[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 주문했습니다.

뿌리고 다림질하면 바로 방수가 되어버리는 신기한 물건....

휴지도 물에 뜨게 하던 그 제품이 드디어 판매를 시작했더군요

한번 써보고 갠찮으면 다시 후기 올릴게요.ㅎㅎ

기대됩니다

정말 방수 제대로 먹히면 정장바지에 뿌리고 정장입고 탈렵니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

룽룽룽

*.170.101.31

=ㅁ= 이야...

안넘어지시나봐요...

전 자주 넘어져서 찢어질까봐 ㅠㅠ

보드복도 방수보단 값싸고 튼튼한걸루다가;;

곧죽어도간지

*.226.218.27

아뇨 저도 잘넘어져요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

청아한향기

*.242.91.84

와~ 이거 살까말까 고민만 하고 있었는데~~~

후기 완전 기대할께요~~ ^^

멍멍아야옹해!

*.248.189.2

싸이트 공유가능할까요~~

이너스타

*.149.182.206

간지님 글보고 바로 질렀어여~

blackberry

*.59.106.251

정말로 "방수"만 되는걸지도 모르니 옷에 작업하신후 동네한바귀 뛰어보세요. 투습 잘 안되면 순식간에 똥습남 되요 그리고 정말로 넘어지지 않으셔야 할듯... 일반 섬유에 아무리 방수처리 해도 압력으로 밀어내면 다 물 들어 옵니다.

2만방 넘는 보드복바지도 엉덩방아 찧다보면 결국 젖어요

늑대™

*.96.12.130

방수 - 압력을 가해서 물이 스미는가의 구분

발수 - 물을 부었을때 물방울처럼 굴러내려가는가의 구분..

맞을걸요.. 개인적으로 방수처리할 방법은 없을걸요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
32529 하나 결제 했는데 쿠휑 쿠폰이 두개가;;; [4] 부추 2011-11-04   487
32528 새벽에 ddm을갔어요~ [8] 바라바라바... 2011-11-04   591
32527 하이원 밸리싱글 마운틴싱글로 교환하실분 tjr0144 2011-11-04   95
32526 나만의 오아시스... 롤로노아 조로 2011-11-04   193
32525 현대성우가 인젠 .. 신안성우로..ㅠ.ㅠ [4] 낙엽이라 행... 2011-11-04   1046
32524 아이폰 3gs 리퍼 후기.. [10] 키무겨니 2011-11-04   961
32523 드턴님.... [2] 바라바라바... 2011-11-04   256
32522 내일부터... [3] evil 2011-11-04   237
32521 보드체력 단련기...헉헉 [7] 해서 2011-11-04   561
32520 안녕하세요^^ 온라인에서 웨어 살 수 있는 곳 정보 부탁드려요. [4] 아이콩 ~ 2011-11-04   686
32519 아... 일도하고... 운동도 하니 ㅜ0ㅜ 너무 졸립내요... file [17] 드리프트턴 2011-11-04   596
32518 안씻으면지상열님~ [3] 경아날아랏 2011-11-04   371
32517 한국엔 스티브잡스가 나올수없나요 [9] 스펙트럼 2011-11-04   352
32516 11일 이후로 희망이 보이기 시작했어요 ㅎ.ㅎ 용평의 날씨~~~~ file [12] 드리프트턴 2011-11-04   924
32515 네임콘 보면서 빵 터졌던... [8] DandyKim 2011-11-04   349
32514 자게 스티커 이벤트 당첨!!! file [13] 싱난다 2011-11-04   496
32513 어제 정말 피터지게 싸웠네요 [45] 보드랍네요 2011-11-04   1244
32512 슈가포인트 쟈켓에 원숭이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ [2] 슈가 2011-11-04   698
32511 망할 모기!!! [2] 트리플하트 2011-11-04   264