[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음 메인에 김밥천국 자주 가는 남친과 헤어졌다는 어린 여자의 이야기를 읽고....28살이면..제겐 어린애입니다.

아니 그냥 식성이 분식인 나같은 사람은 어쩌라고란 생각을 합니다.

물론 뭐 저희야 여기저기 가지만 기본적으로 제가 라뽁이, 떡볶이를 좋아하여 며칠전에도 다른 식당 가는 길에 보인 떡볶이 부페를 보고 제가 손끌고 거기로 가버렸는데..세상에 떡볶이 배터지게 먹고 볶음밥까지 해주고 게다가 원두커피까지 해도 1인당 6900원...

부페라 제가 좋아하는 김말이와 튀김만두만 잔뜩 먹을 수 있었는데..물론 김밥천국에 비하면 고가(?)의 음식이긴 하지만요..

근데...왠지 자기가 먹고 싶음 다른데 가자고 해서 먹고 계산하면 될 것을...

분식무시하지 마셈..얼마나 맛있는데요. 외국 나가보면 생각나는 음식은 궁중요리나 한정식이 아닌 길거리 음식과 분식이라는..

하지만..전 오히려 떡볶이를 자제해야겠습니다.

좋지도 않은 면을....음.쌀떡으로 바꾸면 되긴 하겠지만요 ㅋ

하여간...세상에 사람은 참 많습니다...아 또 라뽁이 먹고 싶다..

엮인글 :

miriamiti

*.50.7.3

맛있긴 하나....
저는 그곳에서 하얀가루를
밥에 쏟아넣는것을 보고 잘 안가게되요...
거기있는 김치도 마찬가지...

엘라

*.136.171.62

떡볶이부페 좌표좀...

dhfldkf

*.154.140.151

우주 통털어 진리 한말씀......

커플지옥 김밥천국

떡볶이사랑

*.195.172.4

저도 떡볶이 부페.. 알려주세요...

[뽀득이]

*.12.48.233

떡볶이 부페 좌표가 궁금합니다

깡통팩

*.218.112.140

김밥을... 라면궁물 푹 적셔서 먹으면 대박인데 ㅠㅠ

아니면 떡뽁이 쏘스에 발라먹어도 대박 ㅠㅠ

희야

*.155.163.42

다음의 글 읽었어요. 그런거 있잔아요. 분식집이 나쁘다는게 아니라
아 이사람 날 이정도로 밖에 안해주는구나 라는 느낌이 막 드는거죠.
전 비슷한 나이라서 그런지 여자맘 이해가 가더라구요.

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

근데 그런걸 한번에 확터트리면 상대가 놀라죠..좀 그런 느낌이 들면 조용히 말해야하는데...저로선 너무 욱하는 반응같아서...

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

가로수길 끝에 있습니다. 신사동 547-5 지하 1층 레드플러스..아 맛은..그냥 평범합니다. 솔직히 다 먹고 나면 짜기도 하고 그래도...가끔 가볼 생각입니다. 김말이만 잔뜩 먹으러 그리고 커피들고 산책하면 딱입니다. ㅋㅋ

라면이나 쫄면도 무한리필이니까요...

중증채식결벽남

*.201.90.26

전 갈 수 있는 곳이 채식뷔페나 채식전문점뿐이라,, 안 생겨요.. ㅠ.ㅠ

직접 만들어 먹는게 가장 최선의 길이라는...

꿈을꾸는

*.90.227.205

전 김밥천국 좋아해요!! 전혀 모르는 동네에가서 실패하지 않고 식당을 고르길 원한다면
그냥 김밥천국이 진리.ㅋㅋㅋ