[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰벙후기!

조회 수 2004 추천 수 2 2014.11.02 17:07:31
휘파커임에도 불구하고..ㅜㅜ
휘팍벙개를 가지않고 웰팍벙개를 다녀온 휘팍너구리 입니다!

우선 모바일이라 ㅜㅜ
500원샷하고 받은 넥워머와 김라온님이 주신 후드
그리고 가위바위보로 얻은 스티커 인증샷 부터!ㅋㅋ

조금 늦게가서 민망민망했는데..
그래도 입구에서 누군지 말 안했는데 바로 명찰 찾아주신 에메넴님 쪼꼴렛 감사했어요!ㅋㅋ

그리고 1차 끝나고 후줄근하게 후드티 들고갈까바 쇼핑백 깨알같이 챙겨주신 크리드님 감사요!
(스위트영주 아닙니다! 제 이름 영주아니에요! 그냥 스위티제이입니다!ㅋㅋ)

그리고 오랜 친구마냥 쿨하게 인사해주신 디아님! 닉 세탁해도 다 알아염! 닉콘 부탁드려요!ㅋㅋ

첨 뵙는데도 친근했던 몽냥님! 500원샷하던 그 모습 잊을 수 없어요! 최고!

옆자리에서 챙겨주시고 경품으로 받으신 후드티 쿨하게 주신 김라온님!!
우리 경인벙때도 보아요~♡ 후드티 잘 입을게요!ㅜㅜ

그리고 운 좋은 자리에 앉았던 RUNRISE님! 쿨하게 경품나눠주시고 명함도 나눠주시고! 읭?!
웰팍은 아니지만 꼭 한번 더 봐요! 같이가요는 여자인척 올리시..ㅋㅋㅋ

그리고 웰팍은 첨이라던 간죵현님!
같이가요도 많이 이용하시고! 웰팍이던 아니던 꼭 봐요!!

가자마자 저인거 알아보신 순진이님!
덕분에 수줍수줍모드 해제했어요!ㅋㅋ
예비꽃보더 데리고갈테니 원포인트좀 굽신굽신

그리고 제일좋은 경품(?) 받아가신 거북선님!
인증샷은 봤으니 이제 후기를(!) 기다릴게요!ㅋㅋ

강동원 나오는 베게솜을 알아보신다던 자사님!
미리 감사인사 드렸으니 잊지마세요!
꿈에 또 김태희 나오면 알려주세요!ㅋㅋ

웰벙에서 부킹해주신다 했는데 골라보시라던 클라우스님!
휘팍에서 해주시...길 바라고 있을게요!
완쾌하시고 시즌중에 휘팍에서 꼭 뵈요~^^

이번에도 멀리서 보았던 도레미파님!ㅜㅜ
경인벙때 프론트 허그로(!) 반갑게 인사해요!

그리고 많은 꽃보더분들과! 너..너구리분들?이 있었는데
다 인사하지 못해 아쉬웠어요!ㅜㅜ
그래도 많은 분들과 좋은시간 보내서 즐거웠습니다

그린데몽

*.90.7.137

얼굴이 안나왔으니 인증 무효인가요?

아...손가락이 넘 이쁘세요....

sweetyj

*.70.57.156

어..얼굴은 차마 올리지 못했습니다 ㅜㅜ

자연사랑74

*.210.69.167

담에는 1차뿐 아니라 2차 3차도 같이 하시길......

sweetyj

*.70.57.156

담엔 아침 해장국까지 호로록하고 가도록 하겠습니다!ㅋㅋ

자연사랑74

이번주가 기대되는데요!!!!ㅋㅋ

sweetyj

*.70.57.156

이..이번주에 오시나요? 밤샐준비 바짝하고 가겠습니다!ㅋㅋ

자연사랑74

부천에 어머니가 사시니 잠자리 걱정없어 가려구요!!!ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.70.57.156

달려요 달려요 밤새 달려보아요~ 최소 3차까지는 가겠어요!

