[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가 춥습니다.

조회 수 1075 추천 수 7 2015.09.10 11:06:12

오늘 부쩍 기온이 떨어져서 아침에 반바지 입고 나왔다 엄청 추웠습니다.

사람이 바쁘게 움직여야 생각도 생활도 바뀐다고

잠깐이 아닌 인생을 바꿔보자..해서..자차 출근을 자제하고 대중 교통으로 출근하는데..

1시간 30분 걸리는 거리를 몇번 환승해서 하려니 쉬운건 아니네요..

근데 규칙적인 생활과 조금 더 움직여서 몸은 힘들어도 루즈하지 않은 것은 좋은 것 같습니다.

대중 교통 출근 1주일째...

좋은점은 아침 일찍 새벽 5시30분에 기상해서 움직여야 하니 그 전날 무리할 수 없고..

지하철 타고 갈 때마다 다시 책을 볼 수 있어 좋습니다.

저도 얼마전 예전부터 준비하던 일을 마쳐서

올 겨울이 오면 예전처럼 보드타러 가서 재미있게 탈 생각을 하니

즐겁습니다~~

감기들 조심하시고 즐거운 시즌 준비 하세요~~

엮인글 :

뼈주부

*.7.50.109

자세님도 감기조심하시고 좋은하루 보내세요^^

MC자세

*.196.105.253

아이고..감사합니다.ㅠㅠ

근데 걸린것 같습니다. 환절기 알레르기 인지..콧물이..

ㅜㅜ   좋은하루 되시고 뼈주부라는 닉을보니..죄송하지만..점심이 되서 그런지..뼈감자탕이 먹고 싶네요.하하 죄송합니다.

좋은하루되세요^^

GATSBY

*.145.226.28

자세님 요즘 헝글에 자주 오시니 좋습니다.^^

MC자세

저번에도 말씀 드렸듯..그냥 눈팅만하고..생각하고..그저 이슈때문에 오는 것 보다는

소통을 해야 많은 부분들을 배울 수도 그리고 만들어 낼 수 도 있다고 생각해서요.~!!

저녁에 퇴근하면 거의 올수 없지만..오전에 잠깐잠깐 시간이 날때는 꾸준히 들어오고 있습니다.

시즌은 어떤 스노보더에게든 오는 것이니까요~~^^

콩by

*.166.114.96

언주역으로 출퇴근 하고있는데~ 그래도 하철이 나가는 입구엔 햇살이 뜨~~껍네요~^^;

아침저녁으로 쌀쌀한거 보니~ 정말 겨울이 오고 있나봅니다.

대중교통 출퇴근 체력을 요하는..ㅜㅜ 운동이죠~ㅋ;

좋은 하루 보내세용~

MC자세

정말...대중교통 출퇴하는만큼 살이 빠졌으면 소원이 없겠습니다..

하지만..그만큼 배가 고프다는 게 너무 큰 함정이라.ㅠㅠ 하하

운동 열심히 하시고. 좋은 하루 보내세요!!

BUGATTI

*.110.132.17

자주 오시니깐 왠지 모르게 반갑네요 ^^

MC자세

자주 오고 사람들이야기도 보고 소통도 하는것이 나뿔것이없고 좋은방향을 제시할것 같아서요^^

말은 누구나 쉽게 할 수 있지않습니까? 하하 경험자라 그런지..^^: 외국에서 좋은 하루 시작하십시요~~끝나시면 마무리 잘하시구요^^

또리`

*.62.162.5

ㅜㅜ 이미 감기걸렸네요ㅜㅜ
진짜 죽을맛입니다..
다들 감기 조심하세요ㅎ

MC자세

얼렁 쾌유하세요!! 훌쩍거릴때..1월의 리프트 생각하시면 금방날수 도 있습니다.!!

물론 의학적 근거는없습니다.!!

메주맛캔디

*.79.20.97

자세님 한번 오시고 안오실줄 알았는데 ...더 방갑고 그러네요..

아침저녁은 완전 가을이더군요...

다들 환절기 감기 조심하세요..콜록..

MC자세

방겨주셔서 감사합니다.^^ 그리고 브랜드 광고나 이런것 과는 별개로 이곳에서 사람들글도 보고 소통도 하고..

보드 타면서 알았던 즐거움 팁~재미 그런것 나누고 싶어서요^^: 말씀되로 한번오고 않올꺼면..남자가...사과 하고 그러지도 않죠^^ 사과는 변해야 하니깐.. 아침저녁중...아..아침은 진짜 춥고 저녁은..ㅠㅠ 또 더워요..그래서 선풍기틀고 물여어 놓고 잠들면..엄청 추워서 새벽에..이블 돌돌 말고 자네요.ㅡ,.ㅡ 감기 조심하세요~