[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 자극적은 글로좀 가겠습니다.
보통은 이슈될만한 지적많은 글을써도
일정 제재기간이 지나서 글을쓰면
그냥 그러려니하고 넘어갑니다.

왜냐 사람은 한번쯤 실수는 하니까요.

전 그런게 너무 누적되서 또지랄이네 합니다.

그분 분명 이번 아이피차단
차단기간 끝나고 글쓰셔도 누구하나
따라다니며 욕하는 사람 없습니다.
제가 초기때 비추지분 몰고다녔을때도 그랬구요.

지금 뭐 나름 쿨하게 정리하고 가신다는데
당신 분탕질 100%로 자기가 리플 단걸로 확정되었는데
반론?
장난치나 ㅋㅋㅋㅋ

말 더 안꺼내면 그냥 지나갈껀데
그거한번 살려보겠다고 발악하는거 같네요.

차단건의 저또한 같이했습니다.
저도차단
당신도차단

같이차단.

단 당신은 더 클겁니다. 왜냐 꾸준히 위반이니까.
알던 모르던 이용회칙에 써있는 부분이니까요.

근데 그걸 자기나름대로 감정호소하고
저격이라는 명목하게 꼬투리 잡으시는데요.

저원래 비로거 찍어보는게 취미지만
자게에 논란이 될법한 글만 찍고 리플답니다.
누구라고.

그게 아닌 그냥 단순한 자기속풀이 같은 일반글은
찍어보고 아 이사람이 이일이 있네 하고도 말구요.

자기 합리화 하지마세요.

다시는 헝글 안오신다구요? ㅋㅋ
내가 오지말랬어요?ㅋㅋㅋ

버텨보세요. 저처럼 진짜 자기가 옳다고 느끼면
모두를 설득하고 해명하세요.
꼬리내리고 도망치는거 인정하는거 아닙니까?

지금 제가 후배랑 담화중이라 두서없이 써서 좀 이상할수
있습니다.

셀프마스터님 뭐부터 잘못되었는지부터 떠올려보세요.

그 누구도 실수로인한 사과를 부정하고 나쁘게 보지는 않습니다.

그리고 갈땐 가더라도 변태라고 욕한건 사과하고가요.
동네 찌질이 이정도 상대하는것도 나름대로 힘드네요.
엮인글 :

Lucy♡

*.62.163.59

처음이자 마지막으로 얘기할께요
게이님도 이번일에서 잘한것 없습니다.
저격글이 위반인거 아시면서도 쓰셨으니까요.

읽고 댓글달아주시는 분들은 사견을 표현하셨을뿐
그것이 헝글 대다수의 의견과는
다를수도 있습니다.
저, 셀프님, 게이님.... 헝글에 자기 의견 표현하시는
분들 모두
말이 아닌 글이 주는 무서움에 대해
생각해볼수있는 계기가 되었으면 좋겠습니다.

그런데..몽

*.62.163.80

마지막 단락은 전적인 추천을. . . .
다 같이 한번 더 생각해봐요. . .

레브가스

*.62.229.223

저도 게시글보고 댓글달고 게시글 작성한게
8시간정도 여론을 좀 봐왔습니다.

논란이되는 글마다 제 얘기가 섞이는거에
저도 이제 조금씩 자제하려했으나
어떻게든 지나간 화점이 다시 올라오니
이렇게 다시 이슈되는 글을 쓰게된점
죄송합니다.

그런데..몽

*.62.163.80

다들 서로의 속안까지 다 들어가본건 아니잖아요.. .

믿지더라도 한번씩 속아 넘어가주는. . . .

돈들어가는 것도 아닌데. .크게 믿질 것도 없잖아요. .

또 그게 진실일 수도 있으니까요. . .

레브가스님도 즐거운 시즌준비를. . .

Lucy♡

*.62.163.59

우리는 시즌대비 몸무게줄이기나 합시다요

레브가스

인정합니다.
저격자체가 금지되어있는 시점에서
제 나름대로 정당하다는 기준하에
게시글 작성해서 저격한점 잘못한겁니다.
저도 가급적이면 올해있던 일로인해
자숙하고 조용히 있으려했지만
제2의 여파로 또 논란이될까
우려되어 나섰습니다.
이점 사죄드립니다.

로빈제이

*.231.206.192

아직 차단 안당하셨;;?

레브가스

차단주세여 ㅎㅎ

반쪽보더

*.201.229.35

그래도 무책임하게 나 몰라라 하고 도망가는 누군가 보다는 게이님이 백번 낫죠.

아들컴퓨터좀쓸께

*.212.212.205

제가 봤을땐...

1740j

*.70.53.122

닉네임 바꿔주세요~ 오래봐서...

BUGATTI

*.2.48.26

으으음~~~~~ 

포맨

*.111.22.78

루시님 저 13키로 뺐음ㅋ

Lucy♡

*.62.172.99

오잉? 진짜요??? 대박이십니다ㅎㅎ
전 13키로가 찐듯해요ㅜㅜ