[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 4.8

휘닉스 6

제발쫌 추워져서 이번주 개장좀 하자~~~~

엮인글 :

김니콘

*.195.231.61

희망이 보입니다

*호타준족*

*.212.122.163

통화해보니 이번주에는 못한다네요 다음주도 예정이긴한데 정확하게 개장한다고는 답을 못해주겠다고 하더라구요 하지만 25일에는 확실히 개장 할 수 있을꺼래요

한다 가 아닌 할 수 있을꺼예요.. 라고 했어요;;

밥보다보딩

*.104.231.47

쫌만더!!! 쫌만더!!!

E.Shue

*.38.83.11

이번주는 3도인가 까지 내려가던데..ㅠㅠ 힘들꺼 같네요..으어~

까미야공

*.158.113.196

눈뿌리려면 최저 최고 온도가 몇도 되야 하나요 ?

ㅠㅠ

*.81.144.96

강원도권 12월초 개장

경기도권 12월 중,말 개장

확정입니다.................... 저의 불안한 예감은 틀린적이 없습니다

그라우스

*.243.76.130

영하로 내려가야 눈만들수있으니 개장까진 시간이 좀 더 걸리겠네요

vMs_뱃살

*.41.250.132

새벽2시 현재 휘팍 8.9도..... 이마이 춥지않을수가 있나

나왕창

*.47.5.8

''그건좀 달라요 휘팍 홈피 보셨군요

보드만12년

*.45.60.5

휘팍 용평의 경우 다음주 화요일 15일 부터 제설 가능한 온도 됩니다.

기본 3일 정도 제설되면 17일 오후나 18일 오전 정도 가개장 확실시 됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32991 연애 못해먹겠네 ,,헤어지러 고고씽~~~...ㅠ [58] 석류미녀 2011-11-09   1541
32990 헐 강원도 날씨;; 스키장들 다 망하겠네요. [18] Jay-Z 2011-11-09   1446
32989 아....관광보더의길.... [2] 겨울아안녕~* 2011-11-09   335
32988 카더라통신 발...양지 개장일... [3] yama_1014103 2011-11-09   693
32987 전 초보들 강습할때 맆트 하차시 스케이팅 그닥 권하지 않습니다 [23] ㅇㅇ 2011-11-09   1098
32986 [초치기 이벤트] 오후 3시 3분 3초 3번째 리플 - Clast 넥워머 + ... file [477] 헝그리사진첩 2011-11-09   1047
32985 하이원 밸리 싱글 락커 잡아보세요~ 아저씨 2011-11-09   259
32984 성지 순례하러 갑니다,, [5] 김니콘 2011-11-09   697
32983 설악산에 첫눈~~ [8] ☆ Sirocco ☆ 2011-11-09   600
32982 안전을위해.... [5] 어리버리_94... 2011-11-09   271
32981 디아블로3 한정판 관련 내용이 떳네요... [11] 뉴비임다 2011-11-09   528
32980 진짜 필요한 시즌시작전 캠페인은.. [11] 활주보더 2011-11-09   412
32979 왜..저에게 이런일이... [3] 냠냠 2011-11-09   322
32978 숙박 백살공주는 ... 2011-11-09   157
32977 저도 성우 시즌권 확인 뿌잉뿌잉~ㅅ~ file [4] 케지스 2011-11-09   525
32976 원에휑~ㅜㅜ [10] 춥다문닫아라 2011-11-09   411
32975 그럼 외국인 무릎은 강철무릎... [11] 환타_ 2011-11-09   582
32974 인간지네 2가 나왔네요. -ㅅ- 우웩... -ㅠ-; [14] Zety 2011-11-09   685
32973 뚜껑에.... 스케이팅에.... [5] 니르 2011-11-09   357
32972 금일 11시 1011 휘팍 스키장오픈!! file [18] 심심해 2011-11-09   1343