[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오랫만에 달리기 시작해서 새벽까지 친구랑 술마셨네요!

소주와 맥주.....그리고 폭탄주까지........아침에 일어나면서 얼마나 머리가 아프던지....

대충 해장은 했는데 사장님이 사무실에서 점심 먹자며 도시락을 추천하시네요....

젝일.....국물도 없는 돈까스 도시락 먹게 됐네요.......

오늘 저녁에는 집에가서 맛난 동태찌게 끓여서 먹어야지......동태가 냉동고에서 울고 있네요.....이틀전에 끓여먹을려고 사온건데...

이렇게 한달 혼자살면 해보고 싶은 요리는 다해볼수 있겠어요......

신승훈은 집에서 샤브샤브도 해먹는다는데....소스만 12가지.......도~~~~~~~~전!!!!!!!

어묵국물이라도 같이 보내줬음 좋겠다......

스키장도 가봐야 할텐데.....

엮인글 :

리유

*.126.245.24

전 약 6년째 자취중 ㅡ., ㅡ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

부산이시면, 미포 속씨원한 대구탕 츛현-

하늘푸른

*.192.191.197

리유님//6년째라........대단한 요리 고수이실듯......

꼬맹이님//대구탕 무척 좋아하는데 부산 가면 사주시나요? 지금 당장 ktx를......

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

아, 저 지금 서울인데, 얼렁 채비하고 나갈게요.

걸어갈테니.. 조금 걸릴듯요-

하늘푸른

걸어서 오시면 미리 시켜둘께요.......계산만 하심 되요.......^^

쎄션.

*.161.26.139

해장은 스파게티가 진리'ㅡ'*

맛있게 드세요~♬

하늘푸른

쎄션님//전 술 안취했어도 스파게티는 안좋아해서......꼬들꼬들한 느낌이 너무 싫어서....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32522 내일부터... [3] evil 2011-11-04   237
32521 보드체력 단련기...헉헉 [7] 해서 2011-11-04   561
32520 안녕하세요^^ 온라인에서 웨어 살 수 있는 곳 정보 부탁드려요. [4] 아이콩 ~ 2011-11-04   686
32519 아... 일도하고... 운동도 하니 ㅜ0ㅜ 너무 졸립내요... file [17] 드리프트턴 2011-11-04   596
32518 안씻으면지상열님~ [3] 경아날아랏 2011-11-04   371
32517 한국엔 스티브잡스가 나올수없나요 [9] 스펙트럼 2011-11-04   352
32516 11일 이후로 희망이 보이기 시작했어요 ㅎ.ㅎ 용평의 날씨~~~~ file [12] 드리프트턴 2011-11-04   924
32515 네임콘 보면서 빵 터졌던... [8] DandyKim 2011-11-04   349
32514 자게 스티커 이벤트 당첨!!! file [13] 싱난다 2011-11-04   496
32513 어제 정말 피터지게 싸웠네요 [45] 보드랍네요 2011-11-04   1244
32512 슈가포인트 쟈켓에 원숭이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ [2] 슈가 2011-11-04   698
32511 망할 모기!!! [2] 트리플하트 2011-11-04   264
32509 스팬서님의 검지와 약지의 상관관계를 읽고... file [13] 안씻으면지상열 2011-11-04   695
32508 제가 멋을 모르는 걸까요? ㅠㅠ [4] 起興™기흥♪ 2011-11-04   644
32507 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. 드림스 2011-11-04   90
32506 휘팍 시즌 대체 언제 시작인지... ㅋ [1] 모스키토 2011-11-04   539
32504 왔어요 드디어~!~! [1] 로베르타 2011-11-04   363
32503 불금? [4] 피팬 2011-11-04   314