[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 한파 시작될때 발가락이 너무시리고 감각이 없어져서 질문도 하고, 양말 두개를 껴신어보기도 했습니다만 부츠에 꽉낑겨서 아프기도하고, 시려서 검색을 하다보니 썰믹 양말이라는 제품이 있어서 사용해보았습니다.

네이버쇼핑에서 양말주제에 45000원 정도나 하는 제품이라 고민이 되었으나..시즌은 짧고 내발가락 역시 소중하기에 질러보았습니다.

우선 언더아머 콜드기어같이 첨에 신어보면 포근한 느낌보다는 약간 시원한(?) 뭐 그런 느낌적인 느낌이 듭니다. 영하 11도 정도일때 신었었는데, 첨에 탈때는 그렇게 따뜻하다는 느낌은 없습니다만, 두어번 타다보니 점점 따뜻해집니다. 이게 타다보니 열이 나서 그런건지 모르겠지만 일반 보드 양말에 비해 조금은 더 따뜻합니다. 발가락 감각이 사라질 정도는 아니지만 시리긴 시려요.

결론 : 저돈주고 구매할정도는 아니지만 여유가 된다면 쓰셔도 나쁘진 않을거 같습니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32508 아직도 네이뇬 검색순위 조작하는군요 [12] ㅅㅅ 2011-11-08   834
32507 하하하 정석대로네요 [20] 날씨섭섭 2011-11-08   694
32506 아우..오크벨리 ??? [6] 지산헐크보더 2011-11-08   769
32505 피씨방................... [8] 바라바라바... 2011-11-08   367
32504 [ 금연 스타트! 1일째 ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘좀 주십쇼 [28] 두더지별외계인 2011-11-08   405
32503 우울한 새벽이네요... [7] miriamiti 2011-11-08   391
32502 사업적으로 사기 당해 보신분 [14] . 2011-11-08   656
32501 보드타러 혼자가면 밥은... [43] 맛스타3 2011-11-08   1447
32500 결국..헤어졌어요..ㅠ [65] 바보 2011-11-08   1422
32499 하이원 밸리 싱글 락커를 밸리든/마운틴이든 커플/패밀리 로 교환... [1] 김류경 2011-11-08   285
32498 부끄곰님 미워요... file [20] NEOTEARS 2011-11-08   643
32497 저도 이제 네임콘 달린사람입니다 [24] 바라바라바... 2011-11-08   318
32496 넴콘 찾아가세요~ file [23] 얌얌잉 2011-11-08   403
32495 어익흐 ㅠ_ㅠ [3] 바라바라바... 2011-11-08   236
32494 사랑1 기차에서 시작된.... 4편(완결) [58] NEOTEARS 2011-11-08   665
32493 보드타러 혼자가면 밥은.... [30] 사과귤 2011-11-08   719
32492 제가 좋아했던 그사람이 결혼하네요. ㅠㅠ [15] 희야 2011-11-08   857
32491 주요 스키장 오픈일!!! [22] 맛세가 진리 2011-11-08   1443
32490 젝일......넘어갔어 ㅠㅠ [17] 바라바라바... 2011-11-08   362
32489 퇴근할게요~ [2] 장동곰 2011-11-08   149