[헝그리보더닷컴 이용안내]

요런 제품이 또 펀딩중이네요. 스탠다드와 프로버전은 무려 앞뒤 서스펜션까지~ 프로버전은 안장까지 있네요.

프로버전 배송료까지 다해도 62만원 미만이네요. 충분히 매리트있는 가격같네요.

배송은 내년3월이라.. 겨울시즌동안  보드 다~ 타고 결제 한걸 잊을만한 봄즈음에 도착하겠네요 ㅎㅎ

https://www.indiegogo.com/projects/eon-scooter-the-most-powerful-electric-scooter#/

그럼 주말권인 목요일. 오늘하루도 힘내십시오!

ps) 아침 잠 깨시라고 제 폰 배경화면 하나 투척하고 갑니다~(어제 슬쩍슬쩍 보고싶어 하시는분들이 꽤 있으셔서 ㅎㅎ)

김똘이

*.62.188.192

잘보고갑니다

RoseDew™

*.236.27.2

오늘도 클릭 감사합니다~~

단하나의사랑

*.98.220.67

하얀거

RoseDew™

*.236.27.2

저는 핑크색 ㅎㅎㅎ

하늘전파

*.110.245.239

효성인가요?ㅋ

RoseDew™

*.236.27.2

네. 그분이 맞습니다~ㅎㅎ

A0SbMs

*.39.133.83

가지고 싶다.

전동퀴보드 말하는거입니다.

RoseDew™

*.236.27.2

저도 진심 가지고 싶습니다!!!

po낙엽wer

*.208.188.3

전동킥보드......좋지만 한강 자전거 도로 같은 자전거 도로에선 못탑니다 ;ㅁ; 많이들 타지만 가끔 단속도 돌아요.

올시즌카빙정벅

*.103.164.104

정확히 올10월까진 지도단속만

11월부터 과태료대상

공원에서도 못 탑니다

인도에서 못타 공원에서 못타 자전거도로에서 못타 당연 일반도로에서도 못타 어디서 탈지

po낙엽wer

*.208.188.3

일반 차도에서 탈수 있지 않나요? 자동차로 분류되서... 

올시즌카빙정벅

*.193.58.203

자동차로 분류 되었나요??

완구류로 분류된줄 알았는데

po낙엽wer

*.62.16.145

속도도 굉장히 빠르잖아요. 원동기로 분류되서 차에 해당된다고..

올시즌카빙정벅

*.193.58.203

아 그렇군요 차로 분류 되어 있음 공원,자전거도로,인도 주행은 힘들겠군요

RoseDew™

*.236.27.2

저는 그냥 집에서 클라이밍센터까지 골목으로 다닐려구요. 걸어서 12분이라 가끔 귀찮아서 ㅎㅎ

오즐

*.33.240.181

폰 배경화면은 여자친구신가여 ㅋㅋ

RoseDew™

*.236.27.2

그랬으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅋ

깜냥the#

*.208.108.253

폰 배경화면은 어떻게 직구 안될까요?ㅋ ㅋ

RoseDew™

*.236.27.2

저에게도 좀 알려주세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피츠버그

*.252.53.35

당장 필요한데...

지나번 부터 이리저리 알아보기는 하는데 눈에 쏙 들어오는 제품이 없네요,

RoseDew™

*.236.27.2

사실 시중에 나온제품은 좀 비싸기도 하고.. 펀딩제품은 좋아보이기는한데 개발을 해야해서 시간이 걸리고.. 장단점이 있는것 같아요. 킥스타터 나 인디고고 에서 펀딩 끝난 제품중에 한번 찾아보세요. 결제만 된다면 그건 거의 바로 보내주더라구요.

돈까스와김치찌개

*.38.8.131

효성님...ㅜㅜ

상현

*.112.99.79

블로그 잘 보앗습니다
현재 판매되고 잇는 상품인가용
어디서 구매를 해야되나요

RoseDew™

*.223.48.198

블로그는 아니구요, 링크 타고 들어가면 펀딩사이트 나옵니다. 펀딩 참여하시면 되고, 결재은 바로되고 배송은 내년3월 예상이랍니다. 더 늦어질수도 있어요. 펀딩제품이 제품개발에 차질이 생기면 배송 날짜가 오락가락 하거든요. 대체적으로 예상날짜에 맞춰서 양산하긴 합니다. 그냥 겨울시즌엔 보드 열심히 타고 잊고 있다보면 올듯합니다. 저도 아직 고민중에요.