[헝그리보더닷컴 이용안내]

1일밤에 소셜 쿠폰과 + 적립금 21900원 거기에 5개월 무이자까지..

나름 온라인으로 좀 저렴하게 구매한듯 해서 기분이 좋았어요~

근데.. 막상 받아보니....

아주 이뻐~

그냥 워싱패턴이 이뻐~~

집에 와서 입어보니 핏은 더이뻐~

근데 모양새야 그렇다 치고...

퀄리티나 디테일은 정가 269000원에 못미치는듯....

신상이란걸 감안해서 정가 18~19만원 대로 나왔으면 딱 이었을꺼 같은 느낌..

일단 옷 자체가 무겁기도 하고.. 웃긴게..  모든 주머니 부분은 지퍼가 아니라 박음질도 엉성하게 해논 찍찍이라니?? 응??

그 찍찍이도 크기도 1회용 가스라이터 절반정도의 크기..... 찍찍이가 없는 부분은 그냥 오픈상태 ㄷㄷㄷㄷ

보딩하면서 팬츠 주머니에는 아무것도 못넣고 다닐꺼같네요

허리부분 스노우스컷도 옷속으로 들어오는 눈의 유입을 막기위한 용도라기보다..

그냥 스노우스컷 달아놨음.. 이런 느낌이네요.... 헐렁헐렁..

원래 좀 옷을 사면 꼼꼼하게 살펴보는 편이긴 하지만.. 팬츠를 뒤집어서 보니.. 퀄리티가 영 부실함

발목에 있는 스노우스컷도 부츠위로 덮어놔도.. 헐렁헐렁..

그리고...마지막으로 방수력 정말 의심되네요;;;

이걸 그냥 입을수는 없을꺼 같고.. 약간의 튜닝(?)  방수 스프레이와 약간의 재봉질좀 하면 나아질듯..

워싱패턴이나 스타일이 잘빠진 데님팬츠는 확실하지만... 디테일과 퀄리티는 ... 글쎄요......

어반어휑 갈길이 먼거 같습니다..

엮인글 :

웃음바람

*.143.57.36

사람마다 다 똑같을수는 없으니깐요
어반어휑 데님 이미 테스트를 거친 것으로 아는데요
사용도 해본 다음에 사용기를 써도 늦지는 않겠죠

새처럼 훨훨

*.94.66.167

데님을 선택하셨을때 주인님의 실력은 서서 바인딩은 묶을 수 있는 정도?

스케이팅도 자유롭게 하 실수 있는 정도?? 읭///////

soowoo

*.95.109.253

데님보드복 이라는 부분이 어짜피 기능성 보다는 뽀대?를 위한 제품임을 생각해야하고..

이번 어반어휑제품은 제여친도 샵에서 직접 입어보고 이번 쿠휑의 도움으로 구매했는데..

이쁜삘 많이나게 만든 제품이더라구요..그니까 여인네들이 훅가죠..ㅋ

걍 그런 생각으로 입어야 할듯하네요..올해 교복될까 좀 그렇긴한데..ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

이쁘긴 정말 이쁘더군요. 근데... 보드복 제품이란게 테스트만 했다고 되는게 아니라 몇시즌이 지나면서 특정 부분에 대한 내구성 검토등.. 검증이 필요한건 사실이죠. 암만 실력이 어느정도 있는 사람만 입을수 있는 옷이라해도 극한 상황을 상정해야하는.. 이러나 저러나 익스트림 스포츠 하의이기 때문에.. 롬휑도 서서 채울수 잇는 사람만 권하지만 옷 매무새가 굉장히 튼튼하긴 하죠.
어반휑은 가만보면.. 약간 커스텀필이 많이 나서리..일단 이번 시즌 후기를 검토해볼려구요.