[헝그리보더닷컴 이용안내]

1편의 또라이 짓이

2편에선 영화를 그대로 따라하는 비전문가의 개또라이 짓으로 이어지네요.

영화 자체는 토나올거 같으니 왠만하면 보시지 마세요.

진짜 비추입니다.

1편에 비해 기분이 더 더러워지는 2편이었습니다... -ㅠ-;;;

엮인글 :

요댕이

*.169.129.58

첨들어보는 영화다 ㅋㅋ 인간지네 왠지 끌리네요 ㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.205

인간지네??? 그게 뭔가요~? 쏘우같은건가ㄷㄷㄷ

누텔라

*.210.106.3

스파이더휑

Mighty

*.94.41.89

예전에 펀글인가에 올라왔던...그건가보네요;;;;;

헐;;;; 1편이 수익이 났나보죠?;;; 2편도 만들고;;;

깔끔코팩

*.226.193.159

음식이 들어가는곳과 나가는 곳??을연결한다...라고 보심됩니다..
비위 강하신분들만 보세요..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

1편 보셨으면서 어떻게 2편까지도 보셨네요;;

전 예고편만 보고도 웩;; 토쏠려서;; 쥐쥐..

부자가될꺼야

*.54.14.117

1편을 봤는데

좀 비호감적인 영화지만

철학적인 뭔가가 있는거 같기도 하고 그렇더라고요 ㅎㅎ

꼬마늑대

*.112.73.3

포스터만 보고도 비위가 상해서 패스한 1인..

숑나간다

*.98.237.117

속편도 나왔군요 이런 ㅋㅋ

PALC

*.252.160.86

이번에야 말로 1편을 능가하는 2편을 봣습니다.
1편보다 더 더럽고 쏠리는 영화....
그야말로 최고!!!

<˚(((<、고기

*.97.126.73

전.. 개인적으로.. 1편이나.. 2편이든..

안보시는걸 추천합니다..

고어물을 접하시지 않은 분들은

호기심에.. 괜히.. 기분 매우 드러워지십니다.. ㅡㅡ;

아쿵

*.74.77.14

첨 들어보는 영화라....떨리는 맘에 검색해보고..

스포 읽어보고...

소름 돋고....

영상은 볼 엄두도 못내고...

으으으으으~~~

Roki★

*.116.248.98

1편 티저영상보고 바로 안봐야겠다고 다짐했습니다...ㅡㅡ;;
그래도 궁금하긴 궁금하네요...;;;

Hoegaarden

*.137.204.145

파일공유사이트에 보라고 올려놓은 업로더가 댓글로 보지 말것을 추천한다길래
호기심으로 봤던 영화네요..............................

어지간히 피터지고 살튀기는 그런 영화 좋아한다 해도 이 영화는 적극 말리고 싶은....
행여나 호기심으로 본다면.. 대강 2-3주 정도 뒷펙트가 쓰나미로 올겁니다 ㄷㄷ
제가 그랬구요 ㅠㅠ