[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금까지..

보드타면서..

여자사람만나는건

거의~대부분이~같이타다가~

눈맞거나..

강습해주다눈맞았네요

다만~

턴하는순간~

뻐꾸기처럼~떠나간다는거..

엮인글 :

SUPER STAR

*.214.142.50

요즘엔 카빙까지 가지도 않고 턴이면 떠나는군요...

어리버리_945656

*.146.96.148

낙엽에~떠나가는~속성자도있음.ㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

그래서 낙엽만해야하는거에요~

끼룩끼룩

*.17.216.134

요샌 뒷낙엽하면 떠난다면서요?

장동곰

*.64.35.21

ㅋㅋㅋㅋ 전 제게 달려오면서 부딪힐뻔한거 서로 마주보고 손붙잡고 내려오면서
정지후에 인사하고 ㅃㅃ 했어요 ㅋㅋㅋ
지금도 생각하면 그 꽃보더분... 한번도 뵙고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

그분....

보드접었대요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

장동곰

*.64.35.21

아.....님 왜이럼....
근데 그날 같이 갔던 분이 손붙잡고 내려오는 상황을 직접봤는데
그 꽃보더분 가고나서 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ
손붙잡고 마주보고 내려가니 ㅋㅋㅋㅋ

이모든것은 용평에서 일어난 ㅋㅋㅋ
그날 그분은 차키 분실 -.-ㅋㅋㅋㅋ

장동곰

*.64.35.21

ㅋㅋㅋㅋ 전 제게 달려오면서 부딪힐뻔한거 서로 마주보고 손붙잡고 내려오면서
정지후에 인사하고 ㅃㅃ 했어요 ㅋㅋㅋ
지금도 생각하면 그 꽃보더분... 한번도 뵙고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴로앤스티치

*.81.144.96

그분....

보드접었대요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

가리니

*.64.114.34

저는 아무 관심없는 사람과... 같이 보딩했다가 결혼한 사람입니다...!

몇가지 이유가 있었습니다. 전 와이프가 생각하는 이상형과 정반대였지만..

보드탈땐 다 가리고 잇으니.... 얼굴에 대한 생각조차못했다는군요 ㅋㅋ

첫번째 : 매너.. 강습시 조용조용히 신경써주면 가르쳐줍니다.

두번째 : 스킨쉽.. 저는 전혀 안햇음돠.. 보드도 안들어 주고 넘어지려 그러면 내 어깨를 잡으라 그랬고 부츠를 못신거나 못일어날때는 데크를 잡아줬습니다. 제가 절대 먼저 강습을 빙자한 뚜거운 옷위의 스킨쉽조차 하지 않았습니다.

그리고 결정타...

집에 갈때 힘들어하는 그녀의 데크를 들어줬습니다.

이게 전부 의도한건 아니였지만 와이프의 말로는

얼굴이 안보이니 성격만 보이더라.. 강습을 빙자해서 스킨쉽 안하는거 보고 맘에 들더라

데크 첨에 안들어주다가 힘들어하는 모습에 들어주는거 보고 진짜 날 배려 많이 하는구나 매너 좋다;;
라고 느꼈답니다.

그래서 11년 1월에 같이 첫보딩하고 6월달에 결혼했습니다!!

다들 화이팅입니다아아아아아아!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장동곰

*.64.35.21

오오오 ㅋㅋ
전 이제 연애 4년차인데...
올해 제가 너무 타고 싶어서 여친님께 보드를 알려주려고 하는데
잘되겠죠? ㅋ 내년에 결혼예정인데 -.-;;

클라우드

*.115.197.92

뭐 보드셋트만 카드로 긁어주고 대신 내주는 놈도 있는데요 뭘....ㅠㅠ

막쌍

*.238.53.245

보드타다가 부딫히면서 인연이 시작되는건 영화속 일인가요?? 은근 바라고 있는데....@^^@

막쌍

*.238.53.245

보드타다가 부딫히면서 인연이 시작되는건 영화속 일인가요?? 은근 바라고 있는데....@^^@

판때기아톰

*.113.145.197

보드타다가 부딫히면서 같이 넘어진여자가 정말 이뻤는데 그여자가 일어나면서 날 잡고 다시 날 패대기 쳤...ㅠ.ㅠ

판때기아톰

*.113.145.197

보드타다가 넘어진 여자사람 스키어 이뻐보이길래 플레이트랑 폴대 주워서 접근중....왠 남자 사람이 오더니..그거 이리주세요 자기야 괜찮아??? 라고 하는...ㅠㅠ