[헝그리보더닷컴 이용안내]

직장때문에 대구에서 서울로 올라갈 것 같네요~

하이원 시즌권에 락커까지 겟해놨는데..

서울서 하이원은 좀 무리일꺼 같구~

여자사람이라 시즌권은 양도불가...ㅠㅠ

락커만 팔고, 경기도권 시즌권을 하나 더 끊어야 하려나요..ㅠㅠ

엮인글 :

알파인~

*.115.97.70

서울에서 하이원 다니는 사람 많습니다.

저두 그중에 한명이구요..ㅋㅋㅋㅋ

하이원빠

*.70.97.131

서울에서 하이원가기 더 편하지 않나여~ ㅎㅎ
당일치기로 다니는 사람 많아요~~
하루에 잠실에서 하이원 가는차가 몇댄데요ㅎㅎ
저도 그중에 한명임 ㅋㅋ

엘라

*.136.171.62

좀 가는 시간이 길어서 글치 하이원 다니는 사람들 많더군요.

뉴비임다

*.54.74.42

서울에서 하이원가기 적당하던데요 ㅎㅎ

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

대구에서 하이원까지나 서울서 하이원이나 비슷하지 않나여?

*.37.1.35

서울서 하이원 많이 가는데...

저승사자™

*.5.144.26

버스 시즌권이 아니신가.....

DK™

*.212.61.205

락커 줄서야하나요? ㅋ

뿌잉

*.140.99.221

아직 개장전이라 취소되요 수수료 10%물고
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32579 염색... [4] 어리버리_94... 2011-11-08   300
32578 스티커 잘 받았습니다~ file [10] 샼티 2011-11-10   409
32577 보드양말의 최고는 ㅋㅋ [24] 김니콘 2011-11-08   1639
32576 깁정일 사망설 예비군은 [5] 닥스훈트 2011-11-08   757
32575 레드불과 괌맥주 file [15] 가리니 2011-11-08   1527
32574 보드양말 이벵없나요 [3] 달기 2011-11-08   431
32573 밀당에서 이기기위한 폰플레이! [4] 보잉보잉 2011-11-08   747
32572 성우리조트 심철시즌권 [13] 백살공주는 ... 2011-11-08   850
32571 이거 개장을 하지않으니 분위기가 영.. [4] 오니즈카_98... 2011-11-08   759
32570 비발디 파크 곤돌라 무료권 [5] mcm 2011-11-08   977
32569 베이지색에 대한 고찰 file [25] 밥보다보딩 2011-11-08   1010
32568 하이원 셔틀버스 수원 노선 질문 올린거 답변 받았어요. [5] 우주인간 2011-11-08   1199
32567 보드타면서 했던 제일 큰 실수(2) [13] 성우라쿤 2011-11-08   1636
32566 보드타면서 했던 제일 큰 실수... [27] 환타_ 2011-11-08   1787
32565 상사욕해야지...ㅋ [15] 베르스퍼 2011-11-08   602
32564 날씨가 참 엉망이네요 첫눈? [5] mmkh77 2011-11-08   612
32563 성우시즌방들어간사람있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 포돌이이 2011-11-08   462
32562 장갑이 왔는데.. [7] 양치우 2011-11-08   636
32561 어반어휑... 초보보더 스띱 2011-11-08   353
32560 영화 '오직 그대만' [9] 소지섭 짱! 2011-11-08   585