[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 올겨울 저와 함께 겨울을 보낼 장비 아프렁 에서 지르고 왔습니다.

데크는 CAPITA Ultrafear FK,

바인딩, UNION x CAPITA LTD

부츠는 , ROME LIBERTINE

아~ 생각만 해도 가슴이 설레이네여...언능 흰눈이 펑펑 내렸으면 좋겠습니다.

하지만 지름신 강림으로 생활고가 곧 시작된다는....ㅠㅠ

여러분들도 어서 지름 신내림 받으시고 올겨울 함께할 애마들 장만하셔야죠??ㅎㅎㅎ

본문삽입 했습니다.^^;

2011-11-06 15.21.12.jpg

해일로

*.132.122.15

보드샵 운영하시나봐요? 님 장비보다는 저 옆에 쌓인 알리 데크와 그 옆에 쌓인 부츠들..ㄷㄷㄷ

드렁큰몽키

*.196.79.23

샵 운영이 아니고 저거 사러 갔다가 찍은거임...ㅎㅎㅎ

현준이아빠

*.35.204.81

데크 바인딩 깔 디게 이쁘네요
저도 캐피타 데크를 탔다면 저 바인딩 진짜 부러웠을듯 ㅎ

안씻으면지상열

*.254.196.96

바인딩 짝짝이~...........읭?

황금빛해골

*.253.145.58

이제 출격할일만남으셨네요~~
날씨가 얼렁추워져서 폭풍제설을해야하는데 ㅡㅜ
반딩채우고 풀고,,, 센터링해보고 풀고...
좀만 참으면 개장들하겠졍??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32690 개콘보고 잠을 자다가..... [9] 같이타는형 2011-11-07   423
32689 3천점 채울랍니다 [19] 저승사자™ 2011-11-07   256
32688 카본? file [7] 허슬두 2011-11-07   657
32687 하이원 시즌락커 필요하신분? [7] natas 2011-11-07   489
32686 시즌 삼년째 [9] 나누구 2011-11-07   424
32685 . '춤추는 남자' 였던 고ㅏ ㄱ ㅓ ~ [22] KIMSSEM 2011-11-07   678
32684 자식자랑?? ㅜㅜ file [9] 허슬두 2011-11-07   423
32683 안녕하세요 친구 추천으로 들어왔습니다!! [19] 오빠♡ 2011-11-07   445
32682 사람찾습니다..정지x님~jjy! [3] 얄루 2011-11-07   533
32681 와...이모티콘님과 열폭을하다보니......... [16] 바라바라바... 2011-11-07   426
32680 MBC 20주년 다큐멘터리... [춤_꿈을 추다] 를 보고나서... [5] KIMSSEM 2011-11-07   361
32679 비로거 주제에 카본 예기로 열 올리는 이유. [47] ㅡ.,ㅡ;; 2011-11-07   1137
32678 악순환 ㅡ.ㅡ [19] 가나앤투유 2011-11-07   393
32677 배보다 배꼽이 더 큰 CK시계 수리비.. 덴장 [8] CK 2011-11-07   5455
32676 유희열의 라디오천국 마지막 방송.. file [2] 나이키고무신 2011-11-07   570
32675 저도 카본 데크에요! file [6] Vento 2011-11-07   1024
32674 학동가면...나타나는증상... [14] 어리버리_94... 2011-11-07   598
32673 어장관리 당한 경험^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26] 금붕어 ㅋㅋ 2011-11-07   1553
32672 오늘 학동에 [22] 쿠우짱 2011-11-07   660