[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무것도 않쓰고 있는 제가 어색해요..ㅡㅡ

자게 문답 왔다 갔다하며

잘 알지도 못하면서 대답글 남기고..

소간지 닮았다는 바라님 자랑글 보고...

화장실 갔다가..

거울 한번 보니 이건뭐.........ㅡㅡ

진상이 바로 여기있구나고...

그래서 제방에 거울이 없는듯...

개장해야 바라님 글을 안보려나..ㅋㅋ

바라님 글은 중독성도 없는대...

자꾸 옆에서

봐라봐라봐라봐라 하는거 같아요...ㅋㅋ

전 소간지 닮지도

잘생기지도 않아요......ㅠㅠ

하지만 7살 어린

이쁜 여친이 있어용^^

뭐 제눈에 안경이에요^^

7살 차이는 도둑취급도 못받잖아요

10살은 되야 도둑취급 봤는거잖아요..^^

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.134

여친 친구 줄이오..!!

NEOTEARS

*.238.102.34

탈영금지..^^ 여친 베프들 다 앤이 있어요^^

NEOTEARS

이글 쓰고 주무시나봐용.ㅡㅡ 제쪽지 받아주세요..ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

저도 쪽지 받고 싶어요

NEOTEARS

쪽지 날렸어요.ㅡㅡㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

쪽지 확인요ㅡ

바라바라바라바라

*.193.146.156

제글 바라바라바라바라바라바라바라

제발좀 바라바라바라바라바라ㅠㅠ

저 지금 매우아파요 ㅠㅠ

NEOTEARS

밑에도 남겼지만 아무도 몰라요.. 그냥 바라님 코파다 상처난거에요.. 다들 그렇게 알아요..ㅋㅋ

바라바라바라바라

7살어린여친.........

부럽....읭?

아 난 유부초밥이져......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

헝글을 적으로 돌리겠다는 겐가?(요)

NEOTEARS

흠.. 전 정말 양호 합니다....
믿을 수 없으시겠지만... 저도 어찌하다 그분 민증을 보기전에는 몰랐습니다.
그냥 40대 중반이라고 하셔서...ㅡㅡ
전 77년생입니다. 아버님은 빠른 56년생 친구분들 55년생
새어머니가 들어 오셔서 사시는대... 76년생이십니다.
어머니라고 아직 못하고 있어요................ㅠㅠ

바라바라바라바라

와 ..글을읽다 보니.......

저없어지면 울면서 저찾으시면안되요~~~~~~~

NEOTEARS

내일 남양주 가야겠내요...
술진창 먹고 나머지 콧구멍에 밸런스 맞춰 드려야겠단......ㅡㅡ

유령보드

*.160.139.110

열혈독자로써....
여친 친구에 줄을 서 봅니다

저승사자™

*.32.42.176

상도라는게 있지요......

전 여자친구에 줄;;;; 아 또 망글인가....

NEOTEARS

저승사자님... 즐............ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저승사자™

*.32.42.176

여친 친구를 여자친구라고 봤;;;;

이제 손가락도 말을 안듣고 눈도 말을 안듣고...에잉ㅡ

NEOTEARS

언능 주무세요.ㅡㅡㅋㅋ

NEOTEARS

제가 35살이구요 여친이 7살 어리니.. 흠 아시죠? 엥 근데 유령보드님 나이를 모르냉.ㅡㅡㅋㅋ
아쉽지만 베프들이 다 애인이 있어용.ㅠㅠ

유령보드

제가 28살이니.... 1살 연상!!
딱 좋네요 ㅎㅎ
하하;;; 이제 이별의 계절이 다가오니.. 느긋하게 기다리겠습니다 ㅎ

NEOTEARS

ㅡ.ㅡ 학교 다시 가세요 아니면 언능 계산기 꺼내세요... 35-7=29?????????????????????????ㅡ.ㅡ

유령보드

아하하하;;;;
저 예비석사인데... 이런 실수를..
아하하하하하;;;
28... 저랑 동갑이네요 ㅎㅎㅎ
형수님 친구분들 소개시켜주세요 ㅎ

NEOTEARS

피곤하신가봐요.. 언능 주무세요.ㅡㅡㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

흠... 예전에 글을 이제 다 읽고...
그냥 지나는 얘기가 아니라 본인의 이야기 였군요.
완전 열독하였습니다.
너무 몰입했었는지 옛 생각이 나서 씁슬하기도 했네요.
ㅋㅋ
고마워요.

유령보드

김쌤님의 사랑얘기 연재 궈궈!!

NEOTEARS

넵... 제이야기입니다... 고마워 해주셔서 고마워요..

덤보

*.226.193.22

네오님 다음편 또써주세요
그분만 만나신건 아니자나요

NEOTEARS

제이야기를 읽어 주셔서 감사해요...
저도 고민해 봤습니다. 다른 사랑이야기를 해야 하는지
정말 꺼내야 할지 고민입니다...
욕먹을꺼 같아요 말도 않된다는 그런 이야기라......

푸~우

*.35.130.165

나도 줄서야 하는듯...ㅋㅋ

네오님 글 넘 슬프게 읽었어요..ㅠㅠ

푸~우

*.35.130.165

나도 줄서야 하는듯...ㅋㅋ

네오님 글 넘 슬프게 읽었어요..ㅠㅠ

좋은놈입니다

*.155.108.44

다필요 없고 연재나 시작해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