[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금막 방송에 "세계는지금"이란 프로를 봤는데 어처구니없더군요..상 노 무 짱깨들..

흔히 민족성이란게 참 맞는말이다 싶어요.. cctv에 찍힌 상가내 사고인데요..

내용은 두살배기아이가 시장인듯한곳에서 아장아장걸어가는데.. 못본건지..앞에서오는차가 그냥 밀어버리더군요 ㅡㅡ

한번깔리니까 멈칫하더니 한번더밀어버림 차 두바퀴에모두 갈리는사고를 당한거죠..

운전기사는 둘러보더니 걍 내빼버리고... {cctv에찍혀 현재 수사에 들어갔다고함..}

지나가는 행인들 18명이나 되던데 걍들 무시하고가네요... ㅡㅡ 피를 철철흘리고있는데...

심지어 다음차가 다시 밟고지나감...  미쳐버릴뻔..

결국 한아주머니가 물건치우듯 한쪽으로 치우시더만요... 정말  대단한 짱개들입니다

우리주변에서 이런경우있음 절대 있지도못할일입니다...

바로 조취했음 좀 낳았을건데... 현재 의식불명인상태인듯.. 살아도 식물인간될듯하네요..불쌍한 애기.. ㅡㅜ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

근대요.
.
다른케이스보면요..

어떤사람이

어떤노인이쓰러져서

구할까말까고민했데요

역으로당하는게많아서

도와줬는데~폭행했다어쩐다등의시비로

중국인들도~꺼려하는거래요

아무튼~그사람이주위사람한테~다

내가이쓰러진노인을도울테니

증인이되어달라라고하고

엠블런스부르고

도와줬는데..

역시나.

노인이..경찰에그사람이자기를폭행했다고

고소를했고..

그사람은도움을주기전...

만든증인들덕에

그~위기를벗어날수있게되었데요-_-

후니즈

*.209.171.184

세계는 지금 보시는가 보군요
꽤 된 사건이지만 두살배기 아이는 지난달에 죽었습니다

부평놀새

*.182.194.163

불구되면 평생 책임져야하니 일부로 죽인다고 하더이다...

죽인 후 보상금이 불구된 후 보상금보다 싸다고...

후니즈

*.209.171.184

보상금은 비슷합니다
단 죽지 않았을때는 그에 따른 병원비 간병인 비용 등등 추가 비용때문에 그렇다고 하더군요

이미늦은거같아

*.169.37.236

중국은 남의 일에는 참견하지 말라하던가 뭐 그런 말이 있데요..

민족성이란..;

*.135.160.128

저런거 보면서 중국에는 여행가지 말아야겠다는 생각 들어요

voidstar

*.187.189.79

뇌사 상태로 며칠 살다 하늘나라 갔다고 한 2주 전인가 나왔어요.

노인공격

*.37.112.30

그 아기 죽었구나...망할대륙..

BITAMINWATER

*.194.57.101

저도 그거봤는데 눈뜨곤 못볼 영상 ㅠ