[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 첫 시즌권을 사고 첫장비를 맞춘 뉴비 20살 입니다! 아무래도 처음 시작하는 거다 보니 강습이나 그런 것도 많이 고민했는데 아는 지인이 시즌방을 추천해주시더라구요! 근데 일주일에 많이 가야 4일 정도 탈 것 같은데 시즌방을 갈지 그냥 셔틀타고 다닐지 고민되네요..
엮인글 :

김리트리버

*.203.66.138

일주일에 많이가야4일....

털썩

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.111.1.90

일주일에 4일... ???부럽 ㅠㅠ

홍두박

*.36.142.183

일주일에 4일이면 시즌방도 좋은선택일 것 같습니다!!

노사

*.222.112.62

넵ㅎ 참고하겠습니다!

잇츠낫마이베스트

*.126.244.145

시즌방 하는 이유야 여러가지지만, 기본적으로 숙박장소가 필요하기에 하는 거죠..  또 라커를 따로 하지 않았다면 장비보관도 할수 있고요.   

베이스와 가까워 당일치기 위주로 다니신다하면 굳이 시즌방을 하지 않아도 각 리조트별 오픈톡이나  동호회를 하시면 되고,  베이스가 멀어 주말 숙박장소가 필요하다고 하면 시즌방을 하시는게 여러모로 편하실 겁니다.

노사

장문 답변 감사드립니다ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.39.215.59

주말만 가려고 70-80 투자하는대 주4일이라니

털석

라빈R

*.7.25.93

일주일 4번인데 고민? 하.. 인생 ㅠㅠ

보람에몽

*.82.51.74

4일이면 시즌방이죠.... 부러워요

Kylian

*.232.220.59

일주일에 많이 가야 4일....요..?

루나방방

*.7.28.79

셔틀을 타실 때 거리가 얼마나 되시는지랑 시즌방(재미는 있지만)을 하실 때 공동생활 하는데서 생기는 불편함 및 비용 따져보시고 생각해보세요!
시즌방은 지인분 찬스 제외하면 시즌방, 동호회 게시판에 올라오는 글들 잘 읽어보시고 결정하시는 방법 밖에 없을 것 같아요 ㅎㅎ

노사

셔틀을 탄다면 사는곳이 파주 쪽 이라 버스타고 서울 나가서 셔틀로 갈아 탈 것 같네요..ㅎ 시간은 3시간 정도..? 걸릴 것 같구요

루나방방

*.7.28.79

셔틀 시간대, 거리랑 주 4일 방문 생각해보면 시즌방 추천합니다 ㅎㅎ,,

노사

넵 답변 감사합니다ㅎㅎ

녹차양갱이

*.235.9.161

직장인이 많은 헝보라 주 4일은 부럽습니다...
휴가써야 평일에 가는데 ㅜ 것도 당일로

전진낙옆

*.33.242.234

행복한 고민이네요... 지금까지 타면서 게스트는 해봤어도 시즌방상주 냄새도 못맡아 봤어요..

붕붕봉봉

*.47.77.84

4일이면 시즌방이죠.... 부러워요 (2) !! 시즌방에 장비 두고 왔다갔다만 해도 편해요~~

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

주에..4일인데 시즌방을 고민하시다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌방에 계셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

시즌방 없이 셔틀상주로 127일 개근 찍는다면..

미친걸까요. ;; ㅋ

(아~, 여기저기 초대 받은 날도 있기는 해요. ㅋ)

예술낙엽

*.36.168.102

???!! 이게 파릇한 이의 체력... 고작 4일...
스케쥴 상으론 매일 갈수 있는 스케쥴이지만 체력이 ㅜㅜ

시즌방이 편하실겁니다. 훨씬훨씬.

입벌려눈들어간다

*.37.201.52

주4회면은 상주급 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠마픽

*.206.114.120

주 4회라면... 시즌방이 여러모로 이득인데! 

같이 숙박을 하는 생활이니 안맞으면 스트레스 많이 받아요! 

연령대라던지... 남녀 비율이라던지 잘 확인하시고 좋은방 구하시면 

엄청 만족하실거예요~!!

헬헬헬리

*.157.89.108

일주일에 4일이면 시즌방 아닐까요~~~?

Ellumi

*.91.7.130

일주일에 4일인데 로컬 보더가 아니라면 시즌방이죠!!

명쪼록

*.36.142.206

빠끄

눈꽃마을

*.38.45.101

일주일은 7일
7일중 4일이면
직원이세요? ㅎㅎㅎ
주4일근무....

셔틀로 왔다간다쳐도 시즌방이 더 쌀것같은..^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

많이 가야 4일.. ㅋ

시즌방에서 게을러지는 '상주병' 조심하세요~!