[헝그리보더닷컴 이용안내]

8장 인증 ^^ 이쁜아이들은 안방에 덜 이쁜 아이들은 거실에 걸어두고 항상 봅니다

DarkPupil

*.62.67.138

벽을 털어 가겠습니다 좌표좀 주세요 ㅋ

FC-X

*.22.86.115

자식같은 아이들입니다. 인신매매범으로 잡혀갑니다. 

승연22222

*.237.108.68

이뻐요~~ㅊㅊ

FC-X

*.22.86.115

추천 감사합니다. ^^

봉수

*.8.197.114

지름의 끝은 카??

FC-X

*.22.86.115

카??이 뭐죠? 더 지를게 남았나보네요..

봉수

*.8.197.114

자동차요 ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

리조트 옆으로 집을 사는게 끝판입니다. ^^

DreamT

*.133.93.86

헐.. 저는 스키장을 위해 차를샀으니 이정도면 끝판왕인가 싶었는데

집이 있었군요... 헐.... ㅎㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

전 데크만 샀으니 끝판, 드림t님은 차를 사셨으니 끝판왕자, 집사신분이 끝판왕입니다. 

rumk

*.197.191.16

조타미

*.223.20.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝판왕 강림하셨네욬ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

젤 부럽네요.. 진정한 끝판왕이시군요.. 

FC-X

*.22.86.115

지름 인증 끝판에서 지름 인증 결산으로 제목수정했습니다. 

rumk

*.141.178.159

큭...수정하실 필요까진...ㄷㄷㄷ;;

이나중보드부

*.174.127.68

우왕
벽에 어떻게 거신건가요??

FC-X

*.22.86.115

다섯장 거는건 네버썸머에서 나온건데 지금은 판매를 안하더라구요.. 원래 2개짜리 하나 5개짜리 하나 두개 있었는데 에이 설마 데크 5장이상 있겠어라는 생각에 2장짜리는 팔았는데 지금은 후회하고 있습니다. ^^ 하나씩 거는건 이케아에서 나온 커튼봉 거는건데 제가 약간 작업을 해서 만들었어요.. 저게 한개당 2500정도 하는데 저거 말고 그냥 걸수 있는게 있어요.. 근데 그건 3개에 11000원정도 하는데 그냥 전 싼거 씁니다. 110000원짜리는 접을수 있어서 엄청 깔끔하고 좋아요.. 

NovtoMar

*.222.64.193

그 2장짜리 제가 잘쓰고 있습죠 ㅎㅎㅎ

리폼해주신 한장자리도 요긴하게쓰고있습니다.qw3.jpg

첨부

FC-X

*.22.86.115

아 맞네요.. ^^ 제가 리폼한거 ^^ 저번에 데크 질문했을때도 열심히 찾아주시고 너무 감사드립니다. 끈이 좋은 주인을 만나서 비싼데크를 거치하고 있군요.. ^^ 

FC-X

*.22.86.115

저거 중간에 데크 꺼낼때 한쪽 뜯었다간 밑에 데크 떨어져서 큰일날수 있습니다. 조심해서 사용하세요.. 저 한번 데크 떨어뜨려서 데크는 괜찮은데 밑에 바닥 파지고  콘센트뚜껑 다 날아갔어요.. ㅠㅠ

NovtoMar

*.222.64.219

네~그때도 그이야기해주셔서 조심히 잘 쓰고있습니다~

FC-X

*.22.86.115

아 데크 배치가 저런 이유가 다 있었군요.. ^^ 

살찌고

*.223.16.237

저는 토탈리가 눈이 확 들어옵니다ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

살찌고님 토탈리어썸이 탐납니다. ^^

년째낙엽만

*.216.79.6

와.............. 벽 째로 뜯어갈래요......

gomad

*.62.213.69

우와.....!!!!!!!!!

워니1,2호아빠

*.172.72.142

일주일
하루에 하나씩 타도
하나가 남네요..ㄷㄷ

FC-X

*.22.86.115

올시즌 출격도 잘 못할거 같은데 다 타볼수나 있을지 모르겠네요.. 저중에 안타본게 6장이고 예판한 FCX오면 안타본게 7장인데 올시즌 7번 출격 가능할지 모르겠습니다. ㅠㅠ 혼자 탈수도 있는 상황이라 주 2회 가능할지 의문이네요.. ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

까짓거 다 못타도
든든 하잖아요ㅋ

FC-X

*.22.86.115

네 ^^ 골라타는 재미가 있을듯 합니다. 

살찌고

*.223.16.237

보드는 원래 혼자 타는거 아닌가요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.173.245

여기가 혹시 줄 서면 데크가 딱 하고 나타난다는?????

줄을 서시요.........................

헤른후트

*.123.223.130

데크들도 이쁘고 벽걸이로 인테리어 효과도 이쁘네요. ㅎㅎㅎ

저도 사랑스런 데크들이 늘어나면 저렇게 해야겠군요 ㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

감사합니다 한장 걸어두셔도 충분히 이쁩니다 한번 해보세요

실비아

*.99.249.245

8장 대박이네요~~~~~~ 전 이제 겨우 3장 ㅠ.ㅜ 역시 헝글은 넓고 지름신은 많군요 ㅎㅎㅎ

GrizzLy

*.36.130.86

세장 가격이 ㄷㄷㄷ 한것으로 알고 있사옵니다..

FC-X

*.22.86.115

실비아님 데크3장이 제 데크 8장보다 비쌀듯 하네요 ^^

FC-X

*.22.86.115

저도 작년 시즌 끝날때 2장이였어요 ^^

kira_994419

*.62.213.101

리락쿠마 좌표좀...진지합니다;;진심...

FC-X

*.22.86.115

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=412719436&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Diewze8mw%7Cci%3D51be61a6872e024f71b32ef20578846fb3786d03%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D5c5d53b872bb6cf6ddf6b5cb8c7eabe1acf98c45

FC-X

*.22.86.115

일반 3M양면테이프로는 안붙습니다. 방지패드보다 양면테이프값이 더 나갈지도 몰라요.. 전 집에 있는걸로 붙였어요.. 

근데 크랩그랩 패드가 더 이뻐서 오늘 리락쿠마는 다 뗏어요.. ^^ 

kira_994419

*.127.177.251

여친이 리락광이라;;ㅋㅋㅋ암튼감사합니당

kira_994419

*.127.177.251

리락이 저에게 버려주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

원래용도인 차량용으로 사용할려구요.

FC-X

*.22.86.115

^^