[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 보드 첫경험을 회사 사람들(썸녀포함)과 함께 하였습니다.

보드 까짓거.. 판때기 타는 거잖아요??

저는 타는건 좀 빨리 배우는 편이였어요 ( 자전거, 오토바이, 스케이트 등등)

그래서 썸녀와의 겨울을 위해 자신있게 회사 사람들과 함께 시즌권을 구매하고, 스키장을 첫 방문 하게 되었습니다.

좀 당연스럽게... 남자 사람들이 남자에게 엣지 이외의 것을 가르켜 주는건 사치라고 슬롭에 버렸고.. ㅠㅠ

그 당시 썸녀는 저를 버려두고 저 ~ 앞에서 저를 기다리며 다른 남자들과 놀고 있더군요..

질투심에 휩싸인 저는 생존보드 (슈퍼보드 라고 불리우는..)를 타며 분당 1미터씩 오뚜기 신공으로 그녀에게 전진 했습니다.

이 질투심이라는게 참.. 몸이 아픈지도 힘든지도 모르게 해주는 무서운 힘이었습니다.

근대 문제는.. 이게.. 슈퍼보드를 타면 탈수록 슬로프 그물망쪽으로 전진하는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 노력을 해도 똥창에서 벗어날수가 없고.. 그녀는 저앞에 있고.. 그물망에서 멘붕에 빠져있는 순간..

제가 착한일을 많이 해서인지 마침 옆에서 어떤 남자분이 여자분에게 낙엽을 강습하고 있었습니다 !!

저는.. 슈퍼보드로 그분들을 조금씩 따라가며 낙엽을 몰래 배웠고, 결국 그녀에게 다가갈 수 있었습니다.

그리고... 온몸으로 아픔을 겪은 그 후 보드 매니아가 되어 지금이 3시즌째입니다 ㅋㅋㅋ

아참... 저 슬로프 구석에서 앉아있지 말라고 빨리 딴대로 가라고 하셨던... 그 스키 코치님...

지금와서 말씀드리는건데... 사실 저 그때 태연한척은 했지만.. 똥창에서 나가는법을 모르는거였어요 ㅠㅠ

엮인글 :

아루쎈

*.94.149.58

격한 공감으로 추천 눌러드립니다. 

아싸보드당

*.140.201.75

헉.. 감사합니다 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.226.207.3

그래서 섬녀는요?
딴 남자에게?

아싸보드당

슬롭에서 쌍코피(뒤로 넘어졌는데.. 쌍코피가..)까지 흘려가며.. 보드 배웠는데 그럼 억울해서 안되쥬 ㅠㅠ

작년 부터 단둘이 커플보딩 다닙니다 ㅎㅎㅎ

꽁챠

*.127.76.96

완전잘됫네요 알콩달콩 보드타로다니면되겟어요 ㅎㅎ

아싸보드당

네 ㅋㅋ 보드가 좋은건지 이전 썸탈때의 기억 때문인지

셔틀타는 느낌이라 고속버스만 타면 설레이네요 (*..)

꽁챠

*.127.76.96

저도추천꾹

아싸보드당

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼갈

*.87.13.106

네이버 웹툰 화이트멜로우를 보는 것 같군요

아싸보드당

어머 ( ..) 썸녀가 강습해줬으면 더 비슷해 졌을텐데 아쉽습니다 ㅠㅠ

대추아빠

*.36.152.149

저두재작년에 썸녀꼬셔볼거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산서휘팍까지 자차로 첫스키징을 당일치기로 다녀왔죠....ㅋㅋㅋㅋ

아싸보드당

휘팍이 문젭니까!! 하이원이라도 달려가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

년째낙엽만

*.62.172.41

그래서 지금은 커플보딩 다니신다는거죠?
훈훈합니다 ㅋㅋㅋ

아싸보드당

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취미가 같아서 정말 좋긴한데

혼자가면 혼난다는건 함정...........

년째낙엽만

*.62.172.41

가끔은 혼자 가시고싶으실텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸보드당

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노코멘트 할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킬까방 ㅜㅜ

이거내껀디

*.36.134.142

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 그래서 슬롭에서 혼자 서지도 가지도 못하는 분들보면 조금 알려드리고 내려와요.
더 많이 알려드리고 싶어도...저도 낙엽인걸요~
ㅜㅛㅜ

아싸보드당

설마 이성분들만 알려 드리는건 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대추아빠

*.36.152.149

제꺼되긴햇지만 ㅋㅋㅋ솔로보딩잊니닼ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.37.34

저도 썸녀랑 처음 갔어요

지금의 워니엄마인데 ...
그런데 말이죠
지금은 제가 보드 타는걸
못마땅?해 합니다ㅜㅜ

아싸보드당

ㅠㅠ... 남일 같지가 않아요

얼마전에 "우리 결혼해서 애 생기면~ 나 혼자 가도되~~??"

했더니.. "죽을래? 좋은말로 할때 애나봐라" 를.. 당했어요...

양맹

*.32.150.5

멋진 글이군요~! ㅋㅋ

아싸보드당

감사합니다 헤헷 (*..)

계란반숙

*.13.204.229

똥창 이라는 단어가 입에 착착 감기네요

아싸보드당

*.36.135.205

ㅎㅎ 요새도 간혹 속도 조절에 실패하고 똥창에 쳐박힌답니다 ㅠㅠ

루나소야

*.223.2.37

입문때 누구나 겪는다는 그물 지옥 ㅋㅋ

아싸보드당

아.. 정말 ㅋㅋㅋㅋ 난 여기서 못나가는게 아니다 라는걸 강조하기위해 스트레칭도하고 아 왜 저사람들 안가! 하는 표정으로 앞사람도 괜히 쳐다봤어요 ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.20.229

전 그물지옥보다 첫 장비가
비매너 라이더에게 노즈가 깨지는 경험을...

아싸보드당

헐.. 그냥 두셨습니까.. ㅠ 위추를 드려야할것 같은데 ㅜ

환장할내청춘

*.190.191.67

커플보딩 완죤 부럽당 ㅠㅠ

아싸보드당

올시즌에는.. 가능하실겁니다!!! 겨빨파가 있어요!

Tyson.M

*.95.122.123

동기야 어쨌든.

이제 잘타시니 다른 이쁜 여자분들 손 잡아줄 수 있잖아요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸보드당

으악 ㅋㅋ 전에 한번 친구 여자친구 가르쳐 주느라 손잡았다가.. 요단강 건널뻔 했습니다 ㅠㅡㅠ

지쇼빠

*.133.221.57

:]