도레미파♪

*.173.180.166

저도 이번 벙개때는 다른약속없이 벙개로만 달릴예정이옵니다 ㅋㅋㅋㅋ동네라 마음이 편하네요ㅋㅋㅋㅋ

쏘옹~

*.62.203.65

후드 완전 이뻐요~~

sweetyj

*.70.57.156

샛노랗고 이쁘더라구요 득템!

8년째낙엽중

*.62.203.91

아ㅋㅋ 그 베개글에 여잔데도 줄서셨던분이구나
꼭 뵙고싶었는데.. 웰벙오시는줄 알았으면 찾아서라도 맥주한짠 하는건뎅 아쉽네영

sweetyj

*.70.57.156

제가 그 여자인데도 줄섰던 사람입니다!ㅋㅋ
제가 이곳저곳 돌아다니지 않아서 못뵈었네요 ㅜㅜ
담에 꼭 뵈요!

clous

*.36.158.133

스윗님이 맘에 드시는 분들 제 앞에 줄 서세요~~

EpicLog7

*.34.44.229

뒤로는 슬수는 없나요?? ㅎㅎ

sweetyj

*.70.57.156

없으실듯요 ㅜㅜ

Tanya

*.223.21.141

줄서면되나요?? ㅋㅋ
웰팍너구리입니다...

에메넴

*.138.80.68

손도 뽀샵하고 그래요?ㅋ

손가락이 진짜 이삐다~요ㅋ

sweetyj

*.70.57.156

손은 뽀샵아님요!ㅋㅋㅋ
그냥 카메람 어플로 살짝 속임수를?!ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.209.179.118

저도 웰벙가서 재밌게 놀다온 휘파커에요 ㅋ

이젠 웰팍 원정 안가면 큰일날것 같아요

다음에 기회되면 인사드릴게요!!

sweetyj

*.70.57.156

저도 이제 웰팍원정은 꼭 가야할 것 같은 느낌적인 느낌!ㅜㅜ 휘팍에서 꼭 뵈요~~

도레미파♪

자드래곤님 왜이러세요. 금요일날 오실꺼잖아요(-_-)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

비싼척 좀 해보려고 했는데

가차없으시네요 ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.213.97

셀카봉 대박..ㅋ
경인 번개때 뵙요.^^

sweetyj

*.70.57.156

인증샷은 셀카봉이죠!ㅋㅋ
경인벙개때 꼭 뵈요~~

아름다운그녀

*.193.218.200

500원샷..술도..잘..

가위바위보도..잘..

모델핏도..잘..

즐거우셨을듯..^^

sweetyj

*.70.57.156

500원샷은 바..반강제로 했습니다 ㅜㅜ
가위바위보는 처음 이김요 ㅜㅜ
모델핏은 사..사기?!
겨빨파때와 같이 즐거웠습니다!

아름다운그녀

*.193.218.200

잘놀구..

예뿌구..

스위리J..합격..ㅋㅋ

근데..입구에서..못..만난것은..ㅠㅠ..

제가..불합격이라..ㅠㅠ..

sweetyj

*.70.57.156

에이~ 이렇게 말하시는 분들 딱 보면 꽃보더 훈남보더이더라구요!
담에 꼭 뵈요~~♡

도레미파♪

스위티제이님 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 . 건강한 간으로 금요일날 뵙겠습니다*-_-*

sweetyj

*.70.57.156

ㅋㅋㅋ튜닝안한 간으로 금요일에 뵙겠습니다!

★나루토★

*.7.18.159

너구리도 휘파커도 아닌 저는 뭐였을까요....? ㅋ

sweetyj

*.70.57.156

제 옆자리..그분??ㅋㅋㅋ

간죵현

*.34.183.7

같이가요 자주 애용할게요 ㅎㅎ 만나서 반가웠어요

sweetyj

*.146.11.203

여자인척하고?! 읭?! ㅋㅋ 웰팍 원정가면 한번 봐요~

간죵현

*.34.183.7

여자인듯 여자아닌 여자같은 말투로 같이가요에 글 올려야겠어요~ ㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

수줍수줍 잊지말고요!ㅋㅋㅋㅋ