[헝그리보더닷컴 이용안내]

만나고 싶어 만나고 싶어

4년동안 전투보딩만 했더니 그나마 있던 여자친구고 떠나버렸군요 ㅎㅎㅎㅎ스키장가면 혼자 신나게 타는사람입니다(신나죽음)

뒤돌아서서 지못미 함해주고 ...

또 스키장가서 미친듯이 보딩보딩보딩 ㅠㅠ 자빠링 자빠링 자빠링 ㅋㅋㅋ

허리를 다첬는데도 보딩

갈비뼈가 나갔는데도 보딩

다리 다처서 병원서 깁스하라는 데도 보딩  (어느정도 치료했습니다 탈만하니까 타는겁니다) ㅋㅋㅋ  

근데 이제 외로운 보딩 그만하고싶습니다 ㅠㅠ 

올해는 용기를 내서 작년에 멀리서만 지켜보았던 그녀한데 말을걸어 보구싶습니다 !!! ㅋㅋㅋ

보드타는 여자친구 만날거야 ㅎㅎㅎ

그리고 어머니게 죄송합니다...

매일 다처서 들어오면 어머니 눈에서 눈물글성거릴때 너무 마음이아픈데 그래도 또 보딩 

올해는 조심히타고 보드타는 여자친구 만나겠습니다 !!! 

2011~2012 시즌 오픈전 각오입니다 올해는 나 이렇게 보드타겠다라는 다짐 ㅋㅋㅋ

여자친구생기면 글함더 올리겠습니다 ^^ 화이팅좀 주세요~~~

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

저는 제가 보드타러 다녀도 이해하는 여자친구요;;;

같이 타는건 귀찮아서 시러시러;;;;;;

evil

*.160.65.204

그런 여자 만나기 힘든데 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

*.237.43.39

저는 왜이리도 보드타는 남자친구를 만나기 힘든걸까요....

만나는 사람마다 겨울만 되면 보드에 미치는 나를 외계인으로 생각하드라고요 ㅜㅜ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

두분 사귀세요

evil

중매서시는거임 ??? 프로필 보내볼까요 ?? ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.54.14.117

헝글에 시즌되면 먹자벙개나 술벙개가 때때로 올라옵니다

여자는 극소수고 남자는 엄청 많으니

이아니 좋을소냐;;;;;;;

evil

술 못합니다 ㅠㅠ
노는건 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

evil

울지마세여 ㅋㅋㅋ
혹시 그녀입니까 ??? ㅋㅋ
저두 미처사는데 ㅋㅋㅋ

빵꾸똥꾸v

*.46.137.50

저도....그러네요...;;;;;

맥스BONG

*.165.102.62

두분 사귀세요(2)

이대리

*.60.128.54

같이 다니는거 비추;;; 이해해주는거 강추^^*

evil

경험자시군요 ㅋㅋㅋ

Zuni카페

*.210.193.19

이번년도 성취하고자 하는일들 다 이루세요 홧팅

evil

감사합니다 ^^
Zuni카페님도 올시즌 안전보딩하세요 !

샼티

*.226.220.46

ㅋㅋ3시즌을 갈켜서 이제야 턴하는 여친과 결혼했습니다..
울색시님처럼 적당히 좋아하는 사람이 젤 좋은거 같아요

evil

부럽구만요 ㅎㅎㅎ
비결한수ㅋㅋㅋ

샼티

*.226.220.46

하루종일 낙엽으로 여친뒤따라갈 수있는 말허벅지?

evil

*.99.96.10

한번 보시겠습니까 ?? ㅋㅋㅋ 어제두 하루종일 자전거 탐 ㅋㅋㅋ

장윤성_996875

*.166.240.88

저는 보드동호회에서 만나 1달전 결혼했습니다.
저보단 보드를 더 좋아하지만. 역시 취미가 같다는건 좋은거더군요~ㅎㅎ
요즘 제 와이프는 혼자 시즌 놀이하며 더 셀렌다고...설렌다고...떨린다고....그러네요..ㅋㅋ

주말에 제 새로운데크 사준다고 학동에 성지순례갑니다요....이힝~쉰나..ㅋ
여봉봉께 충성을 다하겠다는...ㅋ

아....그리고 우리 주니어도 이번시즌 후에 만들기로...아힝~

evil

*.99.96.10

ㅎㅎㅎㅎ 정말 겨울대면 두분다 설래는 마음 같은니 얼만 좋겠습니까 ㅎㅎㅎ 부럽 습니다 !!

