[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 너비스턴 라이더 라이딩입니다.~

어디서부터 글을 쓸까 고민 하다가.. 다음줄 부터 쓸게요

사실 어제 참석 하기 힘들었습니다.. 병원에서 마취가 풀린후 얼얼해서... 술은 마셔도 된다고 했지만..

고민고민하다가 같이 가기로한 일행분들이 가신다고해서 힘든 몸 이끌고 명동에서 평촌으로

평촌에서 다시 신촌으로~

신촌에 도착하니 헐.. 이건뭐 화이팅 넘치는 동네였습니다..

겨빨파 도착해서 .... 휘팍 베이스에 앉았습니다. 전 투베이스니까요...

그런데 갑자기.... 양옆 앞으로 다 여성분들이....(자랑) 그것도 어마마어마마한 비쥬얼의 꽃보더.. 다 연예인라고 말해도 믿을 정도...

오늘 이테이블에 경품 타서 드릴려고 했는데.... 여자분들만 계셔서 한분 딱 찝어 드리기가 힘든상황이라...ㅋㅋㅋㅋ

경품 2개득..

전 매너남이거든요.

휘팍 개장 주말에 오신분께 드리기로하고..

저 원래 소주 3잔이 주량인데 그날 2차까지 해서 소주 한병이랑 .. 맥주 몇병 마신거 같은데.... 하나도 안취해서.... 이상했어요.

사진 올리고 싶으나... 저만 볼래요~

2차는 곤지암분들과 근처 술집에서..

올해 세팅은 데페Ti에 요넥스 스탭인으로 갈려고 했는데..............다 옥세스 타시더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

급 옥세스 뽐뿌 왔어요.. 책임져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실비아님은 엄청 잘 생기셨고, 정수님은 배용준 닮으셨고 

엠엔엠 님도 엄청 잘생기고....

너무 즐거운 하루였습니다.

꽃보더 님들에게 둘러싸여 술 마시다니..............대박~

엮인글 :

관봉이

*.44.47.144

비추가 어딧었더라...

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

저도 그날 로또 될줄은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

CarreraGT

*.97.78.177

에이~
실비아님이 엄청 잘 생긴건 아니죱~!!

라이딩이랑싸움♥

키도 저보다 큰거 보니까 180 중후반은 되시는것 같고 동안에~ 얼굴도 작으시더데.....

m&m

*.62.202.115

제가 추천하나 수줍게 누르고 갑니다..

라이딩이랑싸움♥

냐하하하 ㅋㅋ 추천 감사합니다 ㅋㅋ

thankyou

*.223.44.61

어제 반가웠어요. 옆자리 앉았던 록시 바나나...
물론 말씀하신 어마어마 비주얼은 다른쪽분인걸로^^:
경품많이 겟하셔서 부러웠어요 ㅠㅠ
곤지암에서 또 보아요!!

라이딩이랑싸움♥

경품은 다 뿌리도록 ....하겠습니다.ㅋㅋ

곤지암에서 꼭 봬염.

곤지암은 12월 말이나 들어갈듯해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상단 열리고요

GrizzLy

*.148.137.233

반가웠습니다^^

라이딩이랑싸움♥

멋진분~~

냐아옹♡

*.223.45.218

기부천사 인가봐요.. 추천꾹

라이딩이랑싸움♥

새데크 사셔서... 스텀패드 드릴려고 했어요 그러나.. 많이 계셔서.. 한분 드리기는 ㅠㅠ;

다음에 봬염... 커피 쏠께욤 ㅋㅋ

대스님

*.156.10.192

따핫! 개장 날 꼭 봬요~!!! 아님 그 전에라도 후헤헤헤

라이딩이랑싸움♥

ㅋㅋㅋ 넵~~ 보드장에서는 신나게 하이파이브 해요~

Lucy♡

*.33.160.8

보셨군요... 꽃보더님들이 많아서 저도 깜짝 놀랬습니다^^

라이딩이랑싸움♥

보드는 혼자 타라고 배웠는데~~

잘못 배운듯 합니다 ..........  ㅋㅋ

로빈제이

*.238.78.120

아마 제가 자리배정 해드렸을겁니다!

입금 계좌는.....

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

이런얘기는 쪽지로 주시지요;;음..

제가 먹튀 스타일은 아닙니다 ....쿨럭

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

이러시면 곤란해요~ ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 21살이라 그러시고 ㅠ 너비스턴 라이더라뇨~

다들 동전줍고 다니시는거 알아요~

챔푠슬롭 얘기하시는거 듣고 동생이랑 둘이 "고수다 고수" 라면서 중얼거렸는데 ㅎㅎㅎㅎ

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

술취해서 허세 부린듯합니다...죄송합니다 쿨럭~

덜 잊혀진

*.138.120.60

진짜 될 사람은 어디에 앉아도 되는 군요. ;; ㅋ