[헝그리보더닷컴 이용안내]
장착만 하면 카빙+1 이라는 마법의 카빙장갑 구입했습니다

정말 거짓말 안하고 손가락 장갑에서 벙어리로 바꾸시면

카빙능력+2 됩니다~~.. 그래서 전 벙어리만 사용해요~~

손가락장갑쓰면 카빙이 안된다는......

sweetyj

*.146.11.203

저 벙어리쓰는데 낙엽기능만 탑재되어 있던데 카빙 장갑 사야겠어요 ㅠㅠ 지름 인증엔 ㅊㅊ 드립니다!

조선인KJ

*.228.60.91

바닥에 손이 닿는순간만 아이템 발동하더라구요..^^;;

보라돌이-™

*.33.184.120

카빙엔 ㅊㅊ

조선인KJ

*.228.60.91

보라돌이님 사진볼때마다 카메라 입문해보고싶은걸 참고 있습니다.~~

큰곰너구리

*.158.22.230

하....한우 세트님과 동급!!!

DarkPupil

*.220.156.186

제 장갑에는 +1 몸무게  

1kg 늘리는 장갑을 샀네요 ..아.... 옵션 변경해주세요 

조선인KJ

*.228.60.91

전..셀렉을 지르고 싶습니다만... ㅠㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

카드를 들고 학동을 가시면 자동으로 손에 들어 올것입니다. 

셀렉은 + 3 카빙 이라고 배웠습니다. ㅋ

돌섬

*.18.175.93

이게 그 말로만 듣던 케블러장갑인가요

어차피 카빙은 먼나라 이야기라 욕심안납니다(카무룩...ㅠ)

오늘따라 유난히 지름신고가 많이 올라오네요

조선인KJ

*.228.60.91

저도 눈팅하다..지름신고글에 뽐받아서.. ^^;;

파머

*.187.47.22

저두 이거 샀어요^ ^ 조선인님처럼 타고 싶어요^ ^

조선인KJ

*.228.60.91

저도..저렴한 코스트코 장갑 사용하다.. 다 찢어먹어서.. 첨 사봤어요...^^;;

올시즌 같이 화이팅해요~~^^

hello072

*.36.159.57

제 벙어리장갑은 말이 많아요...

하아.. 부장되려면 멀었는데 저는 개그가 왜이럴까요ㅠㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

오~~ 부장님 진급까지 화이팅!!! 입니다.~~

12번너구리

*.198.193.30

좌표 부탁해봅네다....

시즌마다 장갑 3개씩 작살나요 ㅠㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

쪽지 보냈습니다..~~ 근데 케블라도 장갑 표면보다..실밥이 터진다고는 하더라구요~~^^;;

곰마을늑대

*.161.150.189

이거 잘 안말라요 ㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

저런..그런단점이... 잘때 따끈따끈한 온돌방바닥에 고이 모셔야겠네요~~~

곰마을늑대

*.161.150.189

ㅋㅋ이거말고 밖에다 쓰는게 더 좋긴합니다..ㅋㅋ

Justin_P

*.62.162.17

오 케블라!!!
저도 살까말까 고민중인 아이템이네용 ㅋ
바닥을 쓸면 장갑이 찢어지는게 아니라 실밥이 터진다는 그 !!

조선인KJ

*.228.60.91

정확하게 알고계시네요..그래서 저도 실밥라인 실리콘을 바를까 어떻게 할까...

연구중입니다... 올시즌은 장갑하나로 버티고 싶어서.. ^^;;

이누이누

*.149.193.160

옛날에 노란색이었던것 무난한 검은색 좋네요 ^^ 저는 보드복 엉덩이가 케블라였으면 좋겠네요 ㅠ.ㅠ;;;;

조선인KJ

*.228.60.91

작년모델이 노랑이고 올신상은 검정이더라구요~~ 저는 이미 패딩/바지 다찢어먹고 수선집에서 덧대서 입고다니고

있습니다..^^;; 올해도 보드복살돈은 없어서..찢어지면 또 덧대야죠... ㅠㅠ

슬롭쓸다동전줍고

*.38.140.73

아직 비시즌이니까 냄비장갑으로 쓰세요

이클립스♠

*.180.41.191

셀렉트인줄 알았습니다. ㅎㅎ

1Fe

*.197.93.102

전 지난 시즌부터 같은 회사 덧장갑 쓰고 있어요~ 전 좋은데 사람들이 용접장갑이래요 ㅠ.ㅜ

겨슬

*.69.46.209

슬롭 쓸어버리실려구요.
케블라 하나사면 카빙+@ 확실한거죠~~

OTOHA

*.70.58.81

결론은 낙엽밖에 못탄다는 헝글에서 자진고수 신고이군요.
두더군다나... 12번 너굴님...
ㅋㅋㅋ 낙엽밖에 못탄다면서요?? ㅎㅎㅎ

바칼리지㉿

*.70.46.210

이장갑사면 카빙+1 되는건가요?
구매하려다가 바닥에 손이 닿아야만 하는 발동되는 스킬이라
구매 포기했다는 ㅠㅠ

허리아포ㅠㅠ

*.193.229.251

저도 쪽지 부탁드려요.

금사철

*.62.234.94

저도 올시즌부터 요장갑 씁니다
작년에 장갑2개 갈아먹었지요 ㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

전 겉에다 끼는 노랑이로 샀습니다..시즌말에..아직 껴보진 않았네요...ㅋㅋ