[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 빼빼로데이라서 만든 빼빼로 인증합니다ㅋㅋㅋ

납엽만6년째

*.7.48.44

한입만!

loveme

*.36.141.54

없어요!

초콜렛요정

*.93.198.115

그러니까 제 주소가요..............

loveme

*.36.141.54

회사사람들한테 다 가서 없어요ㅋㅋㅋ

라빈R

*.7.230.154

줄서봅니다~

loveme

*.36.141.54

안됩니다~

soulpapa

*.39.246.251

남친에게 줄꺼는 아닌가 보내요... 똑같은거 주면 삐질듯ㅋ

loveme

*.36.141.54

남친한테는 이미 줬지요ㅋㅋ 더 귀여귀염 한걸로요!

헤르시언

*.132.71.100

보내실 주소는 경기도 남양......ㅠ

loveme

*.36.141.54

이제 없어요....ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.91.7.130

3번 추천 드리고 줄섭니다.

위에 분들 추천도 안하시고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

loveme

*.36.141.54

그래서 급격하게 추천수가 늘고 있는건가요?!ㅋㅋㅋ

도마김선생

*.53.244.170

젓가락 데이 엿군요....
그 옛날 학교가는 버스안에서 앞에앉아잇는 그녀가 맛잇게 먹구 잇길래 아무생각없이 그냥 하나빼서 먹다가 놀래서 사과하구 그러다가 인연이됀 머나먼 기억이 떠오르네요...
(애들꺼 사러 마트에 가야 겟네요....)

loveme

*.36.141.54

애들꺼 사실때 대기업의 맛이 제일 좋을꺼예요!ㅋㅋ

토끼네거북이

*.123.121.222

4번 추천하고 줄서요~ㅋㅋ

loveme

*.36.141.54

서로 주고받기 하셔야죠ㅋㅋ 왜 저에게...

토끼네거북이

*.62.188.139

그냥.. 줄서야할것같은 느낌적인 느낌에 그만..ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우리 저녁에 만날래요? 칼퇴하고 강남가면 6시 40분정도 되는데... 

loveme

*.36.141.54

아니ㅋㅋ 서로 주고받기 안하셨습니까?!ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

워낙에 마음을 많이 주고 받아서... ㅋㅋㅋㅋ 물질적인것 따위는 중요하지 않쥬!! ㅋㅋㅋ

loveme

*.36.141.54

?!?! 그럼 저희는 물직적인거 따지는 사람이 되는건가요?! 너무하시네요!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

헐.. 이걸 또 이렇게 돌려치기 하시네.. ㅠㅠ 
그래요 우린 물질적인관계만 하죠~ 흥!!! 

loveme

*.36.141.54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜사람 만들기 무지 쉽죠?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

나쁜사람~~ 나쁜사람~ ㅠㅠ

어드반.

*.220.217.246

아 스팸 누를뻔했어요 ㅠㅠ

loveme

*.36.141.54

왜요....ㅠㅠ

돼랑보더

*.38.79.233

조용히 줄서봅니다요....ㅎ

ㅊㅊ

loveme

*.36.141.54

추천만 감사히 받고 도망가겠습니다ㅋㅋ
이젠 없어요...ㅠ

sia.sia

*.179.48.72

쳇.....오랫만에 별로인글을 보았네요....1111111.png

첨부

loveme

*.36.141.54

뚝! 하세요!!

행율

*.130.144.214

있다가 회사앞으로 갈게요~

loveme

*.36.141.54

정확한 위치 모르시자나요ㅋㅋㅋ

행율

계속 전화하면 ...

loveme

*.36.141.54

전 안받으면 그만입니다?ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

저녁에 잡으러 가야하나.. ㅋ

가까운 선배 빙모상이라, 원자력병원 가야하는데.. ;;

loveme

*.36.141.54

ㅋㅋㅋ 금요일날 뵐꺼자나요
(빼놓은건 비밀입니다)

덜~잊혀진

*.166.247.110

이 분.. 사회생활 할 줄 아신다는~. ㅋ

loveme

*.36.141.54

브이!ㅋㅋ

행율

나는요?

loveme

*.36.141.54

만날약속 안잡았자나요?ㅋㅋ

행율

그러면 나도 덜님 만나는 금욜날 만나요.

덜~잊혀진

*.179.197.134

그냥 만나는게 아니라, 맛있는거 사달라는 자리입니다.

지갑 두툼하게 들고 오셔요~, 나는 완전 환영이요~. ㅋ

행율

잘 먹겠습니다.

덜~잊혀진

*.63.27.176

지폐 한장 들고 나가 럽미님 저녁 사주는건데,

나눠 먹자하면.. 럽미님이 어떤 표정일지. ;; ㅋ

행율

*.216.140.182

와 백만원! 충분하죠~

덜~잊혀진

*.53.233.112

이상하군요, 댓글 알림에는 제대로 된 내용이었는데.. ㅋ

장소 미정이니 럽미님한테 문의하세요, 그 분이 벙주. ㅋ