안됐나요???

으아으아앙

*.39.130.102

아직도... 배위에있습니다. :) 늦으믄 11월 말 12월 초라네요.

캡틴아메리카

*.96.109.26

위추 드립니다 !!

한현호

*.223.20.68

아벨도 못받고 있는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 받은사람들 문제도 있고..

언제받을지 모르겠네요

겉멋

*.239.254.10

11월에 오면 다행이죠 ㅎ 전 12월초에 올지 안올지도 모르는데...ㅎㅎ

(도넥 재주문.. ㅎ)

과체중보더

도넥.. 안습 ㅠㅠ

과체중보더

이거.. 글써놓고 보니 못받은게 저뿐만이 아니군요.. ;;;;

예판 처음해봐서 제가 너무 몰랐나 봅니다.. ;;;;

붕어오빠

*.146.120.141

앱투도.. 못들어왔다고 들었습니다만 위추 ㅠㅠㅠ

꿀빨

*.124.188.187

전 데크는 아니지만 스미스고글 아직 못받았어요 ㅠ

Kodak

*.39.151.229

이런식이면 예판이 무슨 의미일지..

독고다이~

*.108.42.177

노빌레는 왔는데 구경도 못하고 길들이기 왁싱 맡겼는데 안와요 ㅎㅎ

NEKSA

*.98.225.199

요즘 데크,고글 예판 브랜드들이 다 늦네요 ㅠㅠ

삐욘스

*.168.24.77

예판은 11월 안에 와주시면 땡큐죠!!

저는 이제 예판 구매 안할라구요... 아우 질림 ㅋㅋ

수용성

*.70.50.146

위추드립니다 ㅠ

MysteriousEyes

*.199.242.56

새데크들고 오픈빵 안가는게 차라리 속편합니다

Hate

*.111.14.110

도넥은 들어왔지만
문제가 좀 터졌던거 같은데요ㅎㅎ

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.215

위추드립니다.
친구가 뉴힐탑호텔에서 결혼식을 한 번 더해야겠네요.

GATSBY

*.62.175.185

안녕하세요? 얼로이 스노보드 공동대표 개츠비 입니다.
먼저 지난해보다 제품 입고가 늦어져서 대단히 죄송합니다.
올시즌 제품은 유난히 저와 국가대표급의 얼로이 라이더들과 국내외에서 연구와 테스팅을 심화적으로 하였습니다. 항상 전시즌 제품보다 더 높은 성능과 퀄리티를 위해 정진하고 있으니 성능은 전시즌 보다 훨씬 좋아졌음을 보증합니다.이에 며칠만더 기다려주시면 감사하겠습니다.

오늘 1차 물량이 튀니지 공장에서 에어로 출발합니다.
패킹리스트 제가 확인했으며 과체중 보더님이 기다리시는 디오165도 여러장이 이번 출고품에 있는것을 확인했늡니다.
빠르면 이번주말 늦어도 다음주 초에는 입고될 예정입니다.
다시한번 늦은 입고가 죄송하게 생각하며 또한 기다려주셔서 감사합니다.

♥마테호른

*.16.87.184

"비밀글입니다."

: