[헝그리보더닷컴 이용안내]

나로호 발사취소

결국 오늘도 취소~~

엮인글 :

개진상임

*.33.105.250

왜올해안으로 쏘아 올리려고 하는지 모르겠네요
하필 지금...

훈~!~

*.172.62.85

아 ~~ 쫌 제대로좀 하시지 에휴
다 준비된담에 발사를 하란 말이죠

자연사랑74

*.111.7.227

ㅠㅠ또......

세르난데

*.183.209.38

내일 아침 주식시장 기대되네요.

운e

*.219.103.253

아마 관련주 하락 하지 않을까 조심스럽게 생각 해보네요....
테마주는 랜덤 인 것 같아요~ㅈㅈ

clous

*.64.75.85

수도권에서 발사 보려고 갔던 사람들도 많을텐데....

張君™

*.32.235.163

이놈의 정권은 임기내에 삽질을 한개라도 더 보여주려고 혈안이 되어있는 듯~

맑은송어

*.192.182.16

한 두푼 짜리도 아니고... 완벽히 준비됐다고 어제 관계자 인터뷰 봤는데...이게 뭥밍;;

Gerry

*.164.99.189

10년넘게 결혼하자마자 섬에들어가서 나오지도 못하고 일했던.... 형님...
지금도 울고 계실듯....
DAY-1 은 다시는 보기 싫다고 하셨는데...

유댕이

*.149.55.104

박찬호 선수 은퇴소식에 놀라 나로호가 발사 취소됐다는게 사실이군요

내귀에댄디

*.219.2.121

에효...진짜 한번 쏘는데 한두푼이 아니니깐...마지막이기도 하고..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32651 캠프 모두 고생하셨습니다~ [11] 레메 2010-02-22   1650
32650 불타는 금요일인데................... [29] 여대생 2011-06-24   1650
32649 이성친구가 크리스마스날 스키장가제요ㅠ.ㅠ [41] 리틀진상 2011-12-20   1650
32648 지금 휘팍이 문제가아닙니다! [16] BTM매냐 2012-11-10   1650
32644 우리들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [5] ♥우동♥ 2015-09-18   1650
32643 아침에 본 비참한 뉴스 ㅠ [10] 럼블포인트 2015-10-07   1650
32641 아~~~~~망했어요... [28] Retro아톰 2015-11-01   1650
32635 휴가 일정이 다 꼬여버렸네요. = =;; file [7] poorie™♨ 2016-06-24   1650