[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거 2차로 된다는 소린가요?

? 라서 기묻행인가요? ㄷㄷㄷㄷ

화이토

*.213.195.59

저두 화이트 32인데 2차수네요...요거요거 언제올지 ㄷㄱㄷㄱ 입니돠요

뉴비임다

*.37.59.21

저도 ㄷㄱㄷㄱ 합니다 ㅋ

미디엄

*.150.189.66

2차면 뭐..발매후 그래도 일주일 안으로받으실거에요 ㅎㅎ

뉴비임다

*.37.59.21

앜 2차 맞는건가요 ㅋ

NEOTEARS

*.238.102.34

폰이 폴더시내요.. 아이폰 오시면 공부 많이 하셔야겠어용^^

뉴비임다

*.54.74.42

흑흑 모토로이쓰다가 술낌에 던저버린후로 폴더라죠 ㅠㅠ

E.Shue

*.38.83.11

SKT 시군요...ㅎㅎ 저도 화이트2차............
서버를 어찌 해놨길래....2시간이나 걸려서..ㅠㅠ
이번 사전 예약은 KT의 승리네요...ㅠㅠ

뉴비임다

*.54.74.42

아오... 완전 정신분열 일어날뻔 했네요 ㅠㅠ

미디엄

티월드 홈페이지가보니 지금은 잘되는데요?? 문제 많았었나봐요?

E.Shue

*.38.83.11

2시전까지 거의 불통이였습니다~ 마지막에 본인인증 하는데... 저 핸드폰으로 인증번호만 4번 받고
ㄷㄷㄷ 2시 넘어가면서 포기하고 주무시는 분들이 많은건지..서버작업을한건지 모르겠네요~ ㅎㅎ

뉴비임다

*.54.74.42

전 카드로 본인인증만 한 8번 한거 같네요 ㅋ

matthaus

*.194.110.12

4S 관련 글 보니까 격하게 고민되네요...

E.Shue

*.38.83.11

어떤글??어떤고민이요??ㅠㅠ

미디엄

살까말까 고민이겟죠 뭐 있나요 ㅋㅋ

저도 이글보다가 32g블랙으로 예약해버렷네요 ㅠㅠ

화이트가 이쁜거 같긴한데 지금 쓰는폰이 화이트라 색상변경한번 해보고 싶어서 블랙샀네요 ^^ 인기가 없는지 1차........... ㅠㅠ

뉴비임다

*.54.74.42

고민은 길게 선택은 빠르게 라는 말을 들었습니다.

와이지

*.216.106.238

이야 저 문자배경화면 오랜만에 봐요오 !! ㅎ

뉴비임다

*.54.74.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑목

*.241.147.16

약정 가입자의 설움... -_ㅠ

뉴비임다

*.54.74.42

그저 울지요 ㅠㅠ

리틀 피플

*.32.102.178

훗~제 폴더폰은 메모리카드 모양이 옆으로 있네요.

앗~제 폴더폰은 안테나가 붙어서 세기가 힘들어요.

아...저는 또다시 어떻게 해야할지...너무 고민중이에요;;;

뉴비임다

*.54.74.42

자자 그냥 지르시는겁니다... 지르시면 편해요 ㅎ

휴리팝

*.170.24.247

추카드려욤 ㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

감사합니다 ㅎㅎ

장동곰

*.206.3.252

헤비유저 아니라면 16기가 추천드려요
현재 32기가 사용중인 사람이 ㅠ

뉴비임다

*.54.74.42

ㅎㅎ 혹시나 하는 마음에 32기가 질러봐써요 ㅠ

미여뉘

*.6.26.38

전 아이폰4 16기가 사용하는데 용량 너무 부족해요 ㅠㅠ 1년 더쓰고 64기가로 바꿀 기세

작살러버

*.158.233.82

전 11차라고 답장이 왔네요... ㅎㅎ

뉴비임다

*.54.74.42

애도 ㅠㅠ