[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타기가 무서워졌어요 ㅜㅜ

골절도 많으시고 무릎 인대손상도 많으시고 ...

무릎보호대가 십자인대나 측부인대 보호에도 도움이 되나요??

슬개골 땅에 찍히는건 보호될거같은데 돌아가는것까지 막아줄까요??

지금까지 보호장비 하나도 안썼었는데 갑자기 구입욕구 솟아오르네요

엮인글 :

귀여운하나씨

*.144.231.32

옆에서 트릭하는 친구들이  잊을만하면 팔다리를  뿐질러쌔서  전  라이딩만 해요  ^^

저도좀 험하게 타는편인데 역엣지들어올때나 한두바퀴 돌면서  넘어질땐  보호장비가 있어서 좀 덜아픈 정도?

전 십자인대가 무릅에 도움되는지는 잘 모르겠네요 그래도 안쓰는것보단 낳겠져? 꼭 쓰고하셔요!

무림보더

*.160.37.82

핼멧 포함 각종 보호 장비는 필수예요. 전 보호장비 중 하나라도 없으면 두렵더라고요.

나이 들어 다치면 오래가요... 노후에 고생하기 싫으면 귀찮더라도 꼬옥 착용후 라이딩을 추천합니다.

성우주말보더

*.128.231.198

저도 얼마전에 비슷한 글 올렸었죠...부상보고서 게시판 읽고 난 다음에 겁이 늘어서 실력이 잘 안늘어요..ㅠ

달려보더

*.128.34.23

어깨탈구도 되보고 꼬리뼈 금도 가보고 ...

항상 조심히 타세요 ㅠ 100번 잘타가도 1번 역엣지에 크게 다칠 수 있습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32633 참으로 오랜만이네요.... ㅎ [1] 곰표* 2011-11-09   216
32632 아래 맆트 탑승시 바인딩 체결 글 하~~~ [32] 고풍스런낙엽 2011-11-09   1050
32631 잠못드는밤 비는내리고... [8] 빙판위에보더 2011-11-09   306
32630 아... 배고파요... ㅡㅅㅡ;;; file [15] 드리프트턴 2011-11-09   447
32629 시즌 시작 전 캠페인...1. 바인딩체결. 2. 헬멧착용 [52] 圖弧鬼 2011-11-09   1612
32628 막데크 막바인딩 막신발 구하려다가.. [13] 오빠♡ 2011-11-09   732
32627 스노우앤스트릿 티몬에 나왔어요 [11] 하쿠나마탓타 2011-11-09   1110
32626 몇일간 사랑이야기를 쓰다보니... [31] NEOTEARS 2011-11-09   630
32625 amplid팀의 소식입니다. 구원석 선수의 맘모스 원정 영상 릴리즈. [8] 더블골드 2011-11-09   808
32624 nike winter jam seoul [16] 박경식_800201 2011-11-09   799
32623 아놔 진짜.... [19] 바라바라바... 2011-11-09   520
32622 헝글님들의 올 시즌 목표는? [48] 설리와구로공장 2011-11-09   797
32621 아 시즌방~~~~~~ [1] 포대자루 2011-11-09   341
32620 하이원 시즌권 빈 봉투로.. [5] fromApollo..☆ 2011-11-09   958
32619 나는 자유다......!! [7] 촙오볻어 2011-11-09   411
32618 실실...쪼개는 여자! [36] 마른개구리 2011-11-09   1448
32617 용평 / 휘닉스 현제온도!! [10] 나왕창 2011-11-09   1235
32616 아 시즌락커 고민입니다. [5] 이빨빠진호랑이 2011-11-08   418
32615 안씻님 스티커 감사합니다^ ^ file [3] Booh 2011-11-08   684
32614 소간지 .........소지섭.. [36] 바라바라바... 2011-11-08   741