[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 혼자 모터바이클 타고 놀러나가는게 취미라 라이딩나가서

잉여시간에 사용하기에 좋겠다 라는생각에 아이패드2 혹은 맥북에어가 갖고싶어졌는데

생각해보면 그닥 필요없을거 같기도 하고요.

스맛폰(안드로이드)도 가지고 있지만 전화기로만 쓰고

가끔 카톡정도 아니면 가끔 지도보기, 가끔검색

재택근무하는 프리랜서라 출퇴근 할일도 없고

프레젠테이션 할일도 없거든요.

사실 한번 작업시작하면 며칠 밖에 안나가요 -_-;;;

게임도 좋아하는것도 아니고

아 쓰고보니 왠지 잉여킹 같애 -_-

그런데 왠지 하나쯤 있으면 어딘가 쓸모있겠지 싶긴한데..흠

아이패드 필요할까요?

아니면 맥북 살까요?

기문답 가려나?-_-a

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

자~

ㄱㄱ씽!

별루필요없으실거같은데요

집에오래계신다면

*.143.177.138

쥬비트삼매경

BECK-zero-

*.146.190.197

왠지 트랜드 따라가지 않으면 안될거 같은
뭐 그런걸까요. 현대인의 병폐 -_-
필요도 없으면서 구입해야할 이유를 찾고있는거 같다는 씁슬함.-_-

구웃

*.52.11.88

기계와 게임을 아주 좋아하는 일인이자.. 집에 가면 혼자인 쏠풀인간인데요
ps3 xbos360 psp ndsl 맥북에어 노트북 넷북 아이패드 아이폰 갤탭 갤럭시s 다 가지고 있지만..

다 필요없음..차 트렁크나.. 집 한구석탱이에 쳐박혀 먼지만 싸임...

전화기만 씀.. 다른것들은 아주 간혹가다 필요함.. 심심풀이 땅콩을 몇십만원씩이나 주고 사기엔..
이제야 느끼는거지만.. 이것저것 지르고 중고론 또 팔기싫어서.. 멍~
돈주고 사지만 너무너무 아까움.. 월급이 맨날 차압당하는것보다 그냥 안지르시는게 더 나아요
저런거 가지고 놀시간에 사람 만나서 놀거나 대화하는게 훨씬 좋습니다.. 진심어린 충고입니다.. 진짜

겨울엔 보드 타시는게 좋아요~~ 보드용품을 차라리..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

사용하기 나름이지만 저는 참 잘 사용중입니다. 아잉패드~

김혜선0720

*.40.206.164

제 친구에게는 아이패드가 그냥 게임기가 되었어요 ..

TPT

*.66.150.251

전 잘 쓰고있습니다

밖으로 많이 돌아다니시는분 강추 입니다

노트북도 있는데. 아이패드 사고나서 부턴 집에서만 쓰네요. ㅎㅎ

슬라이딩마스터

*.36.215.81

비슷한듯 하지만 비슷하지 않은 구석도 있습니다

ㅇㅇ

*.142.188.87

개인적으로 아이폰 매니아지만 아이패드는 저한텐 그닥 이더라구요 ㅎㅎ

만화책이나 책 보실꺼면 강추!!!!

땅꼬맹

*.138.63.194

전 게임을,웹서핑용 가끔 길찾기할때 씁니다... 스맛폰있으시면 그닥필요없는데.... 전 화면이ㅡ커서 좋더라구요 ㅋ

ㅡㅡ

*.136.29.158

아이폰 들고 있는 사람에겐 아이패드는 그냥 뻥튀기한 아이폰입니다ㅠ
처음엔 책이나 자료같은거 들고다니면서 봤는데 팔이아파요 힝

에르내운명

*.143.125.115

아이폰이랑 아이패드2 다 가지고 있는데 있으면 자연스럽게 활용하게 되더라구요^^;;
점점 컴텨하는 시간보다 아이패드2 하는시간이 많아진다는 ㅋㅋ
회사에서 외부 사이트를 다 차단하는 바람에ㅋㅋㅋ