[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 완전 초보보더입니다..

이제 갓 안넘어지고 살살내려오는정도인데요..

가지고있던 dc 부츠가 뒷꿈치도 헐떡거리고.. 펌핑도 고장나서;;

샵에 as 여쭤보러갔다가..

인터넷에 보드부츠하면 꼭 한번씩 눈에띄던 그이름.. 말라뮤트가 생각이났어요

그래서 한번 신어보려구 말라뮤트 260사이즈 신어볼께요~  했지요

11/12 신상 말라뮤트를 신어보는 영광... ㅎㅎ..

어느분은 칼발아니면 못신는다고하시고;; 말라만 찾아보지말라고도하시고 해서

한번 궁금해서 신어보았는데.. 와.. 이거..  .. 하드함이 장난이아니네요..ㅋ...

발목이 딴딴하네요.. 뒷꿈치도 꽉 고정이 되는것같구요.. 이너를 꽉 조이니까.. 발이 360도? 전체적으로 꽉 잡혀있는 느낌이좋았어요

발목헐떡거림도 거의없을것같구여.. 잠시신어본거라 확실히는 잘모르겠지만 ㅜㅜ

제가 살이없어서 발볼이 퉁퉁하진않은데 뼈가 살짝씩 바깥쪽으로 튀어나온 타입의 발인데..

그쪽은 아픈느낌도없었고..  저주받은 반평발의 반아치 쪽이 조금 답답하게 눌리는 느낌은 있었네요..

타다보면 열성형되서 잘 맞을까요.. 아... ... . ..  . 부츠가 좋다는게 이런거였구나... 휴...

엮인글 :

E.Shue

*.38.83.11

전 완전평발인데요..........개인적으로 하드한 말라보다 소프트한 플랫지가 더 좋았습니다.ㅎㅎ
이번에 F4.0 신어 보고 싶네요~ ㅎㅎ

슈 퍼 스 타

*.33.175.134

저도 플랫지 한번 신고는 다른거 못신겟어요.. 단 너무 뚱뚱한게 흠 ;;

안씻으면지상열

*.254.196.96

답답한 느낌의 부츠는 피하세요~

저는 사이즈도 딱맞게 떨어져서 편안한 느낌이었어요~

http://www.hungryboarder.com/8992148

끼룩끼룩

*.17.216.134

저도 평발 ㅠㅠ 발등에 뼈도 튀어나왔다능....;;;

바라바라바라바라

*.193.146.156

발이 못생긴 끼룩끼룩님 ㅡㅡ후훗

안씻으면지상열

*.254.196.96

뒷꿈치 잡아주는 부츠 있던데...

사러간날 하도 많이 신어봐서

어떤건지 까묵까묵

성우라쿤

*.117.103.93

전 발 길이에 맞추면 발이 얇아서 놀아요 ㅋㅋ

뽀대간지

*.137.140.51

조만간...샾에 다시한번 방문하게 되실듯...ㅡㅅㅡ;;

관대하신 그분과 함게...

슬라이딩마스터

*.36.215.81

살로몬 예전만큼 칼발용은 아닙니다 갈수록 특정 형태의 발용(?)이 아닌 평균적인 형태가 착용가능한 모델로 바뀌는듯 싶습니다

Loki™

*.202.19.103

부츠끈만 사세요... 어느분 부츠끈만 사셨는데 부츠가 1+1으로 딸려오던데요... ㅋ

이분이셔요 → http://www.hungryboarder.com/8992148

덤보

*.226.193.22

아...그분? 저도 봤습니다
근데 그분 안경비스무리한거 친구한테 잘 넘기셨는지
급 궁금하네욬ㅋ
혼자있고싶어요 다 나가주세요 보고
상열님 펜됐음