[헝그리보더닷컴 이용안내]

보이시나요 커플 데크가? ㅠ.ㅠ

스티커질 엄청 했지만 2%모자란...

CPMS스티커 여친이 너무 이쁘다고 붙이고 싶다고 했는데...

예고 없는 이벤트에 전 일하느라....

응모도 못해보고............ㅠㅠ

여친이 절 나무랍니다.

아니 왜 그걸 못받았냐고....

정말 이쁘던데 붙이고 싶은데..............라고...

부끄곰님 완전 미워...ㅡㅡ

힘들게 글쓰고 네임콘도 못받고........................ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

요즘 세상이 아름다워 보이는 분이라 특별히 하나 해주실 겁니다.....

NEOTEARS

*.238.102.34

그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?그럴까요?정말 그럴까요?^^ 부끄곰님 이글 보시려나..ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?

NEOTEARS

즐.............ㅡㅡㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

근대 왜 전 저 데크카 부럽져...........?

NEOTEARS

그냥 펀한 데크입니다.^^ 완전 좋은 데크 아니구요^^

바라바라바라바라

*.164.12.87

그래도 전 네임콘이있습니다 !!!!

부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?부럽져?

NEOTEARS

즐......ㅡㅡㅋㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

닉네임 볼때마다 빠삐놈 리믹스버젼이 자꾸 흥얼거려져요~

빠빠라바빠라바~~삐삐리빠삐코오~ 올겨울 추위는 나에게 맡겨 다오다오다오다오~~

NEOTEARS

전 모르는 노래인데..........구세대 인가요...ㅠㅠ

맛스타3

아...한때 DC갤에서 유행했던 빠삐코 리믹스인데요...
각종 음악이나 인트로에 빠삐코음악을 섞어서 만든거에요...
아래 링크로 가시면 들으실수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
여러가지 버젼이 많은데 저건 그중에 하나...

http://blog.naver.com/wnskdh2001?Redirect=Log&logNo=80113663194&jumpingVid=A21A5B8B887AC5039CD15508428F425CE66C

바라바라바라바라

*.164.12.87

ㅡ.ㅡ;; 이음악을 기억하시다니;;;;;;

제 닉넴은 빠삐코에서 유래된것이었습니다;;

맛스타3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

테크토닉뮤직에 취했었다는 ㅠ_ㅠ

한창듣던중; 빠삐코가;;

NEOTEARS

전 빠삐코 쭈쭈바 좋아해요..ㅋㅋ

부끄곰

*.226.206.111

쪽지 주세요 ;;ㅎㅎ 이거 거의.. 현피올 기세 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ;;ㅋㅋ

NEOTEARS

헐 대박..ㅋㅋ

누텔라Com2us

*.234.216.81

롯데 자아언추 스티커!!!

라이딩마왕

*.231.196.1

아...부끄곰님...현피 압박해야 주시는구나 -ㅅ-++

무주에서 봐효~~~!!!!ㅋ

푸~우

*.35.130.165

저도 압박 들어 갑니다...

압박 예고...ㅋㅋ