[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 헬멧 착용
엣지날이 헬멧에 박혀본사람만이 알수있는 필요성

2. 붐비는곳에서 트릭금지
슬로프하단근처에서 꼭 보면 다내려와서 사람많은쪽에서 그트하는분들있더군요.

특히 슬로프 하단이 잘 보이지 않는 둔턱에서 180 그트는 위험합니다. 초보분들이 자빠져서 안일어나 있을때도 많더군요.

사고난거 여러번 봤습니다.

3. 직활강 금지
초보자도 문제지만 카빙좋아하시는 몇몇분들 슬로프 사이드에서 숏턴으로 거의 직활강수준으로 내려가던데(휘팍 스페로우) 안그래도 붐비는데 사고나면 그냥 골로..

4. 수준에 맞는 슬로프이용
턴도 못하는 분들이 실력 기른다고 상급자가서 타는게 정말 허다한데 상급가서 배워야 금방는다는식으로 초보자들을 들이밀지말고 수준에 맞게 이용을 하게 해야할듯하네요.

5. 흡연은 흡연구역에서만
몇몇양아 또는 무개념흡연자들이 비흡연 지역에서도 담배피워대던데 그런것좀 그만봤음 하네요.

...... 쓰다보니 너무 많네효...

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

슬로프에서~앉을땐~상단보기

어리버리_945656

*.146.96.148

제일..중요한

슬로프내~연애금지...

이게제일시급

겨울단풍

*.75.253.250

모두 꼭 필요한 내용이네요~

헝그리보더에서 자정 캠페인 한번 하나요!?

스티커를 만들어서 헬멧에 붙이고 다닌다던지...

예를 들어.. 전 5번 스티커

활주보더님은 1번 스티커 ㅋㅋㅋ

활주보더

*.154.42.1

ㅎㅎ 사람들이 보면 무슨 떼보딩 경기하는줄 알듯 ㅎㅎ

겨울단풍

*.75.253.250

앗 글자 적혀 있어도 그럴까요? ㅋㅋㅋㅋ

근데, 그럴지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

제멋대로여우

*.118.131.5

ㅋㅋ 왠지 웃기겠지만 그래도 괜찮을 것 같아요.

리프트에서 보면서 헝글패밀리는 고민하겠죠.

1번이 뭐더라... 5번이 뭐더라...???

evil

*.160.65.204

리프트 슬로프 담배 피시는분 정말 싫습니다

저도 중3때부터 17년 가까이 담배 피웠지만 남에 담배 냄새 정말 싫습니다

담배 피는 본인 들도 잘 아실거에요~잉 ㅋㅋㅋ

저두 흡연자였던 사람이라 담배 냄새 싫다고는 직접 말못하지만 길거리서 담배냄새 피해다녀요 ㅋㅋㅋ

저기요 담배냄새가 좀... 했다가 맞을까봐 ㅋㅋㅋ

담배끈으시면 담배 냄새가 싫어짐니다

제가 이래라 저래라 할주제 아니지만 넗은 마음으로 나아닌 다름사람에 생각도 함해보시는것도 좋겠습니다
꾸벅 ^^

박순경

*.234.198.147

그리고 리프트내려서
슬로프로이어지는길목에
데크 턱 놓고 앉아서 바인딩묶으시는데

스케이팅으로 겨우내려오시는
초보분들그앞에 막혀서 다들 꽈당
넘어진김에 거기서또 바인딩묵고
그줄이 리프트까지 ㅎㄷㄷ

개썅럽

*.176.36.223

데크로 똥꼬찍혀서 피똥싸봐야 한쪽으로 피해줄듯 합니다 ^^

인스

*.214.241.235

앉아서 쉴땐 슬로프 가장 자리에서~

지가요산

*.158.113.196

헬멧사야겟네요