[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 주문했습니다.

뿌리고 다림질하면 바로 방수가 되어버리는 신기한 물건....

휴지도 물에 뜨게 하던 그 제품이 드디어 판매를 시작했더군요

한번 써보고 갠찮으면 다시 후기 올릴게요.ㅎㅎ

기대됩니다

정말 방수 제대로 먹히면 정장바지에 뿌리고 정장입고 탈렵니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

룽룽룽

*.170.101.31

=ㅁ= 이야...

안넘어지시나봐요...

전 자주 넘어져서 찢어질까봐 ㅠㅠ

보드복도 방수보단 값싸고 튼튼한걸루다가;;

곧죽어도간지

*.226.218.27

아뇨 저도 잘넘어져요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

청아한향기

*.242.91.84

와~ 이거 살까말까 고민만 하고 있었는데~~~

후기 완전 기대할께요~~ ^^

멍멍아야옹해!

*.248.189.2

싸이트 공유가능할까요~~

이너스타

*.149.182.206

간지님 글보고 바로 질렀어여~

blackberry

*.59.106.251

정말로 "방수"만 되는걸지도 모르니 옷에 작업하신후 동네한바귀 뛰어보세요. 투습 잘 안되면 순식간에 똥습남 되요 그리고 정말로 넘어지지 않으셔야 할듯... 일반 섬유에 아무리 방수처리 해도 압력으로 밀어내면 다 물 들어 옵니다.

2만방 넘는 보드복바지도 엉덩방아 찧다보면 결국 젖어요

늑대™

*.96.12.130

방수 - 압력을 가해서 물이 스미는가의 구분

발수 - 물을 부었을때 물방울처럼 굴러내려가는가의 구분..

맞을걸요.. 개인적으로 방수처리할 방법은 없을걸요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32528 저도 남친에게 보드.. 배워보고 싶어요 ㅠㅠ [35] 출동!에이미 2013-01-28   240
32527 자게를 너무 사랑합니다. 왜냐면.... [12] GomRider~ 2013-01-26   240
32526 라리라님 드리프트턴님 빨간개부리님 등등 모두 너무 감사드려요! [7] tolerance 2013-01-25   240
32523 지산리조트에서 엑세세코드 장갑을 습득하였습니다~ [4] aerai-ne 2013-01-15   240
32522 이젠 겁나네요..ㅜ.ㅜ [3] 사이드 2012-12-13   240
32521 판매글은 장터를 이용해주새요 -rightfe secret [6] 곰팅이파티쉐 2012-12-11   240
32520 흐어어어어............ [3] 세르난데 2012-12-09   240
32519 첫눈이 대박 많이 오네요! [4] 우주인간 2012-12-05   240
32518 헝글 사이트 상태가 왜케 맬랑꼴리한지 아시는분;;; [1] 정말 날고싶은 2012-11-28   240
32517 아 이번시즌은...원패스 안뜨는구나 ㅠㅠ [2] 엠레스 2012-11-19   240
32516 관리자님!! [4] 자연사랑74 2012-11-14   240
32515 제발 도와주세요오 ㅠ-ㅠ.... [1] a_ 2012-10-09   240
32514 다음주에 태풍온다는데 걱정되네요... [3] 초밥별 2012-09-15   240
32513 밀어내기 보탬.. (일기..) [8] 허슬두 2012-09-11   240
32512 잠이 안와요,,ㅠㅠㅠㅠ [6] -D C- 2012-06-16   240
32511 ★배고픈 멘붕 주간 챗방~!!!!(오늘은 TGIF!!!!) 배고픈상태 2012-06-15   240
32510 이번엔 자전거~~ [5] 흥치피 2012-05-25   240