[헝그리보더닷컴 이용안내]

6시간마다 손바닥 등록 해야한다고 하네요?ㄷㄷㄷ

조금 귀찮아 지겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.189.186

코로나 시대에 뭔짓인지...

물론 철저히 하겠다고 하겠지만

예전보다 위험하죠

dongdong2

*.77.27.209

있던 곳들도 안한다고 하는데 코로나시대에 ;;

도마김선생

*.163.217.21

도둑 보딩이 너무 많아서 그런듯합니다.

저두 스키타는 두 부자가 하나로 찍으면서 들어가는거 자주 봣어여...비양심적인 분들이 좀잇져..

레인맨

*.231.212.194

도둑 보딩을  30배 추징하고   시즌아웃 추가  

타이트하게 2주만 잡아도 없어질텐데 

그렇게 안하고 원시안적인 손바닥인증을 ㅜㅜ

덜~잊혀진

*.166.247.110

30배 추징에 적극 찬성~!

하지만 없어지지는 않을 걸요? 지하철만 봐도.. ;;

레인맨

*.231.212.194

정말 타이트하게 2주만 시행하고  불시에 몇번만 해도 

최소 80% 이상 없어질거 같아요 

지하철은 사실상  힘들지만   스키장은 길목이 좁으니 

30배 가격부담도 엄청나죠 

덜~잊혀진

*.38.75.63

처벌이 너무 약해요.

굶고 굶다가, 달걀 몇개 훔쳐 먹으면

징역 1년6개월 구형하는 나라인데..

덜~잊혀진

*.166.247.110

습관되면 귀찮은 느낌은 줄더라구요. ^^

STEMCELL

*.217.143.169

엄청 귀찮죠.
열심히 타다가 인증하고 오라하면 딥빡..

송시코기

*.169.11.73

하...이시국에 뭐하는짓이지...

lusenski

*.142.250.42

인증기 소독관리는 잘하겠죠... 

카일리쌤

*.62.216.230

용평에서 지난시즌 코로나로 손인증 안할때 도둑보딩하는사람들 많이잡았죠

빽설이

*.39.151.209

헐헐 손바닥인증이라니ㅡㅡ

도넥타는토마스

*.111.10.237

에덴은 4시간마다 인증이에용

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

어디서 이상한걸 배워왔네...

디자이어

*.195.17.190

리프트 탈때마다 장갑 벗어야..;; ㅋㅋㅋ

무한무도리

*.7.51.249

6시간마다 1번씩 진행하는거에요;;

stz

*.76.147.223

6시간이면 흠 .. 

또빙

*.117.171.144

음....웰팍 베이스 였고 휘팍베이스인 제가 경험한 바로는...
정말 성가십니다...
1. 일단 저는 시즌방 방향이 베이스 쪽이 아닙니다;;; 인증없으면 스페로우 바로 갈수 있는거
인증하러 내려갔다 올라오는데 약 10분 소요 될것같습니다....(내리막+오르막ㅜㅜ)
2. 저는 약간 빡세게 타는 편인데요 오전에 들어갈때 찍으면
 중간에 인증 풀려서 다시 내려갔다가 오는 일을 많이 격었습니다....(인증풀려서 안찍히면 기껏 기다린 리프트 대기 다시 줄 서서 기다려야....)
참고로 저는 점심 잘 안먹고 오전오후 풀로 타고 정설때 밥먹고 야간탑니다....

Cool-보더

*.226.28.254

근데 손바닥 인증이라는게 손바닥을 문대는게 아니라 그냥 카메라 앞에 들이대는것 뿐인데

이걸로 무슨 감염이라던가 하는 문제가 발생하기엔 좀...

덜~잊혀진

*.179.197.134

처음이라 막연한 거부감일 거에요..

내맴이양

*.39.218.246

3시준전 곤지암이 저런식이였어요
인증 한번에 6시간씩