[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 학동에

어반어휑 데님을 입어보러 갔어요.

남여공용이라 S면 맞지 않을까 했는데 들어는 가요.

위태로워 보였는지 보호대 착용하고 다시 입어보라 해서 다시 입어봤더니 다행히 들어는가네요..

핏도 슬림한게 너무 맘에 들었어요.

다행이다 싶었는데 아차 무릎보호대를 착용해 보지 않았네요

근데 무릎 보호대는 틈이 없어서 안들어갈거 가타욤;; 샵 삼촌이 안된대요 ㅠㅠ

게다가 바지를 더 내려야 되는데 내려오질 않아요.

엠을 입어보라고 해서 입어봤는데 핏이 맘에 들지 않아요.

어쩔수 없이 엠을 주문

근데 전 입어보러만 간건데 왜 바지에다 자켓까지 계산하게 된건지;;;

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

바지에~자켓은~따라오는거에요..

장비안지른게어디임?!ㅋ

쿠우짱

*.228.203.45

장비는 벌써 추석때 질러 놓았어욤

바라바라바라바라

*.164.12.87

바지에 부츠끈도 따라오는거에여~ 부츠끈에는 바인딩 데크도 따라오지요 ㅎㅎ

쿠우짱

그 아이들을 애써 외면하느라 눈 모이는줄 알았다능ㅋㅋㅋ

와이지

*.216.106.238

부츠끈 바인딩 데크 따라오면
차는 이미 계약금 지불한 상태여야 합니다 ~~

쿠우짱

차..차라면 붕붕이?를 의미하시는 건가염?

드리프트턴

*.37.9.78

휘팍에서 봅시다 ㅡㅡv

쿠우짱

올해는 하이원 ㅠㅠ 내년에 뵈어욥~~

저승사자™

*.246.71.155

원래 접신단계는 무아지경....

쿠우짱

집에 도착해서 기쁜맘으로 개콘을 보면서 피자를 먹고나서야...제가 저지른 짓을 깨달앗써욤

[뽀득이]

*.12.48.233

저는 아예 무릎보호대 포기하고 입을라고요. 핏 자체가 내려입는 스타일은 아닌거 같아요.

쿠우짱

아직 낙엽타는 초보라 저도 언젠가는 보호대 없이 타는날이 오겠죠? 오려나;;;

쿠우짱

샵 삼촌이 에스 입을거면 무릎보호대 바지 밖에다 하라고;;;

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.226.197.193

저도 어반어휑 부츠컷 S입어요..
다행히 궁뎅보호대랑 무릎보호대가 다 들어가는데..
궁뎅쪽이 터질거 같아요ㅠㅠ
무릎 안좋은데 그래도 무릎쪽은 낙낙해서 다행..
핏이랑 컬러..모두 맘에 드네요~~
완전 만족만족ㅎㅎ

쿠우짱

얼마나 슬림하시길래;; 샵삼촌께 다이어트하면 들어가지 않겠냐고 여쭸더니 쉽지 않을거라는 ㅠㅠ

얌얌잉

궁뎅쪽이 터질것 같아 궁뎅보호대를 포기하고 살살 라이딩 할때만 입을까 생각 중이에요..
근데 엉덩이 핏은 보호대 했을때가 훨 이쁘네요ㅎ
보호대를 하면 뒷포켓이 처지지 않고 예쁘게 모양이 잡히더라구요~~
보호대 하고 내려 입는게 젤 이쁜듯ㅎㅎ

쿠우짱

에스 핏 넘흐 이뻤어요. 얌얌잉님 댓글보고 사이즈 바꿀까 고민중이예염.. 샵삼촌이 택배로 보내주신다고 했는데 그전에 전화를.. 아~ 어쩌나요 에스는 내려입지를 못하는데..진짜 고민되요ㅜㅠ

얌얌잉

보호대 다 하시고 엠사이즈 입으시는게 좋아요~~엠으로 내려입으면 배기핏 느낌도 나겠던걸요~~^^ 데님 특성의 두께감이 있어서 타이트 하시면 그냥 M입는게 훨 편해요~~그냥 입어보는거랑 나중에 부츠신고 바인딩 묶어보시면 아~~m하길 잘했다 하실거에요ㅋㅋ계속 무릎으로 업다운 하는 운동이라 무릎쪽이 낙낙하니 편해야 합니당^^

쿠우짱

다이어트??..ㄷㄷㄷ

몰리에르

*.36.219.20

저도 상의를 사니 하의가 따라오고 , 고글밴드를 사니 고글이 따라오고

후드를 사니 톨티가 따라오고 . 장갑을 사니 데크가 왜따라와 젠장 ....

쿠우짱

헬멧사니 비니 사야되고, 넥워머 사니 마스크 사야되고, 엄청 바빠요~