[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 지름계 은퇴합니다...

softplus

*.181.105.15

초보's blackfriday 입니콰?

1번 대기자입니다.

줄 서주세요.

끼어들기 안됩니다.

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할인율 10%!!!!!!

softplus

*.181.105.15

0 이 뒤에 있는것 같기도 하네요

죠두부

*.153.32.194

헐... 곤쟘 지르셧군요.. 부롭부롭하네용

초보™

*.10.15.217

DOA 팝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.33.178.50

초보님의 뒤는 이제 누가 잇게될지 궁금하네요ㅎㅎ
근데 은퇴기념 지름이 화끈하십니다^^

보라도뤼

*.33.180.103

돈지암은 ㅊㅊ 

재활은보드

*.62.67.164

곤쟘서 하루 잡고 부스함펼치세요ㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

R에 줄을 서야 할지, D에 줄을 서야 할지, B에 서야할지... 결정장애입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

R은 캔슬했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D는 수련용이고

B는 음...?

실비아

*.99.249.245

돈지암 월드에 오신걸 환영합니다~~~~~~~ 입구에서 실비아를 찾아주세요 ㅎㅎㅎ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

ㅊㅊㅊ~~올래부턴 정든 곤잠을 떠나서 ㅜㅜ 간간히 미타임으로......

구로동꽃다방

*.162.60.133

곤지암이 진짜 좋긴좋은가보네요 어떤분은 시즌권 백만원에 하시던데..

FC-X

*.22.86.115

지름계를 은퇴하는게 가능하다고 보십니까?? ^^

hotchocolate

*.217.123.59

갑자기 곤지암은.. ㅋㅋ

지산오시죵~~

축하드립니다~

초보™

*.10.15.217

지산은 제가 집에가기가 어려워서요 ㅜㅜ

그믐별

*.216.38.106

판매물품 리스트 및 가격은 언제 공개하시나요?ㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

이미 장터에 하나씩 나가고 있슴돠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰마을늑대

*.161.150.189

장터에서 뵈요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 내다팔고 있습니다

곰마을늑대

*.161.150.189

ㅋㅋ부츠는 사이즈가 안맞고...
데크나 노려봅니다...ㅎㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

나올데크들은 죄다 프리에요

해머는 팔게 없다능.......

찌냥

*.204.43.137

하나씩 파시고 다시 새장비 하실듯^^

안녕김작가님

*.62.162.30

와우 축하드립니다 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.252.144.59

곤지암은 한번도 못가봤는데
초보님 뵈러 한번 가봐야 겠네요 ㅋ

초보™

*.10.15.217

자주 타러 가야 할텐데요 ㅜㅜ

그래도 시간나면 그냥 맘편히 갈수있는곳이 그곳이더군요

워니1,2호아빠

*.252.144.59

저두 이번시즌은
지난시즌 처럼 휘팍, 지산 투베이스지만
가까운 지산은 몇번 못가고
먼 휘팍을 더 많이 갈거 같아요
지난시즌도 그랬거든요ㅋ

초보™

*.10.15.217

생각해보니...

장비거치대 안했네요 코인라카만 결제했.............

거치해두고 야근하다 셔틀타고 가야쥬

유블리

*.13.202.216

돈지암돈지암 말만 들었지 정말 실물로는 첨보는것 같아욬ㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

돈지암은 초보님같은 분들이 가는것 같아요~

잘어울려요~ ^^b

초보™

*.10.15.217

거기 가려고 지금 팔고 있습니다 ㅜㅜ

좀 사가세유~

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

약한모습 보이지 마세요~

얼마 안있다가 지름인증 쫘~악 하실꺼면성~ ^0^b

초보™

*.10.15.217

지름계 은퇴라니까요

GrizzLy

*.36.138.131

웰캄 투 곤좜입니다 +.+♥♥♥

엄마찾아원에리

*.163.70.45

ㄱ..강촌이라고 하지않으셨음 ?ㅋㅋㅋㅋ

지르시는김에 휘팍도 지르고 같이 타시는건 어떤가요 ㅋㅋㅋㅋ 

초보™

*.10.15.217

강촌 캔슬 했슴돠 ㅎㅎ

파머

*.187.47.22

강촌 캔슬하셨군요 기회되면 뵐려고했는데^ ^ 기회 되면 뵈어요

초보™

*.36.157.96

내년에 갈께요