[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 4.8

휘닉스 6

제발쫌 추워져서 이번주 개장좀 하자~~~~

엮인글 :

김니콘

*.195.231.61

희망이 보입니다

*호타준족*

*.212.122.163

통화해보니 이번주에는 못한다네요 다음주도 예정이긴한데 정확하게 개장한다고는 답을 못해주겠다고 하더라구요 하지만 25일에는 확실히 개장 할 수 있을꺼래요

한다 가 아닌 할 수 있을꺼예요.. 라고 했어요;;

밥보다보딩

*.104.231.47

쫌만더!!! 쫌만더!!!

E.Shue

*.38.83.11

이번주는 3도인가 까지 내려가던데..ㅠㅠ 힘들꺼 같네요..으어~

까미야공

*.158.113.196

눈뿌리려면 최저 최고 온도가 몇도 되야 하나요 ?

ㅠㅠ

*.81.144.96

강원도권 12월초 개장

경기도권 12월 중,말 개장

확정입니다.................... 저의 불안한 예감은 틀린적이 없습니다

그라우스

*.243.76.130

영하로 내려가야 눈만들수있으니 개장까진 시간이 좀 더 걸리겠네요

vMs_뱃살

*.41.250.132

새벽2시 현재 휘팍 8.9도..... 이마이 춥지않을수가 있나

나왕창

*.47.5.8

''그건좀 달라요 휘팍 홈피 보셨군요

보드만12년

*.45.60.5

휘팍 용평의 경우 다음주 화요일 15일 부터 제설 가능한 온도 됩니다.

기본 3일 정도 제설되면 17일 오후나 18일 오전 정도 가개장 확실시 됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

진짜 필요한 시즌시작전 캠페인은.. [11]

왜..저에게 이런일이... [3]

• 냠냠
  • 추천 수 0

숙박

저도 성우 시즌권 확인 뿌잉뿌잉~ㅅ~ file [4]

• 케지스
  • 추천 수 0

원에휑~ㅜㅜ [10]

그럼 외국인 무릎은 강철무릎... [11]

• 환타_
  • 추천 수 0

인간지네 2가 나왔네요. -ㅅ- 우웩... -ㅠ-; [14]

• Zety
  • 추천 수 0

뚜껑에.... 스케이팅에.... [5]

• 니르
  • 추천 수 0

아무리 강조해도 지나치지 않은 안전!! [5]

금일 11시 1011 휘팍 스키장오픈!! file [18]

• 심심해
  • 추천 수 0

성우 시즌권 확인 되네요 file [3]

나도 캠페인 바인딩 체결... [2]

참으로 오랜만이네요.... ㅎ [1]

• 곰표*
  • 추천 수 0

아래 맆트 탑승시 바인딩 체결 글 하~~~ [32]

잠못드는밤 비는내리고... [8]

아... 배고파요... ㅡㅅㅡ;;; file [15]

시즌 시작 전 캠페인...1. 바인딩체결. 2. 헬멧착용 [52]

• 圖弧鬼
  • 추천 수 0

막데크 막바인딩 막신발 구하려다가.. [13]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

스노우앤스트릿 티몬에 나왔어요 [11]

몇일간 사랑이야기를 쓰다보니... [31]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0