[헝그리보더닷컴 이용안내]

가격이 거의 3.5발 정도하는데...

술한잔 안머긍면 되지 싶다가도 

아무리 전향이라도 골반이 완전히 앞을 보지는 않는데 공룡이 비스듬하지 않을까...

나는 쎄게..많이..자주 넘어지니까 금방 터지지는 않을까 하면서....

살찌 말지 고민이네요 

지금 주문하면 오는데 한달쯤 걸릴꺼같은데...

이거 들고 가면 다빵터지겠죠??

http://ko.aliexpress.com/item/Free-Shipping-dinosaur-Inflatable-Costume-Adult-Fancy-Dress-Suit-Party-Halloween-Christmas-Xmas-gift/739207480.html?ws_ab_test=201556_10,201527_3_71_15_72_16_73_13_74_14_75,0_0

이거말고도 알리에서 풍선의상 치면 재미있는거 많네요 ㅋ

나만의 레어아이템으로 하고 싶었는데 ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

FC-X

*.22.86.115

추천 ^^

루나소야

*.173.220.94

자자.. 좌표 올려주세요 공동 구매 갑시다

FC-X

*.22.86.115

이거 입고 떼보딩 하면 해외토픽에 나올거 같은데요.^^

hush

*.238.177.116

FC-X

*.22.86.115

이 영상 보니 이옷입고 잘타면 진짜 간지날거 같은데요. 못타면 왠지 안쓰러울거 같아요.

hush

*.238.177.116

이미 서양간지가 존재하긴해요..

첨부

루나소야

*.173.220.94

간지네요 ㅋㅋㅋ

하지마라했다

*.29.127.82

역시 덕중에 덕은 양덕이라더니 ㅎㄷㄷ 이미 존재하다니 ㅎㅎㅎㅎ와 감탄하고갑니다.

피자헛둘셋넷

*.225.185.60

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양시민

*.148.186.218

꼭 구입하시라고 추천 드려요~ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

구매하시고 영상 올려주세요. 불공라이딩에 견줄만한 영상이 될듯 합니다. ^^ 불공라이딩 다시 찾아서 한번 봐야겠네요. ^^

핫바!

*.231.132.60

ㅋㅋ 파는곳 링크점요~

인상펴라

*.199.47.62

알리에서 풍선의상 치면 재미있는거 많이 나와요

날쭈

*.130.111.226

간지닷.. 보드는 못탈것 같지만.. ㅋㅋ

아침이슬@

*.111.12.127

오~~좋은데요!!!~~^^

j그냥m

*.63.73.38

와 간지 철철~

종이비행기:)

*.159.126.73

주문하시라고 ㅊㅊ
ㅋㅋㅋㅋ

가자나

*.33.164.73

추천입니다. 좌표 공유해서 때 보딩 한번가시죠ㅋㅋ

ysybest

*.41.109.53

사뿐히 구매버튼 클릭해봅니다 ㅋㅋ

하지마라했다

*.29.127.82

이 의상 굉장히 재밌네요 지르쎄요!ㅎㅎㅎㅎ역시 보딩은 펀보딩이죠!

열매야

*.161.31.107

와우ㅋㅋㅋㅋ

AllForU

*.124.72.125

리프트 안전바 채워질려나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지마라했다

*.29.127.82

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신나게 사서 입고 룰루랄라 리프트에 앉았는데 안전바가 안내려가면ㅋㅋㅋㅋㅋ

알바: 손님 풍선옷 벗으셔야해요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

년째낙엽만

*.222.149.233

아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매하시면 꼭 휘팍에서 한번 보여주세요>ㅁ<

하이원또라이

*.51.64.253

구매하실분 있으면 저한테 쪽지좀 부탁드려요.ㅎ