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

부부보딩 강추요 ㅋㅋ
여친만들고 결혼하시고 같이함께하세요^^
꼭 생기시길 바랄께요^^

evil

감사합니다 ^^
용기를 내야죠 ㅎㅎㅎ

10년차

*.63.120.51

동호회 들어가셔야죠 저도 동호회 들어가서 만나고 4년만에 결혼 그리고 봐로 애가 생기고..

와이프는 보드를 접었네요 그런데 그런데..

보드타는걸 시러합니당..ㅜㅜ 애기생기고 첫돌지날때까지 3시즌을 쉬었는뎁..

빙판위에보더

*.116.46.60

그래도... 안생.. 아, 아닙니다;;

저도 보드타는 여자 만나보고 싶네요... 공감대형성도 되고.. 음.. 금전적인 문제만 해결된다면야 ㅡㅅㅡ

evil

*.99.96.10

같이 힘내자구요 ㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 보드안타는 여친 만나서 보드3년가르치고.....

결혼해서 마눌님 애기생겨서 한시즌 쉬시면서 저는 타라고 하더니...

이번시즌에 다시 탄다고 작년에 혼자 탔으니 장비사내놓라해서 장비사주고...

에효~~` 저도 그냥 보드타는거 이해해주는 여친에 한표던집니다..

제장비는 제돈으로 교체 마눌님 장비도 제돈으로 교체... 모 이런식이 되네요..ㅠ.ㅜ

evil

*.99.96.10

같이하고싶습니다 저는 ㅠㅠ
스키라도 타면 말이라도 통할거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

『보라색하늘』

*.64.100.2

저도 보드타는 남자친구 만나는 꿈을 꾸죠....ㅋ

evil

*.99.96.10

보드타는 여자친구 만나는 꿈을 꾸죠....^^

이미늦은거같아

*.169.37.236

한시즌만에 턴하고 쫒아오면서 혼자가도 이해해주는 착한 여자친구 ^^

evil

*.99.96.10

저는 미친사람 만나고싶어요 ㅋㅋㅋ 저두 미첬으니까요 ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.93.183.61

그나마 있던 여자친구....;
왠지 전여자친구가 불쌍해보임.

evil

*.99.96.10

제가 잘못했죠 인정하지만 가신분 돌릴순 없잔아요 ㅠㅠ

몰리에르

*.101.177.180

인연은 언젠간 만나게 되어있죠 ^^;;

저또한 .... 죽기전에는 만나겠죠 ..........

evil

*.99.96.10

그러다 죽으면 ???
같이 용기 내죠 ㅋㅋㅋ
노력하면 좀더 빨리 만나지않을까요 ?

뮤즈♥

*.78.108.59

겨울시즌엔 주말마다 보드타러 가고..
여름시즌엔 주말마다 웨이크 타러가는..
그런 남자친구..생겼으면..ㅠㅠ

evil

*.99.96.10

겨울에는 보드 좋은데
웨이크는 좀 못타서 그런지 아직까진 미치진않더군요 ㅋㅋㅋ 올시즌 첨타봄

긍정보더

*.78.39.173

우와...나만 그런게 아니였군요 ㅠ.ㅠ
저도 보드타는 남친 만나고 싶어요~~
신상보드 풀셋 장만했는데...걱정이 태산ㅋ
라이딩은 혼자해도 리프트 대기는 혼자하기 싫은건 넘 이기적인걸까요???

evil

*.99.96.10

공감 가는 글입니다 ㅋㅋㅋ 그럴때는 음악을들으세요 ㅋㅋㅋ
혼자만에 세상 ㅋㅋㅋ

*발로타*

*.167.224.209

보딩 12년차 암것도 모르는 여친3명 장비 사줘가며 가르 쳤건만 카빙하니 떠나더이다...남은건 말허벅지뿐,,,,ㅠㅠ

evil

*.99.96.10

헐~ ㅋㅋㅋ 거기까진 생각 못했습니다 ㅋㅋㅋ

staneminem

*.47.226.3

동호회나...모임같은곳에 드는 걸 그닥 좋아하지 않아서..친한 친구들..와이프와 함께..아직도 와이프라는 말이 입에 안붙지만..ㅋㅋ
와이프 운동 무쟈게 시러하지만..한번 타보고 너무 좋아한 나머지..언제나 둘이서 주말마다 고고~!
혼자서 가봤지만..와이프와 함께가 좋습니다...없으면..심심합니다..ㅠㅠ ㅋㅋ
잘타고 싶기도 하지만..그 우선에 서로 잼있게 즐기자는 취지에서 시작한거라..ㅋ
연애때부터 이것저것 취미를 같이 시작하고...같이 좋아하니...레포츠 관련은 운동을 싫어하면서도..
같이 너무 잘 즐겨주어서 고마운 와이프님이십니다..

evil

^^