[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘도 이런 대기업이 있다니 이해가 안되네요

금요일 LG070전화 예전에 쓰던거 전화기 찾아서 살릴려고 101에 전화 했음

070 전화기만 있고 LG무선공유기는 없는 상황인데

설명하니 LG공유기가 있어야 된다고 해서 집에 하나 있는거 가져온다고 했음

금요일날 오후쯤에 LG설치점에서 전화가 왔는데 공유기는 내일 가져온다고 내일 다시 전화 하기로 했음

그런데 누가 페이스북에서 LG 공유기 없이도 일반 무선 공유기로도 사용 가능하다고 들어서 설치점에 다시 문의 했음

설치점에서는 일반공유기로 할려면 신청이 새로 들어가거나 수정을 해야 되는데 자기가 못한다고

다시 101에 전화 하라고 함

다시 전화 했음 그러니 처음에 신청 한 사람만이 변경 가능하다고 전화 준다고 함 (금요일 전화 안옴)

토요일날도 전화 안와서 101 다시 전화 하니 다시 전화 준다고 함

월요일까지 전화 안옴

월요일날 101 전화 해서 다시 문의 하니 또 연락 하라고 하겠다 함

그냥 취소 하고 다시 신청 한다고 했음

취소부서 다시 연결 취소하는데 10분  

다시 신규 가입 전화하니 LG공유기 없이 사용은 가능한데 개통할때는 있어야 된다고 함

집에 있는 공유기 가져올테니 해달라고 함

다시 설치센터에서 전화 왔는데 공유기 없는걸로 신청 되어 있다함 ㅡㅜ (또 101전화해서 변경 하라함)

101 전화 하니 변경 해준다고 하는데 또 전화 주겠다고 함 그냥 취소 해달라 했음

취소 부서 연결 취소 처리 또 10분  

다시 신규 등록 해서 전화 기다리는 중입니다.

고객센터랑 전화 20통 넘게 하고 주민번호만 20번 넘게 불러준것 같음

뭐 이런 개떡같은 시스템이 있죠 ㅠㅠ 아 월욜부터 짱나라~~~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32633 횡계로 전입신고 해야할까봐요 [2] .... 2013-01-20   241
32632 지산 오렌지 웨이브에서 조심해서 탔으면 좋겠습니다. [10] 지산 초보 2013-01-05   241
32629 지금 만나러갑니다 Jason- 2012-12-06   241
32628 휴대폰에서 글이 안써지는게 ip 차단 때문인가요?? [1] 대박터지라 2012-12-01   241
32627 지친 목욜......... [9] 자연사랑74 2012-11-08   241
32626 진화하는 스팸쪽지 [6] clous 2012-10-31   241
32624 여기는 대구입니당 [3] 맥모닝의하수인 2012-10-18   241
32623 두산과 롯데.. 오늘은 누가!? [13] 카레맛지티 2012-10-09   241
32622 헝그리 보더 글쓸 때 [8] 라피스 2012-09-19   241
32621 ■□ 8/27 월요일 po채팅방wer □■ reddawg 2012-08-27   241
32620 오랫만에 글 남기네요 [4] 허니읭 2012-08-22   241
32619 연휴의 마지막 날을 앞두고... [9] 논골노인 2012-05-27   241
» 개떡같은 LG070 상담 센터 ... 2012-05-21   241
32617 투표율.. 너무 실망.. [2] 꿈을꾸는 2012-04-12   241
32616 ★배고픈 주간 채팅방~ 배고픈상태 2012-03-07   241
32615 도무지 글이 안써져요!!!!! 으악 [3] 세디엘 2012-02-22   241
32614 깁스하고있으니 할게없어요ㅠ [9] 키무기여니 2012-01-07   241