[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프에서 바인딩이 풀리는 불상사가 일어났는데

슬로프 정상에 있던 드라이버를 어느 넘이 훔쳐가버렸다~면?

고민하지 마시고 수류탄으로 조이시면 되겠습니다잉~

이걸로 어떻게 할까요?

핀 뽑고 던져 볼까요~?

변신~ 뿅~

이건 내부입니다. ㅎㅎㅎ

자... 이제 여러분은 오픈 마켓을 검색합니다~

레드썬!

쏘울™

*.144.166.26

음... 빵 터졌네요

필승이~*

*.139.165.209

오와... 요거 레어템이네여;;

드리프트턴

*.142.228.56

ㅡㅅㅡ;;; 플라스틱이라 약할꺼 같다에 한표!!!

dhfldkf

*.154.140.151

저거 들고타다 넘어질때 낑기면 죽음일듯...
하지만 나름 레어템....^^

shlen

*.106.208.106

아.. 탐난다~!!!!구하고시퍼염!!

어리버리_945656

*.146.96.148

슬로프에..

수류탄발견뉴스나오는건가요

끼룩끼룩

*.17.216.125

저가 대롱대롱 달고 다니다.. 앞쩍을빡... 갈비가 쫙!!

져빗

*.177.84.150

와 대박이네요....

사과귤

*.143.157.70

그레네이드 사은품인줄...

NEOTEARS

*.238.102.34

대박!!!! 드턴님 양지에서 제가 필요하다고 카톡 날리면 리프트위에서 투척해 주세요..ㅋㅋㅋ

Zety

*.230.125.11

NeoTears// 전 드턴님이 아니라 Zety입니다 -0-;

리틀 피플

*.32.102.178

ㅋㅋㅋ 제티님 삐짐~~

NEOTEARS

*.238.102.34

헛 제가 드턴님 뵨태에 더럽다는 글에 빠져서.........죄송...
이런 심각한 오타를..........ㅡㅡ
하지만 전 제티님 약점을 알고 있습니다..ㅋㅋ 서로 쌤쌤해요..ㅋㅋ

matthaus

*.194.110.12

ㅋ... 저걸로 헝글님들 모여서 플래쉬몹 한번 해도 재밌겠는데요?

날아라냉장고

*.201.236.223

와~ 예쁜데요??

맛스타3

*.219.165.190

저거 검정색 에나멜로 잘 칠하고 카모 보드복에 코디하면 제대로일듯 싶네요.
지름신이...
대체 저한테 왜이러시는거에요~~~~

밥주걱

*.36.83.27

오~ 저거 맘에듭니다만... 보통 저는 근무 마치고 슬롭으로 가는데 근무지가 좀 특수? 한 곳이라 깜빡 하고 저거 가방에 넣고 출근 했다간...!! 전 바로 경찰로 끌려가서 조사 받아야 되서...아쉽지만...T.T

날퐁

*.38.127.129

멋지네요. 하나 구입해서 가방에 달고 타면 이쁘겠는데요?
다카x 드라이버 사놨는데... ㅜ.ㅜ 맨날 지름신만 주시네요 ㅋ

성우라쿤

*.117.103.93

http://www.dnshop.com/front/product/ProductDetail?PID=G373_1982182&Sid=0024_A3000000_00_00&nv_pchs=jMhZptkK0H1Q3StGCmI50+er28mNOtvvRwdtCqIJey0=

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=129659815&nv_pchs=6F8JzNpZRNPPfuuNJRtmQAllWpk4AjQY&Ncisy=v=1|t=e|e=1320452256|ba=0.5|aa=0.5|d=0xm00001fQHbHty6008q|h=a10afec013e7ec981b71091a2c0f1747ea91eb8e

검은색과 초록색중 어떤게 좋을까요