[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 다음주 날씨로는 이상하게시리 용평이 더 낮네요...

다음주 화부터 최저기온이 2도에서 0도를 왔다갔다 하네요.

그렇다면 용평이 최초개장을 목표로 다음주 화수경 제설을 시작하여..주말쯤이나.주말후 오픈을 목표로 한다면...

그사이 휘팍이 가만있지 않겠죠?

일단 용평에 제설이 시작하여야 하는데..화요일 밤부터 제설이 들어간다면...문제는 낮기온이네요...

그렇다면 휘팍도 상온에서 제설을 시작할 수 밖에 없을텐데...

그렇다면 설질을 둘째치고 누가먼저 쌓아서 오픈 하냐네요..

일단 용평이 담주말 목표로 제설을 시작하느냐가 휘팍에 오픈이 걸리겠네요...

머 제가 13일 밤에 휘팍으로 워크샵 가서 그러는건 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋ

아 그런데 휘팍 다음주 낮기온 너무 높네요...

용평은 7~8도 인데...휘팍은 14도까지 올라가네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 용평으로 워크샵 장소를 바꺼야 겠네요. 

엮인글 :

구웃

*.52.11.88

용평! 용평! 용평! 용평! ㅋ

luxurysoo

*.231.112.223

용평이나 휘팍이나 어느 곳이든 오픈만 했으면 좋겠어요 ㅠ

여니세상

*.72.233.128

휘팍 지역 정보와 휘팍 온도는 차이가 많아요.
용평과 크게 차이가 없는듯해요. 대략 1~2도 정도? 언제쯤 개장해도 비슷할듯해요. 살짝 다음 주말을 기대하고있는 1인 ;;

찡가

*.187.174.23

저는 !! 오크밸리!! 와 성우에 근처 사는 입장이여서 !!! 까마득 하내여 ㅋㅋ

Virus.R

*.13.164.116

휘팍 홈피 예보는 항상 온도가 조금 높게 예보되고

용평 홈피 예보는 항상 온도가 조금 낮게 예보되더군요..

그래도 오픈은 휘팍이 빠를것으로 예상됩니다..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32623 스키장 개장... [9] 겨울이다가온다 2011-11-06   1456
32622 자다가 깼어요 ㅠㅠ [7] 롤로노아 조로 2011-11-06   435
32621 비가와요! [5] 숨어라오리씨 2011-11-06   313
32620 헝글보드장터를 보고느낀점.... [34] 나는비광... 2011-11-06   1679
32619 무한도전 재방보는데 속상ㅜㅜ [3] BONG2 2011-11-06   794
32618 요즘 저희가게 방에그리고있는 벽화 ㅋㅋ(3) file [8] 바라바라바... 2011-11-06   933
32617 요즘 저희가게 방에그리고있는 벽화 ㅋㅋ(2) file [5] 바라바라바... 2011-11-06   689
32616 요즘 저희가게 방에그리고있는 벽화 ㅋㅋ file [4] 바라바라바... 2011-11-06   975
32615 철야 근무중... [5] 밥주걱 2011-11-06   231
32614 토요일 노래방 사장님^^ file [14] NEOTEARS 2011-11-06   830
32613 현 FTA 제가 반대하는 이유중 하나. 그리고 볼리비아 괴담. [3] 스팬서 2011-11-06   676
32612 축구하다 밟혔어요...ㅡ,ㅡ.. [6] 티타 2011-11-06   2192
32611 요즘..헝글장터가.. 네이뇽 중고장터가 되가는느낌 -_- [4] 경아날아랏 2011-11-06   877
32610 학교서 허각 봤어여!!! 투개월보고싶다...힝...ㅠ [3] 뒷목(양군) 2011-11-06   498
32609 한때 꿈 [19] 어리버리_94... 2011-11-06   510
32608 박지성 vs 지동원 [10] 칠성사이다™ 2011-11-06   810
32607 광어 [40] 정은영  2011-11-06   839
32606 드디어 날씨가..돌아오나 봅니다. [10] 카이한센 2011-11-05   712
32605 한달전에 돌잔치가봤나 에서 자켓을샀어요~ [10] 바라바라바... 2011-11-05   744
32604 음주계열에 변화... [5] 김구라. 2011-11-05   433