[헝그리보더닷컴 이용안내]

중간중간 사진찍은게 없지말입니다

만드는중이라고 찍어놨던게 있네요2011-10-18 01.41.41.jpg 2011-10-18 01.39.51.jpg

NEOTEARS

*.238.102.34

멋진 데크 흠 멋진 카메라도...ㅡㅡㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

갤럭시 에스로찍었습니다 ㅠ_ㅠ

봉길

*.246.69.62

3M 빳빳한 시트지로 한건가영??

NEOTEARS

리얼 카본으로 하신거라내요^^

바라바라바라바라

*.164.12.87

카본을다루신다니 궁금한게있는데..

차량관련 카본을다루시나봅니다 본넷을 카본을바꾸신거보니

저도 차량에 카본으로 실내를 다이 할까하는데 데쉬보드를 통으로 카본으로 제조립해볼까하는데

처음 기본본을떠야하는데 본에 굴곡진부분들은 리얼카본과 에폭시 습성상 에폭시후 굴곡이 펴질라는

문제가 발생하는데 그건 어떻게 처리해야하나요;;;

NEOTEARS

아 차량관련 카본은 아니구요 제가 그냥 차를 좋아해서 그런거구요^^ 회사에서는 조금 다른 부분의 카본이라..^^ 본을 뜨는건 거의 FRP로 뜨는 실정이구요..^^
하지만 말씀 하신 굴곡 부분은 진공상태에서 압축성형해야 된다 알고 있습니다..^^
저도 자세히는 그런쪽 카본은 잘...ㅡㅡ
그냥 DIY로는 조금 무리가 있지 않을까 싶내요...
비용이나 그런 측면에서 심한 굴곡이면 카본시트지?가 훨씬 보기 좋을꺼 같아요...
B사의 일부 페브릭으로 마감되어 있구요..^^

KIMSSEM

*.160.37.83

자신의 데크에 대한 애정도가 올라가셨을 거 같네요.
대단하십니다.
다음에 카본 작품으로 만드는 과정을 좀 상세하게 알려주시면 따라하고 싶습니다.
알려주세요~~~

바라바라바라바라

*.164.12.87

저 데크는 제가 연습할때 쓰던 데크구요 다른데크들도있는데

희안하게 저데크만 타게되더라구요 그래서 데크윗면이 너무 구식에 보기싫기도해서

카본으로 씌우게된겁니다

다음번에 카본으로 무엇을만들기회가있다면 상세 사진을 찍어두고 올려드리도록하겠습니다^^

로곤뿔

*.116.246.182

리얼카본 아닐텐데요. 그냥 시트지 입힌거 아닌가요--?

통카본 우리 옆집서 파는디.... 라면상자 부피보다 더 큰 통짜 카본....

라면상자 몇배 부피는 지게차로 들어오던데ㅋ

그걸로 데크 만들면 부러지겠죠. 아니면 아예 탄성이 없어서 휘질 않거나...부러지거나

성우라쿤

*.117.103.93

전에 글에 상판 갈아내고 에폭시 바르고 카본 입힌거 그거죠?
대단합니다.