[헝그리보더닷컴 이용안내]

불스응헿 사면 오크밸리 오전권 들어있는거 사용하려면  등록해야된다고해서

홈페이지갔다가  이벤트 있어서 응모를 했나 안했나 기억은 안나는데

당첨 메일이 왔네요  

혹시 응모하신분들 안계신지요

경품 쉬킈 면도기랑 불슿훵샷 경유 1 휘발유 1 같습니다.

그리고

양지에서 너비스턴좀 봐주세요 도와주십쇼  

<메일내용>

안녕하세요.
불스렣입니다.

불스흵과 쉬캬가 함께하는 2011 겨울남자의 머스트 해브 아이템 이벤트를사랑해주시고 응모해주신 모든 분들꼐
감사의 말씀 전합니다.

고객님게서는 이번 이벤트에 당첨되셔서 안내 메일 발송 드립니다.

경품은 12월 말 일괄 배송할 예정이니 주소가 변경되신 분들은
고객문의에 글을 남겨 주시면 변경된 주소로 배송해드리겠습니다.
잘못된 주소 정보로 인하여 반송된 경품은 재 배송 되지 않으니
확인 부탁 드리겠습니다.

앞으로도 많은 사랑부탁드립니다.
감사합니다

엮인글 :

Zety

*.230.125.11

쪽지 주세용~
오렌지에서 검은색 렌탈삘 엉덩이 허연 보드복입고 열나게 쏘는게 접니당 @_@;

바다고양이

*.132.210.135

저도 응모한기억은 없는데 같은 메일 왔어요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32508 아직도 네이뇬 검색순위 조작하는군요 [12] ㅅㅅ 2011-11-08   834
32507 하하하 정석대로네요 [20] 날씨섭섭 2011-11-08   694
32506 아우..오크벨리 ??? [6] 지산헐크보더 2011-11-08   769
32505 피씨방................... [8] 바라바라바... 2011-11-08   367
32504 [ 금연 스타트! 1일째 ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘좀 주십쇼 [28] 두더지별외계인 2011-11-08   405
32503 우울한 새벽이네요... [7] miriamiti 2011-11-08   391
32502 사업적으로 사기 당해 보신분 [14] . 2011-11-08   656
32501 보드타러 혼자가면 밥은... [43] 맛스타3 2011-11-08   1447
32500 결국..헤어졌어요..ㅠ [65] 바보 2011-11-08   1422
32499 하이원 밸리 싱글 락커를 밸리든/마운틴이든 커플/패밀리 로 교환... [1] 김류경 2011-11-08   285
32498 부끄곰님 미워요... file [20] NEOTEARS 2011-11-08   643
32497 저도 이제 네임콘 달린사람입니다 [24] 바라바라바... 2011-11-08   318
32496 넴콘 찾아가세요~ file [23] 얌얌잉 2011-11-08   403
32495 어익흐 ㅠ_ㅠ [3] 바라바라바... 2011-11-08   236
32494 사랑1 기차에서 시작된.... 4편(완결) [58] NEOTEARS 2011-11-08   665
32493 보드타러 혼자가면 밥은.... [30] 사과귤 2011-11-08   719
32492 제가 좋아했던 그사람이 결혼하네요. ㅠㅠ [15] 희야 2011-11-08   857
32491 주요 스키장 오픈일!!! [22] 맛세가 진리 2011-11-08   1443
32490 젝일......넘어갔어 ㅠㅠ [17] 바라바라바... 2011-11-08   362
32489 퇴근할게요~ [2] 장동곰 2011-11-08   149