[헝그리보더닷컴 이용안내]

고민을 두달을 했습니다.

자취방에서 왁싱을 하면 과연 좋을것인가...

하지만 한번에 3만원씩 한시즌에 4번하면 12만원이고 우선은 맡기고 찾는게 귀찮고....

헝그리지만 저렴이 다리미는 싫고 전용제품은 사고 싶고....

그렇게 알리에서 볼타 다리미를 삿다 취소 했다 2번을 하다가

방금 그냥 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

볼타 다리미

볼타 왁스

볼타 나일론솔(다이소 사려다.. 저걸 자르는데 너무 힘들다고 해서...)

토코 리무버(스티커 제거제 있지만. 제 데크는 소중하니까...)

킴테크사이언스 중형(자취방의 공기 건강을 위해서)

11만원의 출혈이 있었지만 올해는 세데크도 샀고 투베이스에 열심히 다녀보려구요.

스크레퍼는 아크릴집 한번 가볼 예정입니다.

시즌준비 열심히 합시다~

엮인글 :

폭풍세수

*.251.171.135

볼타 웬지 강력하게 느껴지는군요! 볼라가 아닐지?

서리리

*.253.60.49

아..볼라 부끄럽네요

아름다운나라

*.28.38.80

추천 드립니다
허나 생각만큼 자주 하지는 못할거에요
정말 열심히 타신다면 시즌에 뽕 뽑겠네요
아마 뽕 뽑으실것 같은

서리리

*.253.60.49

락커를 사용하다보니 힘들거 같긴 합니다 사실 ㅋㅋㅋ

혁쿠

*.90.174.79

킴테크 어디서 사섰어요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
202434 휘팍 너무 덥네요ㅠㅠ [18] 얌얌잉 2011-02-22   685
202433 대전입니다 [24] 권산 2011-02-22   436
202432 둔내터널의 비밀의 진실 [14] 데굴굴★ 2011-02-22   838
202431 이번주 일요일날 곤지암에서 대회 하네요~ [2] 홍금택 2011-02-22   431
202430 거짓말 살짝 보태서........ [5] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-02-22   425
202429 여기 사진첩 처음보는데 충격이군요 [7] 권산 2011-02-22   892
202428 체력보충 한의원과 쫄바지?! ....민망ㅋㅋ [8] 보노보더 2011-02-22   1236
202427 수술보더님 댓글을 읽다가....... [13] 연어별 2011-02-22   416
202426 타이밍! [10] 웡.. 2011-02-22   343
202425 성우 오야양도할게요ㅠㅠ [4] 리베디히 2011-02-22   510
202424 저는 자게에 글을 거의 안쓰는 사람입니다... [12] 꾸뎅 2011-02-22   519
202423 젠장........ [3] 동풍낙엽. 2011-02-22   326
202422 난 죽을 병인줄 알았는데... [4] Linus 2011-02-22   323
202421 해장에는 역시 똥이네요 [5] ㅁㄷㄹ 2011-02-22   512
202420 데퐁양님 앞집여퐁님 연어퐁님 보세효.~ [30] 앨리스양♥ 2011-02-22   539
202419 겨가파와 꽃보더 file [11] Gatsby 2011-02-22   902
202418 퇴근은 했고 날씨는 좋고 갈데는 없고 [6] ASKY 2011-02-22   314
202417 겨가파와 꽃보더 -2- file [6] Gatsby 2011-02-22   787
202416 나 이런여자 입미다. (여자 맞아!!!yo!!) file [59] Destiny♡ 2011-02-22   1320
202415 mbc 아나운서 공개모집 1차... [19] 어쩌다 2011-02-22   934