[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 떡뽁이가 먹고 싶어서 신천 할매 떡뽁이 사왔어요^^

떡뽁이,만두,오뎅튀김 각 천원씩...합 3천원.

근데...양이 넘 많아요......ㅋㅋ

서울은 한 접시 쪼금 먹어도 3천원 나오던데..역시 지방은 푸짐하게 주네요.

맵고 배부르고....쿨피스사먹어야 될듯해요.   넘 매워요.

그냥 뱃속에 불이나는듯....아...오늘 불토구나....읭?????

다들 즐거운 주말 보내셔요^^

첨부
엮인글 :

드리프트턴

*.5.203.103

네 발빠른 정보 감사합니다 *^^*

마른개구리

*.103.9.81

튀긴 오뎅 빨간 떡뽁이 국물에 찍어 먹으면 맛이 예술입니다요 ㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

으아......위꼴사네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

마른개구리

*.103.9.81

위에서...불나고 있어요.....응급실 가야 하나요???

끼룩끼룩

*.17.216.95

국물 원샷!! 원샷!!

마른개구리

*.103.9.81

택배배송 가능 합니다요^^

단...원샷..인증 비디오 올려주세요 ㅋㅋ

Aruna

*.111.179.237

신천도 서울아닌가요!

하고.. 혹시나 검색하니 대구맛집이 나오는;ㅁ;

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋㅋ

넹..대구요....^^

예전에 10년전?쯤 체인하기전에 신천시장 떡뽁이 정말 물 좋았는데.. ㅋㅋ

읭??? (떡뽁이 먹으로 오는 누나들요 ㅋㅋ)

류보더

*.140.144.198

5분후에..키보드에 질질 흘리실겁니다.....

마른개구리

*.103.9.81

흥......!!

이미 바지에 질질... ㅠ ㅜ

matthaus

*.157.161.185

어흑.. 격하게 땡기네요... T T

마른개구리

*.103.9.81

저..궁물 마시면 홍콩 갈수있어요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.203.103

고추장 가격도 비싼데 저렇게 많은 떡볶이 국물을 줬다는건... ㅡㅅㅡ;;;

고추장이.... 맞을까요????

마른개구리

*.103.9.81

????

아....다먹었는데.. ㅡ.,ㅡ

아마....내가 잘생겨서 많이....아..아닙니다....죄송합니다 ㅠ ㅜ

*.136.29.158

대구 신천 궁전떡볶이 삘이 나네요. 황떡인가..ㅋ
이거 떡안시키고 만두랑 오뎅만 시켜도 국물 줘요

마른개구리

*.103.9.81

황떡 옆집입니다 ㅋㅋ

쭈야-

*.205.172.194

키보드가 더 하예 보이니 이뿌네요!
저도 떡뽀끼- 좋아하는데....

마른개구리

*.103.9.81

원래 깨끗함이 생활...아....죄송요 ㅋㅋ

담주에 떡뽁이 사주러 갑니다요 ㅎㅎ

섭취방법

*.11.195.132

키보드가 이쁘네요 읭?????

마른개구리

*.103.9.81

애플키보드요...맥!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.230.89.5

아..저 궁물...

마른개구리

*.103.9.81

밥말아 먹으면.......그냥......

응급실 갑니다요.. ㅠ ㅜ

날퐁

*.38.127.129

고추,후추 가루 덩어리들...땀흘리면 먹으면서 계속 먹게되는.... 대구 올라가면 사먹으러 가야겠어요 ^^

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ.마약입니다요...

먹고나서 욕하는....^^

밥주걱

*.210.145.180

김말이와 야채튀김,오징어튀김,그리고 순대가 빠졌습니다... 다시 드세요~ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

마른개구리

*.103.9.81

그건..여친과 먹을려구요.......

아.....

나...

여친없구나...ㅠ ㅜ

정은영 

*.86.235.151

하아...회사에서 밥 먹고 내려 왔는데 왜캐 배가 고픈걸까요..ㅠ_ㅠ

마른개구리

*.103.9.81

성우 갈때 보온병에 포장 해서 가겠습니다 ^^ ㅋㅋ

evil

*.160.65.204

키보드에 흘리세여 ㅋㅋㅋ

죄송합니다 ㅋㅋㅋ

맛있어 보여서 ㅋㅋ