[헝그리보더닷컴 이용안내]

선생님덜..

조회 수 1300 추천 수 10 2020.11.11 13:30:05

7년의 사랑이 갑자기 끝나버려서.....올해는이 아니라 시즌이 이렇게 시작할줄은 몰랐어서요..

시즌권을 준비안했습니다..

리프트 할인권을...미천한 저한테 버려주십시와요,,

저에게 주신다면 이 한몸 불살라 커피를 대접해드리겠고 사진도 찍어드리겠습니다.

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우선 7년에 추천~!!

초작

*.39.69.147

위추입니까? ㅠㅠ

낙엽으로원런

*.38.52.246

7년을 만났죠.,아무도 우리가.,

초작

*.39.69.147

쉽게 이별할 줄은 몰랐죠

덜~잊혀진

*.166.247.110

학부때 알게 된 여자사람.. '너보다 산이 좋다'

한마디에 갈라선게, 알고 지낸지 7년 되던 해.

2추천. 용평 오시면 '파격 할인' 해드리죠. ^^

초작

*.39.69.147

칠년이 가도 난 너를 잊을 수 없어~~~

꼭이요 할인해주세요!!

눈오면.짖는개

*.235.9.97

저도 가면 주시나요... ㅎㅎ
문자 드리겠습니다.

덜~잊혀진

'7년의 아픈 경험'이 있으시다면야. ㅋ

미리 알려주세요. 인기없는 사람이나,

아주 간혹 손님이 몰리기도 하거든요.

초작

*.39.69.147

네 제가 가기전날 말씀드리겠습니다!

도마김선생

*.163.217.21

사랑과 시즌권의 관계를 정립 해서 a4용지 4장에 보내주시면 할인권 사은품으로 보내드립니다.~~~

초작

*.39.69.147

후 사랑을 하게되면 시즌을 시작할수도 있고 못할수도 있습니다.

사람에 따라서 액티브하냐 안하냐의 차이인데 어떤사람은 액티브하고 아닌 사람은 아니죠.

제가 만난 사람은 아닌부류여서 이런 활동을 못했습니다.

전 보드를 타거나 다른 액티브한걸 좋아하는데 많은 제약이 있었습니다.

그래서 끝맺음이 안좋았지만 이별을 하게 되었고 그 이별의 끝은 다시 액티브적인 활동을 할 수 있다 이겁니다.

그래서 리프트 할인권이 필요합니다.

도마김선생

*.163.217.21

아~그냥 장난삼아 애기햇는데 진심이셧군요...시즌시작하면 비팍으로오세요 커피랑 할인권 드립니다.^^

초작

*.39.69.147

커피는 제가 대접하겠습니다. 그냥 할인권만 부탁드립니다 선생님!!

비발디는 주로 가는곳 입니다.!

덜~잊혀진

지금 용평 시즌권 2차 판매중이요. 참고하세요~.

초작

*.39.69.147

시즌권은 지금 무리입니다...ㅠㅠ 

누크

*.101.193.223

휘팍 비팍 가실때 연락주세요
커피는 넣어두시고 배민 컨셉으로 같이 인증샷 부탁드립니다
투팍 시즌권이라 두군데 할인권 있습니다

초작

*.39.69.147

선생님을 위해서 가방도 준비해서 가겠습니다.

감사합니다.

Cool-보더

*.226.28.254

지금 시즌권 아직 파는곳 많으니 하나 사시는게 ㄷ ㄷ 대략 5번이상타면 시즌권이 이득이더라구용 ㅎㅎ

초작

*.39.69.147

곤지암은 안파네요 가까워서 이번에 그쪽으로 다닐려고 했는데요 ㅠ

역시 비발디로 가야하나요

Cool-보더

*.226.28.254

곤지암은 애초에 시즌권을 거의 한정판매식으로 파는지라 1차 초기에 바로 사셔야 됩니다.

시즌권 인원보단 일반 인원 오는거에 신경을 더쓰는지라 ㅎㅎ

초작

*.39.69.147

아하 비발디로 그냥 구매해봐야겠네요 아직도 파는지 몰랐습니다 ㅎㅎ

절마절마

*.7.46.54

남일같지 않네요

초작

*.39.69.147

뿌애애앵

페르르

*.63.54.100

아이고 웰팍 오실때 쪽지 주십쇼

초작

*.39.69.147

감사합니다.!!!

날씬한곰

*.38.91.48

오투 오실때 쪽지 주세요 ㅜㅜ

초작

*.39.69.147

오투는 너무 멀어서 힘들거 같습니다. 선생님 말씀 감사합니다!!

야생원숭이

*.38.24.247

솔로엔 추천

코피쑤한잔

*.223.35.61

추천이요

꿀봉이

*.101.65.44

스키장 가면 ...
많아요.
님 은 먼곳에~

초작

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋㅋ여성분들은 많죠 내 여자가 없을뿐..